Издөө
Оң
Терс
Adilet Avzalbekovich
10 пикир
Хорошие обои, менеджер Адилет вообще супер👍
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Продавец Адилет передаёт вам огромную благодарность за обратную связь! ☺️🙏🏻
Татьяна Анисимова
10 пикир
Отличные обои и консультанты. Советую) нужны были обои для сьемной квартиры, предложили обои из распродажи, отличного качества за минимальную сумму 😍
25 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Татьяна, Благодарим за тёплые слова, до новых встреч 🫶🏻
FO
Frost One
9 пикир
Очень большой выбор качественных обоев. Фотообои тоже очень хорошо печатают. Персонал очень вежливый, провозились со мной прям до закрытия и очень помогли с выбором. Кстати цены дешевле чем у других.
Толугу менен окуу
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, Спасибо, Ваш отзыв делает наш день лучше. Мы стараемся для клиентов, и вы подтверждаете…
Viktor Borman
3 пикир
Шикарный магазин, спасибо большое 🫶
Viktor. ,Благодарим вас за обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
MI
Mila I
2 пикир
Замечательный магазин! Очень внимательный и отзывчивый персонал! Очень помогли с подбором обоев! Спасибо за такую внимательность к клиентом ! Очень рекомендую этот магазин 🤗
Толугу менен окуу
Mila, Добрый день, Очень рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НП
Наталья Паутова
6 пикир
Отличный магазин!И сотрудники профессионалы.Большой выбор товара на любой вкус😊
Наталья, Благодарим вас за обратную связь, Рады для вас стараться. 😊
Ekaterina Akimenko
3 пикир
Классный магазин. Покупали обои, остались в восторге от обслуживания и ассортимента. Всем советую 👍🏻
Екатерина, Очень рады, что вы остались нами довольны. Будем ждать вас снова 😊
БE
Бмв E34
2 пикир
Всем советую 🔥
24 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Рады что оставили вам хорошие впечатления! Будем вас ждать снова 🙏🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты