Издөө
Оң
Терс
Марина Каминская. Заработок и инвестиции в биткоин
2 пикир
Нашли этот кемпинг через 2гис и ни капли не пожалели. Хозяева очень классные и отзывчивые ребята. Атмосфера просто огонь. Ночевали в своих палатках, в общем доступе душ с горячей водой, туалет, кухня с холодильником,кулером с холодной и горячей водой,плитой, чайником и всей необходимой посудой где можно что нибудь приготовить. По вечерам костер, дружеская атмосфера. Можно описывать довольно долго, лучше один раз приехать. Мы теперь только к вам.💞
Антон Плохотнюков
2 пикир
Спасибо большое за гостеприимство. Очень уютно и чисто. электричество проведено к палаткам вообще супер очень удобно. Особенно понравился душ ( реально горячая вода👍) Всем СОВЕТУЮ
Катя К
3 пикир
Отличный глемпинг по приемлемой цене и комфортным условиям. Хозяйка Асель очень гостеприимная и отзывчивая. Очень удобно, что есть холодильник, предоставляют посуду для приготовления и уютные места для принятия пищи. Приятное освещение по вечерам, чистый пляж в 5 минутах хотьбы Желаем успехов и процветания 👍🏼 Спасибо, что заботитесь о людях и развиваете палаточный туризм
Bayaman Azatov
3 пикир
Понравились ваши палатки, было уютно. Освещение и костер шик. Спасибо за отдых 👌
Kamilya Sametova
5 пикир
Лучшее место , приезжайте отдыхайте ,
LR
Laura Romancova
5 пикир
Идеальный вариант для бюджетной остановки в палатках. Везде все чисто и аккуратно, есть душ, уборная и отдельная кухонька со всеми принадлежностями. Встречают очень приятные люди, поэтому приятно здесь находится. Обязательно вернемся сюда🤌🏻🇰🇬🫶🏻
Евгений Консевич
6 пикир
Все супер!есть все удобства для комфортного отдыха! Очень бюджетно. Отзывчивый персонал. В двух шагах чистый и красивый пляж для купания.
Мади Мейрам
15 пикир
Очень уютный глемпинг , приехали с Астаны , встретили как родных , кухня и топчан топчик, стоит не дорого , в общем мы всем остались довольны , лучше чем сдешние отели за 4к сом 😂
Р
Расул
3 пикир
Очень хорошее место , попали туда случайно . Но теперь будем ездить только туда , природа и простота , отзывчивый персонал - это заслуженно 5
ZA
Zhibek Adzhigalieva
2 пикир
Очень приятное место для бюджетного отдыха. Все чисто и спокойно ☺️ Спасибо за гостеприимство Асель и Азиз 😊
Т
Татьяна
1 пикир
Ездила отдыхать с двумя детьми.Ночевали в первые в палатке , очень сильно понравилась.Дети в восторге от природа терапии ,солнце пляж купание и атмосфера на территории кемпинга просто суперррррр.Спасибо за такой классный отдых gastro_glamping.Спасибо тем кто организовал такой кемпинг.Асель и Азиз было приятно с вами познакомится
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты