Издөө
Оң
Терс
Екатерина Ю.
29 пикир
хорошие новые домики, есть парковка, приятные сотрудники 💚
K
Kasiet
2 пикир
Недавно отдыхали в этом гостевом доме на берегу озера — впечатления просто замечательные! Очень уютное и чистое место, номера комфортные, с прекрасным видом на озеро. Особенно понравилась тишина и спокойствие — отличное место для отдыха от городской суеты. Хозяева гостеприимные, доброжелательные, всегда готовы помочь. На территории есть все необходимое: беседки, мангалы, качели. Утром особенно красиво — пение птиц и лёгкий туман над озером создают волшебную атмосферу. Обязательно приедем снова и с радостью порекомендуем это место друзьям!
Толугу менен окуу
Mustafa Hamdan
1 пикир
Отдыхали семьей. Тихое уютное место. Новые домики, территория еще не облагорожена. Что привело в легкое недоумение- туда ли мы попали? Но после заселения, принимаешь молодой развивающийся бизнес. Все сделано с любовью, со вкусом. Банные халаты, и средства гигиены -порадовали. Вид со второго этажа и правда очень красивый. На пляж ведет дорога через заросли, что то похожее на облепиху. Пляж чистый, можно сказать приватный. Вход в воду сначала каменистый, потом местами песочек. Тишина - слово, которым можно описать это место. Мне очень понравилось данное место.
Толугу менен окуу
BL
Bishkek Lotos LTD
3 пикир
Новые домики, вежливый персонал, классный берег, чистая вода и вкусное кафе на заказ!
АЭ
Айдин Эсенбатыров
1 пикир
Очень классное место. Особенно берег там отдельный, вид со второго этажа супер просто👍 Советую только сюда приходить !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты