Издөө
Терс
ТК
Талант Курманбек уулу
3 пикир
Шашлык жёсткий кусочки маленькие,недоваренный.
ER
19 пикир
Очень вкусно)
Алина Мухамедова
28 пикир
ожидание любого заказа 20мин лагман холодный принесли 80%из меню нету говорит девушка ни мант никакого лагмага ни ашлямфу только чебуреки норм и все шашлык принесли полусырой говядина твердая вообще мы подумали что подогрели чей то и принесли
ET
Evgenii Tuboltsev
Все вкусно!
Бахтияр Абдразаков
2 пикир
Очень вкусно💪🏻💪🏻💪🏻
Санатбек Нурбеков
4 пикир
Было вкусно, сотрудники вежливые, обслуживание хорошее
Sabina Bayaraeva
1 пикир
Очень вкусно рекомендую особенно шашлыки ☺️🤤🤤
SI
Shahida Iminova
3 пикир
Вкусный шашлык)) рада что окрылись вновь
РЖ
Anvar Razobaev
Мне очень нравится кухня нашего брата Абдулазиза Салават👍
Айчурек Кубанычбекова
4 пикир
Вкусна кухня, правда очень шумно🫠
НА
Нурмат Асанбаев
4 пикир
Ужасный администратор лишь бы деньги взять. О клиентах не думают. Отправили заказ который до моего дома превратился в кашу в пакете. На жалобы пофиг
Aisuluu Alybaeva
Уютно, вкусно, вежливо 💜💜💜
V
Vika
1 пикир
Все вкусно! Очень понравились салаты!!! Ну и конечно шашлык!
Рашида Розиева
Очень вкусно Чисто уютно Вежливый персонал Моим гостям всё очень понравилось 👍
R
Ri_ri
62 пикир
Вкусно, рекомендую 🫰
Alina A
5 пикир
Не вкусные шашлыки🥲 сырые (кровь имеется), твердые , невозможно прокусить, супер маленькие кусочки и один жир. Честно сказать , не советую.
6 пикир
Обслуживание на нуле,ужасные шашлыки очень твердое мясо ,рекламирует одно а на деле совсем другое одним словом вообще не понравилось
Валентин Лим
4 пикир
Еда очень вкусная, персонал вежливый Понравилось всей семье
Aiperi Akunova
1 пикир
Были в первый раз, все очень вкусно, персонал вежливый. С удовольствием вернёмся ещё 👍
MI
Madina Ilyahunova
Очень вкусно , необычные ташкентские шашлыки 👍🏻
Iroda😍 TV
Мы уже 4 раз там поужинали очень вкусно 👍
Махаббат Абдуллаева
2 пикир
Вкусно готовят вежливый персонал есть намазкана кухня халяльная рекомендую 10/10🫶💐👍🏻☺️
b
byakobzhanov
1 пикир
Готовят действительно хорошо, в прочем как и в большинстве заведениях такого формата, но удивило совсем не это. Обычно я не оставляю отзывы, но сегодня нас обслуживала официантка Сабина зовут как было написано, невероятно дружелюбный и видно ответственный человек, когда видишь такое отношение к своей работе даже настроение поднимается!!! Всем советуют хорошее заведение.
U M
7 пикир
Приятное обслуживание и вкусные шашлыки, быстрая подача, чисто и аккуратно, радующие цены
Азиза Мадрахимова
9 пикир
Очень вкусные шашлыки, приятный персонал, чисто и аккуратно❤️ очень демократичные цены
Kolya Kuznetcov
11 пикир
👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽красиво Отлично и вкусно 🤤
ЛА
Лаура Айдаровна Осмоналиева
3 пикир
Три звезды потому что шашлык из курицы (крыло) полусырой. Видно на костях кровь. Порции очень маленькие. Обслуживание слабое. Ожидание долгое. Салат оливье очень маленькая порция как в студенческой столовой. Больше не придем.
AB
Ally Back
22 пикир
Ужасно невкусная еда. Недожаренные невкусные шашлыки. Обслуживание хромает. Никто к нам не подошел и не дал меню. Пришлось ждать минут 10. Хотя зал маленький у них. Не советую никому. Больше туда ни ногой. Еще, самсы с курицей заказывали, а там мясо почти нет, одни отходы. Это просто ппц
MK
Madina Khurova
33 пикир
Шашлычки миниатюрные но вкусные 👍
5 пикир
Обслуживание ужасное. Сидели минут 15 за грязным столом, официанты видели и просто стояли. Заказали курицу в кисло-сладком, самая ужасная курица которую мы ели, полу-сырая, соус не вкусный. Босо лагман очень острый, официанты не предупредили и ничего не сделали, сказали так должно быть. Похабное отношение администратора добило
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты