Издөө
Терс
БК
Барчына Каныбекова
1 пикир
Сегодня я была у мастера Эля, у нее прям золотые ручки. Она очень хорошо знает свою работу,я очень благодарна ей . Всем рекомендую массажного салона Грацию.
Ая Анарова
!!!
ГО
Гулиза Октяброва
2 пикир
Массаж бомба,очень довольна. Голова не болит уже.Спасибо.
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гулиза, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Обращайтесь 🌸
Altynai Abdrakhmanova
8 пикир
Администратор, массажисты классные!
с
саида
2 пикир
Салон впечатляет чистотой и уютной атмосферой. Кабинеты комфортные, свет мягкий, играет приятная музыка, персонал внимательный и заботливый. Здесь приятно находиться, полностью расслабляешься и получаешь удовольствие от каждой процедуры. Спасибо вам 💐
Алиман М
1 пикир
Салон Грация очень уютный и красивый, мастера профессиональные и внимательные. После массажа полное расслабление и лёгкость. Рекомендую!
Мээрим Мурзакулова
1 пикир
После работы приходи и получи удовольствие на все 💯%
21 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мээрим, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 💛
OB
Orxan Bagirov
1 пикир
От а до я все было на высшем уровне!
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Orxan, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
GG
Gdjsjsj Gdjsjsjshd
1 пикир
Всем привет! Элиза, просто Прелесть🤗 Я столько массажа получал, но как она никто не делал! Она профессионал своего дела👍👍👍
18 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Gdjsjsj. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁
Якуб Доктор
3 пикир
Очень хороший массажный салон, мастера опытные
17 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Якуб. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
Aya T
17 пикир
Слишком навязчивый администратор - мужчина Массажистка девушка, несмотря на то, что маленькая и кажется хрупкой, руки достаточно сильные
14 баш оона 2025, расмий жооп
Aya, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Джон Уик
2 пикир
Прекрасное место для отдыха! Можно Расслабиться душой и телом.
Kat Ya
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность этому массажному салону! 💆♀️✨ С первого шага ощущается уютная атмосфера и профессионализм. Мастера — настоящие знатоки своего дела: чувствуют каждое напряжение в теле и помогают расслабиться на все 100%. После процедуры ощущение лёгкости, спокойствия и внутреннего баланса. Очень понравился подход — индивидуальный, внимательный и бережный. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую друзьям. Спасибо за заботу и золотые руки! 🙌🌿 Админ очень замечательная девушка, буду ходить еще 🥰
Ayana Abylaeva
3 пикир
Отличный массажный салон. Отдохнули и не пожалели. Мастера супер!
АУ
Асылайым Узбекова
1 пикир
Осталась очень довольна массажем. Отличные мастера и приветливый персонала. Записалась еще. Рекомендую.
ГТ
Гулбу Танкеева
7 пикир
Мен бугун 3-кун келдим массажга эки кун Адис салонуна баргам,ал жактан эптеп эле жасаган,бугун Али аябай сонун жасады 👍🏻.Алини сунуштайм лимфодренажный массаж кандай болорун бугун билдим 👍🏻
Aidanchik 🤍
Классно отдохнула🥰 У Руслана очень легкие руки, чувствую себя прекрасно☺️
РA
Рау Almazbkva
2 пикир
Очень необычный салон ,мне понравился массаж делали очень круто.Было уютно, комфортно.Спастбо большое.Всем советую
24 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Наргиля Садыкова
1 пикир
Уютный салон. Сервис и обслуживание супер. Мастера отличные, с заботой и умением доставляют радость. Рекомендую.
A
Akim
1 пикир
Этот Спа салон для меня находка, очень уютно, отличный сервис и интерьер, а массажисты действительно мастера своего дела.
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Kanalexsergeevich Kanalexsergeevich
5 пикир
Отличный массаж. Чувствую себя великолепно!!! Накопленая усталость прошла. Записался на следующую неделю!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🌸
Бардык комментарий
Saadat Saadat
16 пикир
Каждое прикосновение как забота. Массаж был не только для тела, но и для души. Спокойствие, тепло и чувство, что обо мне по-настоящему позаботились. Тело расслабилось, а мысли стали яснее. Настоящее мастерство ощущается в каждом движении. Спасибо за заботу и профессионализм!
Saadat. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
QK
Quasar Kvadro
Отличное обслуживание процветания вам
1 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Quasar. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ZR
Zhamal R
9 пикир
Отличный сервис
Добрый вечер, Zhamal. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
EA
Elvira Asylbekova
1 пикир
Мне было очень приятно находиться у вас — уютная атмосфера и внимательный персонал. На следующий день ничего не болит, наоборот — чувствую лёгкость и расслабление. Огромное спасибо! Обязательно будем приходить к вам почаще.
14 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Elvira, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Transfer Kg
4 пикир
Побывал впервые в этом волшебном месте, все было прекрасно, нежные и заботливые руки мастера сняли стресс и на лице засияла улыбка. Огромная благодарность Айджамал за заботу, все очень понравилось. Интерьер 5 Чистота 5 Персонал 5 Рекомендую. 🙂👍
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Дарья Немакина
22 пикир
Была на массаже программа "Путь к молодости" (массаж спины, ног, спа и массаж лица). Очень понравилось. Персонал вежливые, мастер Айжамал очень внимательная, отдельно хочу отметить, что заранее уточнили хочу я чтобы мастер был мужчина или женщина. Атмосфера очень уютная. Рекомендую! Спасибо 💓
18 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
AV
Adel Varens
6 пикир
Недавно были с парнем в массажном салоне “Грация” — остались в полном восторге! Салон очень уютный и красивый: стильный интерьер, мягкий приглушённый свет, играет приятная мелодия — сразу создаётся атмосфера спокойствия и уюта. Девушка на рецепшене невероятно милая и доброжелательная, сразу располагает к себе. Мне массаж делала Элла, а парню — Айжамал. Обе массажистки просто волшебные: очень заботливые, внимательные, от них приятно пахнет, всё аккуратно и бережно. Постоянно спрашивают, не больно ли, прислушиваются к ощущениям. У меня была боль в спине — после одного сеанса как рукой сняло. Мы отлично расслабились, нервное напряжение ушло. Обязательно придём ещё раз. Спасибо “Грации” за такой душевный и качественный подход!
ДН
Диёра Насымбекова
6 пикир
Уютно, комфортно, ходили с супругом и нам очень понравилось. Отличный сервис, опытные мастера, и приятная атмосфера. Все что нужно для прекрасного отдыха и настроения 👍❤️
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Rasroch …
9 пикир
Всё супер!!! Топ мастер Зарина. Очень хороший специалист в своём деле!!!👍👍👍👌👌👌
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Rasroch. Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда.
EZ
Eldana Zh
4 пикир
Шикарный массаж и отличный сервис! Все одноразовое, полотенца чистые, массажистка профи своего дела! Сервис также отличный, атмосфера приятная и уютная. Приду еще много раз!
Добрый вечер, Eldana, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
CB
Chinara Bekeshova
1 пикир
Замечательное место. Вежливый, внимательный и отзывчивый персонал. Огромное спасибо мастеру Айжамал. После ее процедуры легкость во всем теле!!!! Спасибо и успехов!!!
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Chinara. Спасибо большое 🤗 Приходите к нам почаще!
Милана Айтмырзаева
1 пикир
Классное место , очень хорошо делают массаж , засыпаешь прям на месте , мастер Аяна очень классно делает массаж 🥰100/10
10 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Милана, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Айла Курманбекова
3 пикир
Я так рада что наконец-то нашла идеальный СПА салон для себя 🩷🫶🏻🙌🏻 Сервис 100000000%🔥 Мастер Айжамал очень вежливая, добрая) дала мне по настоящему расслабиться 🥹😘 Благодарю вас🫶🏻 Процветания 🙌🏻🙏🏻 главное так чисто, используют качественную косметику ☺️ атмосфера волшебная 🪄
Айла! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно 💛
MA
Mika Ablekeeva
5 пикир
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Аскат, профимастер. Здоровья Вам и успехов!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Данил Залевский
4 пикир
Мастер хороший, хорошо делает массаж. Я был на фитобочке и мне очень не понравилось, что она находится как бы в коридоре, где вместо стен занавесы и рядом уборная и другие комнаты, соответственно такое ощущение, что находишься в центре событий, где постоянно слышишь как открываются двери и люди ходят - расслабиться сложновато в этот момент. И такая же история, с комнатой, где мне делали массаж, вместо стено занавесы и соответственно все слышно.
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам за замечание, мы учтем Ваше мнение и исправим в ближайшее время, будем рад…
Чынгыз Кожобаев
7 пикир
Удобная парковка. Доброжелательный персонал. Уютно. Главное массаж отличный. Спасибо Замире, которая помогла в выборе массажа и за отличный массаж. Замира чооң рахмат 🙏.
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
KT
K T
4 пикир
Атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻персонал профессионалы, отдохнула от всей души Число и уютно Мастер Айжамал располагает с первых секунд, очень приятный человек и мастер своего дела Всем рекомендую👍🏻👍🏻
Добрый вечер, благодарим Вас за выбор, будем очень рады видеть Вас снова 😊
АО
Анастасия Остапенко
4 пикир
Уютно, приятная атмосфера и вежливый персонал, делала массаж у Алтынай, она умничка. Было бы классно, если бы предусмотрели одноразовое нижнее белье)
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 С этим моментом, все решили.Будем рады Вас видеть🫶
Ay Is
5 пикир
Прекрасное место, вежливый персонал и мастер Мунара идеально делает свое дело
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
BH
Barno H
2 пикир
Все на высшем уровне😍персонал очень вежливый и доходчиво все объясняют. Мастер Айжамал профессионал своего дела👍
Б, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ОА
Омурхан Адамалиев
5 пикир
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа Айжамал сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является большим плюсом. Массажистка Айжамал профессионал своего дела, вежливая и внимательная. Я доволен посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к Айжамал!
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады.
NS
Nurjamal Sundetova
2 пикир
Я была у мастера Айжамал она знает свое дело, мне очень понравилась её подход к клиенту и общительность и как делает массаж Просто супер я очень довольна её работой Как приеду обратно к ней пойду Айжамал ты супер ❤️❤️❤️❤️❤️
Nurjamal, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё 🌸
ZO
Z O
14 пикир
Айжамал молодец
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Z! Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы.
Анна Жаркова
4 пикир
Я посетила множество массажных салонов в Бишкеке, но Грация – это просто нечто! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НА
Нурбол Анарбеков
👍🏼👍🏼👍🏼 очень хорошее место
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Нурбол, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь ❤
Анастасия Карамышева
3 пикир
Отдых мой прошол отлично, специалисты на высшем уровне.
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите в гости ещё.
би
бобир исаков
Самые лучшие 🎆🎆 в своей сфере🔥 Особенно мастер Айжамал👍👍💯
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Daniel Sultanov
Массажистка Халида супер делает😘