Издөө
Айдана Туратова
Лучшая😍🔥
Zhama Kanybekova
3 пикир
Сегодня сходила на шугаринг я в восторге! Атмосфера уютная, 😍 всё чисто и аккуратно, мастер очень внимательная. Обязательно приду ещё раз! Спасибо Вам Жамиля эже❤️
Толугу менен окуу
Kamila Nasyrova
5 пикир
Мастер отлично делает, быстро и без боли!😍
Екатерина Овс
12 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру за сегодняшнюю депиляцию! Мастер проявила невероятную внимательность к моей коже, и вся процедура прошла абсолютно безболезненно. Атмосфера в кабинете очень уютная и располагающая, а то, что мастер дополнительно закрывает дверь ширмой, создает ощущение полного комфорта.
Толугу менен окуу
А А
3 пикир
Недавно была у нее, все классно😍 мне очень понравилось, знает свою работу 🔥
DS
Duishenova Sabina
1 пикир
Вчера была у вас 😍мне очень понравилось, теперь буду у вас каждый месяц 😁 Спасибо большое 🙏🏻
Жамиля Кособаева
4 пикир
Очень хороший мастер. Вообще не чувствую боли
IS
Islamiya Sadykova
4 пикир
Спасибо очень приемлемые цены!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты