Издөө
Терс
AE
Aidinay Eje
5 пикир
Обратилась в эту компанию, организовали индивидуальный тур в Нарын, предусмотрели трансфер, питание, проживание, гида, все сделали по моим запросам, менеджер всегда был на связи, с друзьями посетили потрясающее озеро Кел-Суу, покатались на лошадях и поели нарынский беш-бармак😍 Всем советую эту компанию, очень надежные и лояльные! Спасибо гиду Айжан и менеджеру Максиму🤝🏼🤝🏼🤝🏼
Толугу менен окуу
ТО
Турсунов Оскар
1 пикир
Шикарный офис, отличные туры и хороший и добрый персонал
МЧ
Макси Чай
9 пикир
Шикарная тур компания😊 спасибо менеджерам, и гидам за такие теплые туры и комфортабельный транспорт 🚗 всем советую 🫶
Турист Путешественников
19 пикир
Классная тур компания 👍 Что гиды что менеджера профессионалы своего дела 🔥 Расскажут покажут направят и посоветуют только лучшее👏🏻 Советую их услуги в местном туризме 👍
Толугу менен окуу
Medet Madynov
9 пикир
Лучшее место советую всем прийти сюда
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты