Издөө
Терс
GV
Gennadii Voitenko
25 пикир
Букеты лучше чем в Бишкеке , а цены как в Чон-Сары Ой. Работают до поздна , девушка флорист работает отлично! Хорошо что открылись
Наталья Сугакова
1 пикир
Заказывала букет из другой страны, все получилось просто супер - невероятно красивый букет, своевременная доставка и отличный сервис. Цены тоже отличные. Есть возможность оплаты в рублях
Татьяна Камаева
3 пикир
Огромное спасибо ребятам! Помогли сделать сюрприз дорогому человеку. Делала заказ из другой страны, с доставкой в Тамчи. Все было сделано на высшем уровне и в срок. Никаких проблем с оплатой. Спасли за вашу работу 😊
Zafar Mahmudzhanov
7 пикир
Отличный сервис👍🏻
Fidelity S
8 пикир
Отличные цветы, все сделали идеально
Alika Semeteeva
4 пикир
Заказывала букет маме, консультант очень вежливо отвечал, помогал с выбором букета. Оперативно и быстро собрали красивый букет и доставили. Спасибо большое!
SM
Sanzhar Momunbekov
4 пикир
Отличный цветочный магазин всем рекомендую
GA
Gadir Alaferdov
11 пикир
Лучшие в своем деле, свежий грамотный букет сделали отправили ✊😊❤️
КЯ
Ксения Я
8 пикир
Отличные ребята , оперативно отправили шарики , шарики стоят долго ) отличный сервис , я с другой страны и у меня была только наличка , поверили и привезли 💐 спасибо вам , с вами этот мир становится ярче 🌈
ST
Shofa Tursunoff
1 пикир
Нашёл в инстаграме написал в ватсап ответили оперативно и доставили в отель маме букет на день рождения и все это когда я находился в Ташкенте🙂🙂🙂спасибо большое за оперативность, вежливость и особый подход к каждому клиенту!!!!
Ahmet Kasimov
2 пикир
Чоон Рахмат! Заказал у вас первый раз цветы. Очень довольна моя вторая половина)) всем советую ,заказывайте не пожалеете
Айдан Иманвердиева
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за отличную работу и профессионализм! Выручили меня в сложной ситуации — в последний момент пришлось изменить место доставки с Иссык-Куля на Бишкек, и ребята быстро все организовали. Букет приехал вовремя, цветы свежие и красивые, всё на высшем уровне! Очень довольна сервисом, обязательно буду заказывать ещё и советовать друзьям. Спасибо большое! 💐
II
Ilinur Ismailova
5 пикир
Заказала вчера букет, девочки быстро собрали, букет очень красивый, розы нереально вкусно пахнут и получила шикарный букет😍
A
Abiir
1 пикир
Букет оказался свежим и очень красивым жена в полном восторге! Помогли удивить любимую. Сразу спросила, откуда такие цветы на Иссык-Куле. Спасибо за отличный сервис: доставили оперативно, оплату приняли официально. Всё на высшем уровне!
КТ
Кенжегүль Токтомушеаа
2 пикир
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Ayzhuka Jk
Свежие цветы , хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
996alu 🤍
1 пикир
Цветы всегда свежие, красиво оформленные, с отличным вкусом и чувством стиля. Отдельное спасибо за оперативную доставку и вежливое обслуживание. Очень приятно, когда твой заказ делают с душой. Рекомендую всем 💐
Арс Канатбеков
7 пикир
Уже не первый раз заказываю здесь — всегда свежие цветы, красивая упаковка и невероятно душевное отношение. Флористы с отличным вкусом — могут собрать букет на любой случай. Спасибо за настроение, сервис и любовь к своему делу! 🌷 Рекомендую от всей души 💐
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты