Major baby

МН
Марина Насырова8 пикир
ТД
Татьяна Дендак9 пикир
Отличный магазин и сервис Заказывала вещи с доставкой, ответили моментально, быстренько оформили, сделали доставку до двери, и это за 15 минут до закрытия! Обычно другие магазины переносят на следующий день, а тут так оперативно сработали, моё почтение ❤️ Из заказанных вещей мне не понравилось, как на мне смотрится юбка (причем к качеству юбки претензий нет, просто именно мне такой фасон не подошел), на следующий день приехала в магазин, поменяла на другую вещь без проблем (причем, мне кажется, что не отказали бы в обмене и доставкой, но мне захотелось съездить именно в магазин). Сам магазин классный, много свободного пространства, вещи все чистые, не мятые, рассортированы по цветам, очень удобно выбирать. Консультанты ненавязчивые, помогают только по делу, как и нужно, не торопят с выбором и примеркой. Единственное - быстро разбирают новинки, я вот не успела поймать несколько вещей, которые хотела, поэтому если выложили новинки - нужно забирать сразу😁 Классных вещей много,не как в большинстве плюс-сайз магазинов, где висят бесформенные бабкины сарафаны. У одежды хороший крой, с учетом особенностей девочек плюс-сайз. Из минусов - далековато находится магазин, но в целом это нивелируется доставкой.
Эркеайым Айбекова1 пикир
Alana 💋4 пикир
ДЖ
Дастан Жолдошбеков1 пикир
Алия Муратова11 пикир
Купила я рубашку за 2000 а качество будто купила за 300 на барахолке. Потеряла вид через неделю И второй раз дала шанс магазину и хотела купить одежду на праздник. Мерила все,так как размеров мало было и хотела майку с пиджаком,Майка вся в тональке. Забила и пошла дальше искать,искала искала и в конце наткнулась на красивый верх. С хорошим настроением примеряла оценивала у зеркала,не прошло минуту подошла девушка консультантка, говорит нельзя долго примерять и видимо проблемы с русским языком что не могла объяснить нормально. И я огорченная пошла отдала всю одежду и ушла купив одну,хотя хотела много всего прикупить на зиму. И в Инстаграме наткнулась обратно,вижу как модели танцуют в платьях , не то что примеряют а танцуют 🤣🤦🏻‍♀️ Я тут просто упала,после этого все так продают,хоть посмотрите что половина одежды у вас грязная и качество просто ужасная,хоть ставьте норм цены тогда,а не дишманакое за 500 по 4к продавать Вся одежда которую покупала за 2 дня потеряли вид,ужасные консультантки,столько девушек ходят а толку? Если нормально объяснить и предложить не могут. На пофиг относятся,полное разочарование и не советую
SO
Sai O17 пикир
Была в магазине долго, искала одежду на свадьбу подруги где дресс-код розовый, примерила то что было розовое: костюм, платье и пиджак, потом примерила чёрную юбку и она так понравилась что я начала выбирать что-то под юбку надеть на верх и естественно я юбку не снимала и попробовала крестьянку и розовую рубашку, потом увидела белые интересные лонгсливы и кофточки которые смотрела будучи в той же чёрной юбке и к ней смотрела как что будет, на что подошла работница магазина и сказала мне что в их одежде долго ходить нельзя, можно примерять и это по её словам "быстрее" и это политика их администрации. По логике вещей если человек подбирает верх под низ, то наверное ходит в этом низе не снимая и смотрит что подойдёт наверх?! Она это сказала только мне и это выглядело будто взрослым женщинам она такого сказать не может, но на молодую девушку с такими замечаниями можно подходить, и сказала она это достаточно громко что я почувствовала себя какой-то бедняжкой которая ходит играет просто так. От таких чувств я ничего не ответила ей и поспешила снять эту юбку. Ну а позже примерив лонгслив и кофточки, я захотела их купить и по итогу от неприятного ощущения чисто из принципа уже не захотела никакую их юбку покупать! И ушла я оттуда с тремя покупками(за 3500с) без юбки (которая изначально очень понравилась) потому что было дико неприятно от такого ко мне отношения! Ну и вся соль в том что я приехала к ним в магазин специально из-за +size одежды, и это ведь не базар чтобы мне так говорили будто я в игры играю что долго хожу в этой юбке.
Биз cookies колдонобуз кененирээк