Издөө
Оң
Терс
Alex Korn
27 пикир
Так доволен был в детстве, когда впервые поехал сам на велосипеде без помощи родителей. Эндуро подарил такие же эмоции. Оформили, настроили, спасибо мотоатв ♥️
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Alex, спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Uma r
3 пикир
Сделали все четко и быстро, рекомендую 👍
12 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ТС
Талгат Сулейманов
1 пикир
🙂
12 кулжа 2025, расмий жооп
Талгат, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
kG
kruzi Game
11 пикир
Техника шикарная, также в здании есть много другого полезного товара, сам ездию на бренде Cfmoto 1000 overland, дали гарантию на технику, а главное могут грамотно объяснить за технику 🔥🔥🔥🔥
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Будем рады вас видеть снова!
MM
Mixtexno Mixtehn
2 пикир
Недавно приобрели квадроцикл Х8 у данного дистрибьютора. Очень довольны обслуживанием , прорабатывали заказ с менеджером Радмиром, парень отлично нашёл подход и помог выбрать наиболее лучший выбор, провёл полностью, от начала сделки до её конца, помог доукомплектовать и сделать как это модно говорить - « под ключ» спасибо большое Moto Atv!!!
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за то , что выбрали именно нас, будем рады вас видеть снова !!!
НА
Нуржан Айтбаев
2 пикир
КУПИЛ G3 PREMIUM, ПОНРАВИЛАСЬ ДАННАЯ ТЕХНИКА, ЦЕНА ПО СРАВНЕНИЮ С БРЕНДОМ БРП намного приятние и интереснее за пол цены приобритаешь хороший мягкий квадроцикл хорошего качества и с множеством функционала, полностью оформили технику, сервис огонь
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Всегда рады помочь клиенту, с лучшим выбором
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты