Издөө
Терс
Иван Петров
12 пикир
Компаниянын тандоосу
Самый лучший клининг! огромное спасибо Каным и Айке эже, выполнили уборку как у себя дома . Все чисто и блестит . Дастану успехов и удачи !
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно!😇
Рахмат бизге жакты
I
Ilona
3 пикир
Прекрасное качество работы при очень демократичной стоимости. Высокая клиентоориентированность и отличная организация всего процесса. Компания N-Leto очень оперативно обеспечила и провела генеральную уборку квартиры именно в те сроки, которые требовались, и, именно так, как было условлено изначально, учитывая все дополнительные запросы и нюансы. При этом общая стоимость заказа оказалась вполне доступной даже с учетом всех пожеланий и деталей. Особая благодарность сотруднице компании Айке, которая совершила маленькое производственное чудо, выполнив огромный объем работы в настолько сжатые сроки, что это просто трудно себе представить. Спасибо за работу!
Сергей Агеев
1 пикир
Сегодня делали ген уборку всё сделали на отлично. Буду советовать знакомым
JK
Jipara Kutmanalieva
1 пикир
Понравилась работа девочек, по крайней мере старались, с опытом работы в Москве. Доброжелательные, несмотря на то, что цены выше, не жалко переплатить, главное результат.
ИО
Ирина Осмонкулова
2 пикир
Отличная компания, дома стало чисто и свежо, с генеральной уборкой девочки справились за 4 часа.Айке и Чике спасибо, чёткая работа и отличный сервис!
В К
6 пикир
Заказывали команду N-Leto к нам в офис для того чтобы протереть пыль на витринах. Очень понравилось работа девочек, аккуратно, оперативно все сделали ! Мы были просто в восторге ! Приходили во время и закончили в срок! Рекомендуем всем 👍
БТ
Бажена Термечикова
1 пикир
Вызывала на сегодня клининг «химчистка дивана» почистили очень чисто и быстро.. я довольна.. рекомендую!
22 баш оона 2025, расмий жооп
Бажена, благодарим за Ваш теплый отзыв😍
A
Avasova
21 пикир
Вызывала клинеров на ген уборку дома и осталась очень довольна. Они сделали всё то, до чего у мене не доходили руки. Дом блестит, ни пылинки. Приехали по часам, убрали идеально. Рекомендую 👍
СА
Сариева Айман
1 пикир
Хочется выразить огромную благодарность N-Leto за безупречную работу! После ремонта в нашем офисе остался настоящий хаос – строительная пыль, пятна и мусор. Команда специалистов справилась с этим на высшем уровне! Работа была выполнена оперативно, тщательно и с огромной ответственностью. Видно, что сотрудники подходят к делу с профессионализмом и вниманием к деталям. Каждый уголок стал чистым, свежим и готовым к работе. Отдельно хотелось бы отметить вежливость персонала и четкую организацию процесса – все было сделано точно в срок и без лишних хлопот с нашей стороны. Рекомендуем N-Leto всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход! Большое спасибо!
31 жалган куран 2025, расмий жооп
Айман, спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вы остались довольны!😇
ПЛ
Полина Лавриненко
2 пикир
Отличная клининговая компания, всем рекомендую! Жили в квартире с двумя животными, ни одной пылинки и шерсти не осталось, а также отмыли все то, что и не входило в стоимость, сделав это в подарок. После данной уборки появилось желание вызывать клиник почаще, чтобы видеть такую красоту в квартире. Не пожалели, что доверились таким профессионалам
Полина, благодарим Вас за отзыв! Рады стараться😇
VK
Vlad Kostrykin
6 пикир
Вызвал вашу компанию на 8 марта( подарок жене), генеральная уборка кухни. Отмыли все до блеска всем советую, отдельное спасибо Чынаре эже которая все это сделала. Кухня блестит
Влад, очень рады, что Вы остались довольны! Спасибо за Ваш отзыв!😇
Бегим Кадырбекова
4 пикир
Заказала клининг, и это было лучшее решение дня! Всё блестит, ни пылинки, ни разводов – просто идеальная работа. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Спасибо за вашу ответственность и профессионализм! Отдельное спасибо красавчику Дастан байке🤭
Бегим, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!😇
Akinay Burdushan
49 пикир
Прошло почти 2 месяца, но обратной связи, к сожалению, так и нет, Улан. Большая часть хваленых отзывов - накручены. Печально. Деньги не вернули, услугу не оказали. Очень очень печально.
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Акинай, мы провели разъяснительные работы с нашими сотрудниками по Вашему вопросу и предприняли все…
Чынгызхан Бечелов
11 пикир
Обратились к этой компании по отзывам с 2ГИС. И ни разу не пожалели, все чисто, вплоть до мелочей… Очень довольны результатом! Лучший клининг по городу.
13 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Чынгызхан, благодарим за Ваши тёплые слова!😇
MA
Meerim Ainakulova
2 пикир
Хочу поблагодарить клининговую компанию, вы самые лучшие . Профессионалы . Спасибо Улан за подарки и блеск после Клининга 🔥🔥🔥
9 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Мээрим, благодарим за Ваши тёплые слова!😇
AN
A N
7 пикир
Заказывали клининг родителям, мы в восторге от выполненной работы. Обрадовали маму, подарили подарки и сертификат, будем заключать договор на долгий срок. Всем советую, однозначно!
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Как прекрасно, что Вы остались довольны!😇 Нам очень приятно😊
t
thrxxh
2 пикир
Отзыв о клининговой компании: Хочу выразить огромную благодарность вашей клининговой компании за потрясающий сервис! Весь процесс – от заказа до завершения работы – прошел на высшем уровне. Бригада приехала вовремя, с собой привезли всё необходимое оборудование и средства. Видно, что сотрудники – настоящие профессионалы своего дела: тщательно отмыли даже самые труднодоступные места. Квартира буквально засияла чистотой и свежестью! Особенно приятно было общаться с персоналом – вежливые, аккуратные, с вниманием к деталям. Услугами осталась очень довольна, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и высокий уровень сервиса! Отзыв о химчистке дивана: Отдельное спасибо за химчистку дивана! Не ожидала, что результат будет таким впечатляющим – диван выглядит как новый! Все пятна исчезли, запах свежести держится уже несколько дней. Мастера работали аккуратно, бережно отнеслись к материалу обивки. Очень радует, что для чистки использовались безопасные и экологичные средства. Теперь сидеть на диване одно удовольствие. Если кто-то задумывается, стоит ли заказывать химчистку – не сомневайтесь, результат вас приятно удивит! Обязательно обращусь снова, когда понадобится. Спасибо за ваш профессионализм!
30 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв!😊
mm
magjit mamedov
1 пикир
Что что молодцы всегда качественно делают свою работу
Благодарим Вас за тёплые слова!😇
K
Kauhar
1 пикир
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность данной организации за безупречную уборку нашей квартиры. Результатом я более чем довольна, превзошли все ожидания. Обязательно буду обращаться снова. Советую!
Благодарим, Каухар, за Ваш отзыв!😇
AJ
Agfy Jaga
Спасибо за хорошую работу. Очень доволен Всем советую
Благодарим Вас!😇 Очень рады, что Вы остались довольны😊
Бардык комментарий
/\ s y l
4 пикир
Хочу поблагодарить за отличную работу! Уборка была выполнена быстро, аккуратно и качественно. Всё стало чистым и свежим, даже в местах, куда обычно не добираюсь. Сотрудники вежливые и пунктуальные, приятно иметь дело. Большое спасибо за такой сервис! Обязательно обращусь ещё раз. Короче рекомендую✨✨✨✨🩵🩵🩵🩵
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо, нам очень приятно!😇
БА
Баймырза Абидинов
3 пикир
Хороший клининг, работают профессионалы 🔥
24 бештин айы 2024, расмий жооп
Баймырза, благодарим за Ваши тёплые слова!😇
Айбек Токтосунов
11 пикир
очень понравилось,все чисто и качественно всем рекомендую 👌👌
Спасибо, Айбек, за Ваш тёплый отзыв!😊
ZS
Zhenya Shalkar
профессионально!🔥🔥
Спасибо!😊
Ажара Кудушева
1 пикир
Столько клининговых компаний вызывали,но эти самые лучшие по моему мнению( все очень быстро,чисто и по выгодной цене) остались довольны
Благодарим, Ажара, за Ваши тёплые слова!😇
1 пикир
Отличная клининговая компания! Работа выполнена качественно и быстро, персонал вежливый и профессиональный. Результатом остались довольны. Рекомендуем!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно!😇
Aidai Arzymatova
Профессионализм 🔥
Благодарим Вас, Айдай!😇
БЭ
Бинагул Эрнстова
2 пикир
Отличная клининговая компания 👍🏻 профессиональный подход! Все понравилось! Отличные сотрудники! Рекомендую 👍🏻
Бинагул, спасибо за Ваш отзыв!😇
NT
Nurzada Taalaibekova
1 пикир
Воспользовались услугами N-Leto и остались очень довольны результатом.По настоящему профессиональный подход! Рекомендую!
Спасибо, Нурзада, за Ваши тёплые слова!😇
МД
Мистер Дж
2 пикир
Недавно воспользовался услугами этой клининговой компании и остался в полном восторге! Команда профессионалов приехала вовремя, быстро и качественно выполнила уборку. Все поверхности блестят, даже труднодоступные места теперь чистые. Очень порадовало внимание к деталям и вежливость персонала. Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь снова и рекомендую всем друзьям и знакомым.
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за Ваши тёплые слова, нам очень приятно!😊
КД
Кубатбекова Джамиля
1 пикир
Вызвала клининг компании N-Leto. Убрались чисто и качественно, видно профессионалы своего дела. Я довольна.
25 бештин айы 2024, расмий жооп
Джамиля, благодарим за Ваши тёплые слова!😇
РБ
Ринат Бактбеков
2 пикир
Всем рекомендую! Классно убрались чисто быстро качественно
Рады, что Вы остались довольны!😊
Малика Маслянова
Хорошая команда,отличная работа👍🏻
Рады стараться!😇
ПБ
Павел Болдырев
8 пикир
Хорошо все сделали, без замечаний. Все на высшем уровне!!!👍👍👍🤝
Павел, благодарим за Ваш отзыв😇
EM
Eldos Moldobekov
1 пикир
Отличная команда , работу выполнили быстро и качественно, а главное чисто однозначно рекомендую 👍👍
Спасибо, нам очень приятно!😇
Ирина Дроздова
11 пикир
Отличная команда, компетентный и отзывчивый менеджер, благодарю котооому выбрала эту компанию, уборку сделали качественно, учли все пожелания. Использовали все свое- оборудование, средства, тряпочки и т.д.
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться!😇
ИИ
Ирина Ионова
1 пикир
Работой довольна, все быстро и чисто. Однозначно рекомендую.
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Ирина, благодарим за Ваши тёплые слова!😇
AN
Aidana Nurzamatova
4 пикир
лучшая клининговая компания! Очень понравилось, всем советую👍🏻
Благодарим за Ваш отзыв, Айдана!😊
А Иманканова
8 пикир
Ребята очень приятные, приехали, убрались быстро, самое главное чисто, буду советовать!👍🏽
6 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо, очень рады что Вам все понравилось!😊
ДИ
Динара Исмаилова
1 пикир
N-leto вы крутые, профессионалы своего дело. Будем обращаться еще.
Благодарим, Динара, за Ваш отзыв, нам очень приятно!😊
КС
Катя Садыкова
1 пикир
Выбирала клининг по рекомендации друзей, заказывала генеральную уборку после ремонта. Ребята молодцы, все чисто, блестит, по времени управились. Также предложили стирку штор и мойку окон, штор в доме пока нет, а вот окна блестят 👏☺️ Обращусь еще 👍
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, Катя, за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось, будем рады поработать с…
NK
Nazgul Konurbaeva
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность клинеру Айке! За пять часов работы она привела мой дом в идеальное состояние. Всё блестит и сверкает, шкафы идеально прибраны и организованы, даже посудомоечная машина вычищена до блеска. Айка – настоящий профессионал!
Большое спасибо! Обязательно передадим Ваши тёплые слова нашему мастеру😇
Аэлита Каныбекова
1 пикир
Сделали все хорошо🤗 все смогли почистить 🙏🏻
Благодарим за Ваш отзыв!😊
ZZ
Zhasmin Zholdoshova
6 пикир
Все хорошо, но только опоздали почти на полтора часа . О таком надо предупреждать .
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо, Жасмин, за Ваш отзыв! Будем прилагать больше усилий , чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем😊
ОТ
Орозгул Токтобаева
1 пикир
Выбрала клининговую компанию исключительно из рейтинга в 2гис и не прогадала. Я так рада проделанной работе их сотрудника, что не удержалась и загрузила рекомендацию в свой инстаграм, а теперь хочу оставить и тут. Мягкая мебель стала, как новая, а это на минуточку после 2 детей в доме. Результат работы говорит сам за себя, а еще у ребят приятные цены по сравнению с аналогичными компаниями. Вообщем довольна, буду обращаться еще👍🏻
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень это ценим!😊
Алла Борзова
7 пикир
Нашла для себя лучших ребят по уборке и химчистке мягкой мебели, отмыли старые въевшиеся пятна с дивана, сделала дезинфекцию матрасов напором горячего пара, попросила помыть люстры. Справились на отлично, адекватные цены за их услуги. Рекомендую, однозначно будем обращаться еще.
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно!😇
КБ
Камилла Бакриева
Очень понравилось 😍 шикарно убрались 👍🏼 Теперь только к вам 🫶🏻🫶🏻
Будем рады Вашим заказам! Благодарим за отзыв!😊
ДТ
Данчик Токталиев
1 пикир
Заказал уборку квартиры после ремонта, остался доволен результатом. Все сделали качественно, быстро и без лишних вопросов. Клининг-персонал вежливый, все поверхности блестят. В следующий раз снова обращусь.👍🏻
До новых встреч! Спасибо за Ваш отзыв!😇
Дагы жүктөө