Издөө
Очень вкусный шашлык сочный
РР
Рамил Русланов
2 пикир
Шашлычник молодой пацан Эмир красавчик шашлык огонь маринад тема такой шашлык мы пробовали только в Азербайджане (всем советую)
АУ
Акылай Укубаева
2 пикир
плохо очень , картошка полу сырая , стаканы грязная , столы грязные , а декораций ужас , мясо жесткое , не советую вообще , а мясо в крови
УМ
Укубаев Максат
1 пикир
Шашлык просто замечательный, официант такой доброжелательный.Интерьер красота просто все в шоке, Фри идеальная как в элитных ресторанах Дубая.Напитки освежающие и холодные
Толугу менен окуу
Al Fatih
3 пикир
шашлычник Санжар толстенкий парень,отлично жарит шашлыки официант Уран отлично наливает пиво👍🏻
SK
Sulaiman Karach
Дорого стало
Владислав Пономарев
2 пикир
Ужасный шашлык .как будто жарят резину а не мясо
ВП
Валентина Пономарева
1 пикир
Повар видимо на сыром мангале жарит шашлык... Обратите внимание на сырое мясо которое подают гостям и научите его нормально прожаривать.
N
Nurgul
4 пикир
Все отлично, куурдак отдельная тема😍 всем советую
Куба Жарашбеков
8 пикир
Шашлык с кровью, манты воняют
Take Bike
3 пикир
Хуяня полное . Зашли отдуши покушать шашлык . Заказали и через 15 мин нам привезли недожаренный шашлык весь в крови. Повара вызвали , он какой-то агрессивный. Нас раз на раз зовет клоун 🤡😹
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим