Издөө
Треш 😨 Честно! Не ходите к ним. Комментарии чистят
ЖД
Женечка Дедова
1 пикир
Спасибо огромное за шикарный сервис! Тут всегда помогут со всем, с вещами, с оборудованием! Следят за чистотой и порядком! Илья очень чуткий администратор, всегда в поле внимания, помог с настройкой оборудования, с постановкой света! И вообще очень приятный молодой человек и специалист своего дела! Всех благодарим за работу!
Lia Atabaeva
8 пикир
Администратор Илья просто герой нашего дня! Хотим выразить огромную благодарность ему за помощь с оборудованием, за помощь с переноской наших вещей, за отзывчивость и внимательность. Процесс съемки прошел очень гладко благодаря нему. Спасибо большое🙏🏻🤍
Айжамал Майрамбек кызы
16 пикир
В целом Up не отличаются вежливостью отчего перестали снимать тут, но в этот раз в этом филиале впервые и мы довольны на 10000% . Благодарим Илью, который был тактичным, терпеливым и доброжелательным❤️. В этот филиал вернемся не раз!
S1
Star 13
7 пикир
Сегодня поработали там и остались под впечатлением 😍 Неужели у нас есть такой сервис? Очень приветливые, дружелюбные сотрудники👍🏻 Даже помогли с сумками🥹🥹🫶🏻Сама студия просторная и чистая! От души советую👌
LN
Lady N MK
6 пикир
Как фотограф, работающий в этой сфере на протяжении 5 лет, я безумно и безусловно влюблена в студию UP! Атмосфера, работники, оборудование, все на высшем уровне! Одна из лучших студий в Кыргызстане!
Алтынай Айткулова
2 пикир
Как фотограф, я всегда ищу места с современным оборудованием, и эта студия превзошла все мои ожидания. С первого момента, была впечатлена профессионализмом команды и уровнем техники. Студия оснащена самым передовым оборудованием. Для тех кто начинает свой путь в фотографии, это просто находка , так как администратор может помочь вам с настройкой света ) Особенно хочу отметить качество освещения и возможность настройки фонов — это значительно упростило процесс. Команда также была очень отзывчивой и готовой помочь в любой момент, что создало комфортную атмосферу . Я определённо вернусь сюда для будущих проектов и рекомендую эту студию всем коллегам-фотографам. Если вы ищете место с отличным оборудованием и профессиональным подходом, то это именно то, что вам нужно!
ZA
Zemfira Abasova
2 пикир
Хорошая студия. В залах чисто, и поддерживается тепло в зимнее время, что очень важно для комфортного съемочного процесса. В целом есть все удобства. Мне нравятся залы «Эстетика» в мкр Кок-Жар, зал «Air» и «Формы» в 5 мкр))
Ольга Крохалева
6 пикир
99,9% своих съемок я рекомендую своим клиентам эту студию по многим причинам))) Первое это качественное оборудование, высокие потолки, глубокая циклорама, доброжелательные и вежливые администраторы! Всегда помогут по свету, особенно люблю когда смена Ильяса и Ильи 🤗 Много интерьерных залов на любой вкус и для разных задач 🎬📸🎥 Снимая в этой студии я точно знаю, что фотографии будут качественные и красивые 💕
Elina Kulumbaeva
5 пикир
Очень люблю эту студию, всегда готовы принять любой запрос и помочь в реализации съемок. Помогают выбрать зал и вообще работники просто лапочки 🤩
ТК
Толонбу Кашымбекова
3 пикир
Выбрали студию так как понравился зал. Перед бронированием скидывают свой договор оферты в картинке, которую естественно никто не подписывает. Что значит никто не соглашался с условиями. А конкретно, что время начинается с времени на которую поставили бронь допустим с 9:00 до 10:00 . НО!!! Администрация начинает заходить за 10 минут до окончания времени сначала предупреждает, потом заходит убирает переставляет уже в 9:50 хотя наше время до 10:00. Торопят поджимают. Условия у них что за 10 минут до окончания они готовят зал для следующих клиентов. А почему бы им не готовить зал за счет своего времени в перерыве между клиентами. Почему они готовят зал за счет нашего времени, за которое мы оплатили. Мы вышли ровно в 10:00 не задержались не остались , а ушли уже. Ведь оплачиваем мы за 1час, а не за 50 минут. Просто принципиально уже из-за поведения парней, которые сидят на ресепшене. Чек ККМ не выдали. Написано, что дадут по запросу. Но должны давать сразу и без каких либо запросов. Такое ощущение, что став одним из первых и больших студий имея клиентуру им чихать на права потребителей.
US
Up Studio, фотостудия
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента, и мы сожалеем, что…
Бардык комментарий
Эд Шакиров
143 пикир
неплохая студия, снимать можно. хотелось бы видеть большее разнообразие залов и оборудования для съёмок мобильного контента.
US
Up Studio, фотостудия
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Хотим сообщить Вам, что в нашей студии есть большое количест…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты