Издөө
Терс
F
Forester
7 пикир
Гюро Лагман как домашний лагман.Повар этой кафешки бесплатно научу как готовить настоящий гюро Лагман. Хотя с интернета посмотри и научись. Не позорься и людей не мучай
AM
Aijamal Manabpaeva
1 пикир
Ужасно очень я там 2 часа поработа полное отсутствие чистоты везде тараканы иногда даже в кострюлях где есть еда очень ужасное место я уже написала куда надо надеюс закроют это заведение потому что люди могут заразиться чем угодно
Эрлан Байке
6 пикир
Забегаловка так себе. Администраторша грубиянка
Арген Кулубеков
2 пикир
Обслуживание на нуле,кассирша ругается с клиентами
EA
Eldiyar Akerov
1 пикир
Тейло 0 👎🏻 Админ 👎🏻 Элдерди кыйкырып жесен же жебесен кет деп кууйт Тушундурбойт
DANI NURBEKOV
9 пикир
Чоң порция,Даамдуу тамактар.Тейлөө 0% 🔥🔥🔥
NA
Nur Abdymanap uulu
20 пикир
Звонили в кафе, приняли заказ, ещё попросили продублировать его в WhatsApp. Мы всё сделали, но по приезду оказалось, что указанный номер телефона — хозяйки заведения, а она ничего не передала персоналу. В итоге заказ никто не готовил. Если сама хозяйка так относится к клиентам, то непонятно, чего ждать от остального обслуживания. Очень неприятно.
ШК
Шайырбек Каримшаков
2 пикир
Эн начал кассада отурган эже мантысы эти Эски деп кайтарсак кыйкырып ОЗУ баштап элге боло берет деп бере беришет экен
Бекбол Абсатаров
1 пикир
Ужасное обслуживание, никакой системизации нету, нехватка кадров, хочешь оплатить счет, ждешь кассира пока гуляет где то, заказ еле приготовили спустя 40 минут, сам идешь берешь меню, из кухни слышно как повара смеются пока мы еду ждем Заказал бифштекс , котлета недожаренная мясо изнутри розовое !
СА
Сайкал Акылбекова
5 пикир
Отвратительное место,мало того,что грязно так еще и отношение персонала ужасное,относятся так будто ты им обязан. Простояли в ожидание около часа и на вопросы «а скоро?» ответили «у нас много заказов». Почему тогда раньше не сказали?мы простояли час!!!
КС
Даамдуу жана арзан 😋
RZ
Rysbek Zamirbekov
2 пикир
Адамдарды тейлоо кызматы олуп калган отурасын качан меню алып келет деп кичине ушул жагын карап койбосонор болбойт го бекер тамак жеген жокпуз го
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты