Издөө
Терс
SE
Sophi Evseeva
7 пикир
Студия хорошая но администратор ужасный!!!! Два раза администратор опоздал сначала на 10 минут, а потом и вовсе на полчаса! Причем без предупреждения, по факту времени записи!!!!!!! Это недопустимо вот так срывать чужое время. Помещение было непрогрето, все неподготовлено. Ужас! Трубку никто не берет
Nursultan Momunbaev
4 пикир
Отличная студия и сервис
Асель Ташкулова
2 пикир
Спасибо большое студия бомбо семейная пара классная атмосфера шикарная мне стики очень понравились и буду рекомендовать вас с огромным с удовольствием
Виктория Осипова
6 пикир
Очень уютная и красивая студия! Профессиональный свет, множество локаций для съемок, а самое главное — внимательный и клиентоориентированный персонал. Помогли настроить свет, всё объяснили, атмосфера просто замечательная. Обязательно вернусь ещё!
Nasikat Kabyldaeva
72 пикир
Студия очень красивая, уютная. Атмосфера просто волшебная. Видно что творческий подход к каждому детали в студии. Техника профессиональная. Заходи и работай. Даже можно подкаст снимать. Большое добавить нечего. Всем рекомендую.
Ширин Арзыматова
2 пикир
Очень клиентоориентированные 💕 У них так уютно и тепло , много локаций , все новое , освещение классное ♥️ Процветания вам 🫶
Rati 996
17 пикир
много локации и хорошие обарудование!
ТИ
Толганай Исабаева
3 пикир
Очень уютная студия, проводили съёмки в холод, а внутри очень тепло. Нам помогли со светом и с локацией 🌷 Очень благодарна, вернусь ещё 🌷
Алтынай Бейшенбекова
7 пикир
Недавно была в этой студии и удивилась гостеприимству и клиентоориентированности хозяев-администраторов! Нигде так никогда не встречали и так не провожали 🥹. Желаю процветания и побольше таких же добрых и щедрых клиентов как вы сами!
Сауле Сауле
12 пикир
Сегодня посетила фотостудию Mewe и осталась в полном восторге! Студия просто шикарная - современный интерьер, много интересных уголков для фотосессий, а также отличное освещение.
MA
Muhammed Ali Edigeev
4 пикир
Очень крутое и комфортное место! Есть оборудование как для фото, так и для видео! Студия прям как конструктор, можно сделать свою локацию из всего что там есть. Всем рекомендую
Ms
Mewe studio, фотостудия
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Muhammed! Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова🌱
ТТ
Тилек Токтоналиев
2 пикир
Комфортное, домашнее и уютное место. Ремонт такой, какой хочется дома сделать. Зимой буду тут часто снимать потому что тут есть даже ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ!
Ms
Mewe studio, фотостудия