Издөө
Оң
Терс
Алексей Бондарев
26 пикир
Доктор Азат самый лучший стоматолог, уже 15 лет хожу только к нему! Профессионал с большой буквы!!!
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Алексей, большое за такие тёплые слова! 🌟 Мы полностью согласны — доктор Азат действительн…
KA
Kanyshay Amantaeva
1 пикир
Все было отлично, красиво, чисто и уютно
25 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Kanyshay, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
AP
Alina Pevneva
Быстро, качественно, без боли⚡️
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
НБ
Надежда Бражникова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тимуру Саидовичу за профессионализм и чуткий подход. Он очень внимательно отнёсся к моим проблемам с зубами, провел лечение без боли и не навязывал ненужных процедур. В клинике очень уютно, персонал приятный. Если возникнут проблемы с зубами, рекомендую эту клинику 💯
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм доктора…
ДУ
Диана Узакова
2 пикир
Хорошая клиника, всем советую. Лечусь только у них . Хорошие , приемлемые цены . Добрые врачи и администратор☺️☺️. Приходите не пожалеете 😌
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЛЕ
Линия Екатерины Александровны
1 пикир
Благодарим клинику, за чуткое отношение ко всей нашей семье. Рекомендую прекрасные врачи!
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
БК
Байэль Курстанбек
2 пикир
Хорошая клиника, на данный момент лечусь именно здесь и всем советую. Пробовал много где: государственные клиники, другие частные, к отдельным стоматологам, но остановился здесь. Особенно отмечу отношения к клиентам и профессионалов своего дела
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы! 🙏 Нам важно, что Вы отмечаете профессиона…
KC
Kamila Cholponbaeva
9 пикир
Это был невероятно приятный опыт! Внимание к деталям, забота, атмосфера — всё на 10 из 10. Спасибо вам большое за заботу и душевность.
2 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за такой душевный отзыв!😊 Нам очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, в…
Artur Kabirov
18 пикир
Самая лучшая клиника. Всегда с семьей лечим зубы в этом месте.
31 теке 2025, расмий жооп
Artur, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Сабина Абдукова
6 пикир
Отлична клиника Делала проф чистку очень понравилось
26 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Сабина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться для вас🙏
Eugene Ryazanov
2 пикир
Высококвалифицированные специалисты + Прекрасный сервис = Красивые зубы. Рекомендую.
22 теке 2025, расмий жооп
Евгений, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались.😊
kb
kanat bayboldu
3 пикир
Отличная стамотология, ребята профессионалы! Аккуратно, чисто, качественно!
Спасибо, Канат, большое! Очень приятно😊Стараемся для вас
Алтынай Маметова
2 пикир
Очень приятные работники.Чувствуется атмосфера доброжелательности и вежливости с первых шагов в клинике.Лечу у доктора Азата,очень нравится его подход,все объясняет,советует,видно что не преследует корыстные цели,а действительно сопереживает и нацелен на помощь.
22 теке 2025, расмий жооп
Алтынай, огромное спасибо за высокую оценку и тёплые слова!!! Всегда вам рады😊
НХ
Назарий Храмов
2 пикир
Хорошая клиника, чисто, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый, врачи объясняют все доступно 👍🏼зуб вырвали вообще без боли 👍🏼всем рекомендую
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Назарий, за добрые слова ❤ всегда вам рады🙏🏼
……
… ….
1 пикир
Спасибо большое! Мне очень понравилось клиника.Здесь очень качественно лечат зубы,быстро и четко
1 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда готовы помочь!
Элмирбек Бекманов
1 пикир
Очень чисто. Все профессиональны своего дела. Рад что выбрал именно это место
26 бугу 2025, расмий жооп
Элмирбек, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МР
Мырзайым Рахманжан кызы
👍 👍 👍 в душе спокойно и не боишься все чисто и аккуратно , врачи на все 💯 👍
Кубан Кемелов
21 пикир
Высший стоматолог 🦷
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Ислам! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ET
Elena Thadrinceva
1 пикир
Выбрала эту стоматологию по хорошим отзывам и не прогадала. Очень хорошо, в короткий срок, пролечила зубы. Оборудование и материалы новейшие, мастерство доктора Тимура Солихова на высшем уровне. Рекомендую.
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, Елена! За такой приятный отзыв и высокую оценку😊, рады стараться для вас!
Shamil Kalysbekov
48 пикир
Приятное место, вежливый и грамотный доктор, все понравилось 🤝🏻
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Мы стараемся, для вас🤝
НБ
Наталья Бражникова
2 пикир
Обожаю эту клинику😍потому что это то место, где меня избавили от безумного страха перед стоматологами, у меня был очень плохой опыт при удалении зуба, после этого был безумный страх и к сожалению за несколько лет этого страха потеряла много зубов. Но благодаря докторам этой клинике и их отношению к пациентам я просто засыпаю во время приема(лично для меня это степень доверия доктору). 8 лет назад доктор Тимур поставил мне имплант,во время установки я не чувствовала никакой боли и десна зажила через неделю, без боли и страданий и по сей день он служит мне без проблем.
СН
Сергей Назаренко
1 пикир
Выражаю свою благодарность, за хорошо проделанную работу. Уже давно лечу зубы здесь, всегда помогают. Как то несколько лет назад обратился с сильной болью переднего зуба, быстро помогли удалили нерв, восстановили зуб я рад что зуб на месте, так как в другой стоматологии говорили что нужно его удалить, в общем спасли его😄 Рекомендую в общем
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, Сергей, за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь. Очень приятно что у вас оста…
Bogdan Telepov
1 пикир
Хожу более 10 лет к доктору Тимуру. Самый лучший стоматолог в городе! Делает вообще не больно а главное качественно!
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое, за высокую оценку. Рады что вы на протяжении 10 лет доверяете нам свои зубы! Всего вам доброго!😊
VF
Valery Frolov
2 пикир
Лечу зубы только у Тимура — настоящий профессионал! Современное оборудование и отличный сервис! Рекомендую 👍👍👍
29 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, за высокую оценку, рады что вы с нами😊
Кирилл Корчагин
4 пикир
Лучшая клиника в городе✨
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, Кирилл, за высокую оценку и тёплые слова🤝🙂
Алтынай Абдыкеримова
6 пикир
Выражаю огромную благодарность доктору Тимуру! Стоматолог от бога! Безупречная работа, ходим с удовольствием, никогда ничего не болит. Делает свою работу с душой и качественно.
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Алтынай, за добрые слова! За высокую оценку! Благодарим за доверие!😊
Lizaveta O
5 пикир
Лечусь у Тимура Солихова уже много лет, безболезненно, быстро и не больно👍🏻 Клиника очень чистая, уютная и оснащенная👍🏻 Спасибо большое за качественные услуги 🙌🏻
30 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв🙏🏼. Рады стараться для вас.🙂
Ansy Richie
15 пикир
Очень хорошая клиника и грамотные специалисты 👍 Клиника светлая , красивая 😍 везде чисто и уютно 🔥
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку🙂 и приятные слова. Рады стараться для вас!
nghtz _
2 пикир
Незаменимая теперь для всей семьи клиника и доктор Тимур. Всегда комфортно и спокойно.
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
rufina mazykina
3 пикир
Хочу выразить свою благодарность стоматологии Кронис за высокий уровень обслуживания и профессионализм команды. С самого первого визита я почувствовал себя комфортно: уютная атмосфера, вежливый персонал и современное оборудование. Врачи внимательно выслушали все мои проблемы и предложили оптимальные решения. Особенно хочу отметить тщательность и аккуратность при проведении процедур. Я был приятно удивлён, что здесь используют новейшие технологии и методы лечения. После каждого визита у меня оставались только положительные эмоции, и я чувствовал, что нахожусь в надёжных руках. Рекомендую стоматологию Кронис всем, кто ищет качественное и внимательное стоматологическое обслуживание!"
10 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо, за такой подробный развёрнутый отзыв, и столько приятных слов написано! Были рады с…
SH
Safina Hramova
5 пикир
Потрясающая клиника .Все очень нравится, чисто и опрятно , приемлимые цены👍🏽
10 баш оона 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, рады что вам всё понравилось приходите ещё 💛
7 пикир
Миралям Акифович лучший в своем деле спасибо вам за ваш труд и профессионализм 👍🏻👌🏻
8 баш оона 2024, расмий жооп
Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
КМ
Кристина Макарова
6 пикир
Мавлюдов Зелимхан просто лучший стоматолог, рука легкая, подход, спасибо доктор за мою улыбку)
4 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за приятный отклик 🙂 Всегда готовы вам помочь!
K K
54 пикир
Лучшая клиника. Лечусь у доктора Тимура Солихова полтора года, доктор - профессионал своего дела. Всегда всё на высшем уровне. Спас зуб, который остальные врачи хотели удалять. Очень рекомендую, прекрасное качество и демократичные цены.
2 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏😊Нам очень приятно! Рады стараться для вас!
I Da
1 пикир
Хорошая клиника и специалисты. Новое оборудование, чувствуется профессионализм- в такой атмосфере и не страшно доверить свое здоровье.👍🏻🫶🏻
29 теке 2024, расмий жооп
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 и за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для вас!
NM
Nar Mav
1 пикир
Очень приятный персонал клиники, спасибо большое докторам за подробную консультацию, доктор Зелимхан пролечил 3 зуба без какого либо дискомфорта, огромное спасибо!
29 теке 2024, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады стараться для вас.
ЭН
Эдуард Нагай
1 пикир
Отличная клиника!! Спасибо, за качественное лечение и профессиональный подход!!
Большое спасибо, Эдуард, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
M.
MMT .
2 пикир
Доктор Мавлюдов Зелим-Хан Тарадинович, Спасибо Вам, мой замечательный врач, лучший стоматолог. Здоровые зубы и великолепная улыбка пациента — далеко не простая работа, но Вы с ней справляетесь на ура. Я хочу выразить Вам свою благодарность и от чистого сердца пожелать больше причин для веселья и улыбок, у вас золотые руки. Клиника на высшем уровне, все условия чисто,уютно,красиво!
Огромное спасибо 🙏 Рады вам помочь!🙂
London Arsenal
6 пикир
Все на высшем уровне! Обстановка в клинике максимально уютная, спасибо докторам за профессионализм и терпение, получил результат который превзошел мои ожидания!
29 теке 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое 😌 Всегда рады вам.
SM
ShamHan Mavlyudov
3 пикир
Как оно есть прекраснейшая клиника.Врачи добрейшие проффесионалы👍🏿👍🏿👍🏿
29 теке 2024, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
КД
Кристина Д
55 пикир
Очень классная клиника, врач Тимур специалист своего дела, нашел время для нас ( мы из другого города и времени у нас было мало), вылечил три зуба, качественно , хорошо 👌 внутри очень уютно, чисто, красиво со вкусом, коллектив доброжелательный и лояльны к пациентам. В общем полный восторг 🤩 теперь только к вам 💟
25 теке 2024, расмий жооп
Очень вам благодарны за такой приятный, отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь🤗
СБ
Сабина Бражникова
1 пикир
Очень Крутая клиника🔥 Внутри очень чисто и приятная атмосфера 🥰 Доктора очень вежливые и найдут подход☺️
Спасибо большое, Сабина, за приятный отзыв!!! Успехов вам!😊
Rinat Islamov
8 пикир
Всё было на высшем уровне! Врачи действительно профессионалы своего дела🔥 Пришли с другом, атмосфера и сервис ТОП!!!
Спасибо большое, Ринат, за приятный отклик! Всегда рады помочь!🙂
Stas Ave
4 пикир
Ходим с женой в клинику Кронис много лет. К каждому клиенту индивидуальный подход. Вежливый персонал и отзывчивый персонал
25 теке 2024, расмий жооп
Огромное спасибо, Станислав! Очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙂
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты