Издөө
Терс
EC
Erlan Chypaev
2 пикир
Если готовы на лысы по бриться после стрижки то идите , мужские стрижки вобще не умеет стричь (((
Rida Nam
6 пикир
👎🏻👎🏻👎🏻
Адеми Назарбекова
1 пикир
Ужасное обслуживание! Моя мама специально ехала через весь город, стояла в пробках, чтобы попасть в этот салон. В итоге — приехала, а он закрыт. Она позвонила, сказала, что была записана на 11:00, но в ответ — тишина, просто сбросили звонок. Написала им в WhatsApp — сообщение прочитали, но так и не удосужились ответить. Что это за отношение к клиентам? Разве сложно сразу честно сказать, что запись не внесли, и хотя бы извиниться? Такое равнодушие и непрофессионализм просто возмутительны. После такого доверия точно не остаётся.
Толугу менен окуу
МЖ
М Ж
1 пикир
Записывалась в 17:00 пришла а нее другая клиентка ждала 30 минут она еще только пол работы сделала еще так медленно зря время потратила👎🏻👎🏻👎🏻
Vse Secretno
Айдана Бахапова
Спасибо большое Аида эже❤️❤️🫶
. .
3 пикир
позвонила чтобы записаться, в итоге отклонили. сервис отсто
EA
Esengeldieva Altynai
4 пикир
Наконец-то нашла того самого мастера👍🏻 очень понравилось 😻
Акбермет И
2 пикир
Плохое обслуживание
imattilaev
1 пикир
Очень плохое обслуживание, всё грязно, и работают одни мошенники! Чуть все волосы мне не оторвали
Nusya Bairova
3 пикир
Очень отличный салон чтобы сделать волосы прекрасными
НА
Нуриза Ажиева
Просто великолепно 😍😍😍
A S
16 пикир
После полировки в этом салоне мне придется отстричь длину волос, так как мне испортили концы ножницами
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты