Издөө
Өтүп кетүү
Mobi Market
Сервисный центр
54 баалар
Mobi Market тиркемебизди жүктөп алып, бонус топто!
На правах рекламы Жарнама акысында
Хорошо чинить
AB
ABDULAZIZ BALYVAEV
16 пикир
Вадим брат красавчик, делает свою работу качественно, и цены на зап части самые доступные!
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, ABDULAZIZ! Спасибо вам за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ulukbek Aydarov
2 пикир
Поздравляю, вы нашли сервисный центр, где клиенты полностью игнорируются. Моё сообщение о ремонте телефона прочитали, но не удосужились ответить — видимо, это их новый стандарт обслуживания. Полная некомпетентность, безразличие и пренебрежение клиентами на высшем уровне. Обращение сюда — потеря времени, денег и нервов; если хотите почувствовать себя абсолютно ненужным, вам сюда.
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте,нам искренне жаль что произошла такая ситуация,можно пожалуйста ваш номер ?
АЗ
Айзирек Зизи
2 пикир
Мастер Фархад хорошо знает свое дело починил мой телефон, мне плату чинили все качественно! Уронила и сломала пошла опять чинить мне починили качественно и бесплатно 🥰👍👍
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Айзирек, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам
Adil Sultanbekov
21 пикир
Если память не подводит уже 6й год хожу только к ним) Отличный сервис всегда подскажут помогут соберут все нужное)
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Adil! Спасибо большое за отзыа
Марлен Нурманбетов
4 пикир
Много консультантов, индивидуальный подбор всего, что нужно для гаджета!
Екатерина Митина
37 пикир
Чинили телефон айфон 11. Меняли плату, ставили новый аккумулятор. В итоге, через месяц телефон перестал работать. Зря выкинуты деньги.
ЗГ
Залина Гарипова
17 пикир
Очень качественно и доступно по цене. Выполнили полную замену экрана , т.к был разбит даже через защитное стекло. Теперь всё исправно работает.
Алмаз Т93
3 пикир
Чинил свой iPhone в этом сервисном центре. После замены батареи выяснилось, что она не была приклеена внутри устройства. Пришлось возвращаться — ждал мастера около часа, затем еще час, пока приклеивали. Решил не возмущаться, всякое бывает. Но на этом всё не закончилось — дома обнаружил, что перестал работать Face ID. Снова поехал в центр. Они признали ошибку и передали мой телефон другому мастеру (уже не из MOBI Market), который устранил проблему, но приклеил дисплей так плохо, что появились большие щели между экраном и корпусом. Телефон остался рабочим, но после таких манипуляций его состояние оставляет желать лучшего. Мастер, проводивший первый ремонт, в итоге начал грубо отвечать, когда я возмутился. Поэтому не рекомендую этот сервис — потратил два дня, трижды ездил к ним, в итоге получил некачественный ремонт и хамское отношение. Мастер был с бородой — по-моему, единственный с таким внешним видом в этом центре.
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Просим прощения за данную ситуацию 🙏 Можете ли вы написать время и дату, также имя ма…
Бардык комментарий
Z
Zam
16 пикир
Много интересного товара
9 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Zam. Благодарим, что выбрали нас. Будем вас ждать!
RK
Ruslan KGZ
9 пикир
Спасибо огромное Вадиму! Поменял дисплей и усиленную батарею на айфон XR, очень доволен ! Цены отличные! Качество супер! Работу сделал быстро! Спасибо еще раз огромное Вам! Лучшие! 💪👍
2 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
VO
Veronika Osipova
5 пикир
Не смогла купить то что нужно потому что операторы отвечали мне целую вечность
Just Me
9 пикир
Менял стекло у них на своем телефоне сделали все качественно быстро и не дорого 👍🏻 в общем остался доволен
8 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Андрей Симашевский
3 пикир
Хорошие детали на телефоны и расходники, честный и адекватный персонал, рекомендую👍
2 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили.
OA
Off Aj
25 пикир
Всем советую , всегда здесь делаю ремонт 👍👍 мастер Фархад все почистил корпус выпрямил чёткий мужик👍👍🔥
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Бардык комментарий
RA
Radik Ashyrbekov
Хороший маркет моби 👍👍👍
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Хак Ким
2 пикир
Профессионалы своего дела👍🏻. Быстро четко выявили причину поломки моего телефона. Понимают с полу слова, объяснили на простом понятном мне языке( на пальцах😁). Тут же починили все. Давно танково сервиса не встречал 🔥 Все есть от болтика до оборудования, если сам захочешь поченить свой телефон🤣. Думал пора выкидывать🤭
DI
Львы и тигры 👍🏻
RR
Rahimjan Rahim
2 пикир
👍👍👍 Приходите будем рады !!! Продажа запчастей на мобильные телефоны ! Оборудование для ремонта!!! Ремонт телефонов !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты