Издөө
Nail zone
Сулуулук салону
4.1
94 баалар
Маникюр + гель лак 800 сом. Тырмак өстүрүү - 1100 сомдон баштап!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
𝒜𝓀𝓊𝓈𝓎𝒶 U
1 пикир
Сюзи моя эжешка самая лучшая не на того не променяю 🥹❤️❤️❤️🫣
Anara ~
1 пикир
Сюзи просто шикарно делает ногти🤭❤️❤️. Прям шик
Луиза Жолдошбекова
Хожу только к Альбине, профессионал своего дела ❤️
SK
Shamail Khan
2 пикир
Я сделала этот нейл-арт у мастера Дилы, и я очень довольна! Рекомендую на 100%.
🎀🎀 Omurbekova
Самый лучший мастер Альбина эжеее❤️💖😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰🥰
𝑹𝒂𝒚𝒂𝒏𝒂 🏹
1 пикир
Юниор мастер Алтынай очень хорошо делает ногти, очень аккуратно и качественно. Было приятно с ней пообщаться.
NA
NURAY AYDAROVA
2 пикир
Осталась в полном восторге от визита! Маникюр идеальный — аккуратный, красивый и очень качественный. Альбина — профессионал с золотыми руками и очень приятный человек. Спасибо за отличную работу и атмосферу.
Малика Кубанычбекова
6 пикир
Очень довольна их работой 😍 всегда красиво,на высшем уровне, мастер Альбина самая топовая 🥰🫶🏻🫶🏻
alina malina
5 пикир
Прекрасный салон. Особенно хотелось бы отметить мастера Нурию Девочка очень быстро аккуратно делает свою работу! Спасибо большое ей за шикарные ногти и хорошее настроение!!!🙂 Процветания и профессионального роста ❤️
m.
m .
4 пикир
У меня была мастер Нурай, так как я находилась недалеко от салона меня быстро записали я быстренько пришла,все проходило довольно комфортно и мне нравится результат💋
NJ
Nurzat Jenishbekova
1 пикир
Здравствуйте хотела оставить отзыв Диля Берекет гранд ☺️ Понравилось, что мастер всё объясняла, спрашивала, удобно ли мне. Инструменты чистые, работа аккуратная. Форма и покрытие получились именно такие, как я просила. Хорошее качество и приятная атмосфера.😍
Н.
Наталья .
5 пикир
От 10 декабря 2025 года я, была у стажёра хочу написать о ней очень плохо делали педикюр оставили длинные ногти,как попало красили лак не аккуратно и не сделали стопы.для чего услуги педикюр с покрытием лаком??? Не советуюсь туда идти..
Ai .
1 пикир
Самый лучший мастер Нурия💘, так классно делает, очень комфортная и приятная.Обожаю её ✨️✨️
Eliza Kerimova
7 пикир
Мастер Нурия,самая лучшая🥰Ногти делает шикарные,долгая носка.Сама мастер приятная,отзывчивая🙂
СЖ
Сауле Жакыпова
8 пикир
Записалась на 18:50 Думала успею до 20:30 ведь просто однотонное покрытие В итоге прождала 30 минут и ушла 🤦🏻♀️ Да я тоже опоздала на 4 минуты мне сказали чуть чуть подождать В итоге прошло 30 минут🥲 мастер так и не освободился было понятно что за час мне никто качественно не сделает Очень разочарованна, пришла по совету подруги Потратила просто время и конечно никуда не успела после 🤦🏻♀️ Ужасный сервис ( ни я не подруга больше не придем и вам не советуем !!
Albinini Bambini
6 пикир
Обожаю мастера Айдану! Она работает быстро и качественно. Хожу к ней уже третий раз, и ни разу не пожалела о своём выборе. Её работы — просто шик! Айдана всегда поддерживает любую идею и делает всё именно так, как хочется. Просто обожаю! Спасибо, Айдана! ❤️ А это ее последняя работа ⤵️
vV
vivi V
2 пикир
Прайс не стоит работы мастеров, если «мастер» видит несколько клюющих ногтей и на озвучивание проблемы и просьбы поднять верхними формами, мягко говоря ПОФИГ И к тому же не всех оттенков было, которые я хотела и никакой альтернативы в ответ не было предложено.
A✨
Aiperi ✨
1 пикир
прекрасный салон,девочки!😍 довольна результатом, классный маникюр.Взяла на заметку
Гулнурито Бомбито
6 пикир
Айдана, спасибо за прекрасный маникюр, я довольна!
Г🤍
Гузиии 🤍
3 пикир
Полная антисанитария везде что то лежит,ужасный бардак еще и при клиентах начали мыть полы, везде пыль. Хожу ради прекрасного мастера Альбины быстро красиво и очень аккуратно выполняет 🥹
ainazik 💕
3 пикир
К сожалению, ресницы сделали ужасно. Очень много склеек, форма неровная, выглядят неухоженно и вызывают дискомфорт. Уже на следующий день начали отпадать. Потраченные деньги и время — впустую. Не рекомендую👍🏿
КБ
Кумушай Ботбаева
2 пикир
Грубый администратор, мало того что ее нет на рабочем месте, так ещё, сбрасывает звонки… Была у них дважды, первое посещение было хорошим со стороны мастера, маникюр и педикюр. Но также повторюсь, администратора лучше сменить
Adina Abakirova
Мастер нурия очень хорошая☺️
N
Nazik
1 пикир
Очень классно и качественно делают очень благордарна
AT
Aylin Ttt
Маникюр выполнен аккуратно и быстро. Отличный сервис! 👍👍
Асема Маратова
Матера самы лучшие
AI
Asel Ibraimova
5 пикир
Ужасное обслуживание начиная с грубого и невежливого админа девушка которая там пухлая с большим носом не знает как себя вести с клиентками Один палец лак потек я говорю мастеру вот посмотрите, она поняла начала делать та сразу подходит пытается отговорить чтоли я не поняла начинает мне плести о том что по типу это нормально хотя видно лак реально потек мастер или кто мне делал я не поняла скорее всего стажерка хотя я просила топ мастера я написала по вотсу в тот же момент мне оттуда девушка написала и сказала поймите что девочки устали я такая все ок встаю перевожу оплату и девушка Асель которая мне ресницы делала спрашивала понравилось ли я говорю что я ещё приду,да и потому что она и быстро и очень хорошо сделала А эти двое админ и стажерка, в этот момент я прям рядом с ними стою они друг на друга смотрят и насмехаются я даже не поняла что за невоспитанность такое В первый и последний раз сюда пришла вообще не советую записываться сюда
Айнура Рафикжанова
5 пикир
Записала дочь на ламинирование ресниц. И за 40 минут до процедуры мне сообщили что мастер заболела. Салон работает с утра сообщили в 11.20 . Не серьёзно. Безответственно. Не рекомендую
Asema Auezovna
Мастер Альбина😍 100/10 очень быстро и качественно
.. vsl
2 пикир
пришла с запросом на мокрый эффект и максимально лёгкий изгиб, что бы выглядело натурально, по итогу сидели не мокрый, а что то похожее на лисий, всё максимально густо и вычерно, так же в салоне имелся не очень приятный запах
AC
Anastasia Cheremnyh
3 пикир
Отвратительно сделали ламинирование ресниц.В пустую потратила время и деньги, результата ноль. Как были прямые ресницы так и остались.
Назя Жд
Самые лучшие
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие 🌹 Будем рады видеть вас еще💞
А К
1 пикир
мне не понравилось что реснички падают с первой же недели!! я 3 дня не мочила ресницы, и с 4 дня они начали сильно падать, это ужас!!
SK
Sherniyaz Kerimbek uulu
Зор
1 пикир
Мастер Асель делает оочень классные реснички прям то что я хотела 😍😍 золотые ручки у нее, очень милая, вежливая и приятная ✨
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за доверие 🌹🤗 Всегда будем рады видеть вас 🌹🌹🌹
АУ
Айпери Уланбекова
3 пикир
💩обслуживание, не принимают вовремя по записи! Администратор не знает языка и пишет толком не формулируя свою мысль из-за чего непонятки при записи И плюс надменные взгляды и никакого дружелюбного приветствия. Айылды оставьте у себя в айыле, научитесь обслуживать и приветствовать
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте да вы не поняли нас правильно! как вам написали! Правда то что вы чуть раньше пришли! Н…
2 пикир
Классный салон, мастера топ 🔥🔥 и удобное местоположения
Ч
Чопа
2 пикир
Салоном сложно назвать. Одна комната. Грязно. Мастера болтают громко. Там же переодеваются. Вся пыль от ногтей летает, оборудования нет. Элементарно нет подлокотников (подушки для шеи вместо них, тоже грязные) на экспресс услугах. Не поменяли одноразовые простыни. А маникюр можете оценить в сами. Хорошо, что это всего лишь ногти.
5 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв это нам очень важно!🌹 Рассмотрим все это и будем предпринимать меры!
KM
Kiko Milano
3 пикир
Записалась к мастеру Альбине, она начала снятие и попросила другую сотрудницу закончить мне маникюр, так вот эта сотрудница - грубиянка раскромсала мне все кутикулы до покраснения, поранила мне мизинец до крови, и даже не извинилась. при спиливании старого покрытия и кутикулы было жутко больно, на мои жалобы что больно, она не реагировала и продолжала кромсать мои ногти. Пожалуйста, обратите внимание на сервис и банальную вежливость к клиентам
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте спасибо за отзыв это нам важно обязательно примем меры 🌹
SJ
Shaira Janjigitova
2 пикир
Идеальный маник ,идеальный ресничка стажеры как мастера делают спасибо Nail.zone воопще супер!!!😘😘😘😘😘😘
26 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!🌹
А Fukuda
31 пикир
Записалась к 18:00, админ заранее предупредила, что до меня клиент опоздал и могу подойти к 18:30, но меня приняли только в 18:50. Сначала впечатление было не очень. Пока ждала начала замечать, что немного грязно, зоны не поделены, но не пожалела, что ждала. Мастерица Лолита очень милая и приятная, быстро работает. Сделала то что хотела, и сделала на уровне. Пойду ещё раз На фото референс и результат
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ Остальные замечания обязательно ра…
WM
We Mak
14 пикир
Идеальный квадрат, просто любуюсь 😍 Мастер Сюзи идеально сделала маникюр, форма и цвет бесподобны🥰
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
НУ