Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
A A
4 пикир
Уважаемый хозяин зала! У вас работает администратор по имени Кыял. Очень приятная девушка. Много писать не буду, напишу что она очень открытая к клиентам вашего зала, да и в общем все девочки у вас молодцы.👍 А так зал очень хороший , тренажёры новые👍. И еще сделайте больше крючков для полотенец, некуда повесить в дальнем зале.
Hope Keane
3 пикир
Лучший зал в Аламедине-1! Здесь отличная атмосфера: чисто, просторно, современное оборудование и всегда приветливый персонал.
2 жолу барган
Ibragim Ibdamov
2 пикир
Хороший отличный зал приятные люди и добрые администраторы 😂
Көп келүүчү конок
Жака Мамбетова
Какие то все грубые
3 жолу барган
Айбек Ибраимов
Отличный зал
Jazgyl K
1 пикир
Комфортный зал. Круто что женский зал отдельный ❤️ делает тренировку ещё лучше ✊️✊️
AididiKorshun
14 пикир
В целом хорошо, но! Почините пожалуйста дверь мужской раздевалки(оно не закрывается). Закройте панели на потолках,грязь на глазах падает😀 Купите еще несколько фигурных гриф (маленьких,немножко фигурные которые),а то есть только один и он не совсем удобный. Еще тренажер для бицепса вообще не удобный,как будто бракованный в других залах он не такой. Я думаю что фитнес -зал должен соответствовать ее названию
KI
Kolbay Isakob
1 пикир
Хороший зал ,чистый уютный.тренежеры хорошего качества
LC
Lost Cool
6 пикир
Удобное место расположения, наконец-то возле дома появился фитнесс зал. Порадовало наличие отдельного женского зала, хоть и маленького в других фитнесах не встречала. Единственное хорошо было бы отгородить зал от раздевалки хотя бы шторкой, а то как-то непривычно и еще в душевых кабинах тоже поставить замки внутри, там хоть и девочки все, но все равно не хочется, встретиться взглядом когда душ принимаешь. В остальном 👍🏻
Asel Sagyndykova
3 пикир
Хожу уже полгода, цены приемлемые. Персонал очень приятный. Тренажеры все новые. Есть общий зал и женский отдельно. Имеются душевые кабины.
РК
Руслан Кубанов
1 пикир
Вечно закрытая дверь, долго невозможно зайти. То у них вход со двора , то улицы, на ресепшене говорят мы должны знать как заходить, и это не их проблемы.
Р
Римский
16 пикир
Хожу третий месяц, отличны зал, просторно, тренажеры новые, в зале тепло, чисто. Ребята на ресепшене всегда вежливые
Aadam !
3 пикир
Здраствуйте зделайте больше фото видео о зале хочется узнать больше какие условия есть сан узел какой душ сколько кабинок имеется какие оборудования в зале имеются зал сам какой квадратуры я ищю максимально большой зал с хорошими условиями и фитнес оборудования где без проблем чтобы каждому свободно доступной была в раене Аламедин1
Kendzh Ese
44 пикир
тренажерных/силовых станков только по одной штуке на вид занятии, когда людей многовато приходится в очередь ставать, и помещение маленьковатое.
Даниель Долосов
3 пикир
Всё чудесно мне нравится,соотношения цены и качества
2 жолу барган
EM
Elbrus Mamedov
1 пикир
Почините душ. Всегда нет горячей воды, еще хамят когда им об этом говоришь
E.
Eleutheria .
2 пикир
Купил БЕЗЛИМИТНЫЙ тариф за 4500, но оказывается приходить можно в день только один раз. Придти сделать кардио утром, а вечером силовую тренировку при БЕЗЛИМИТЕ нельзя у них. При этом по их логике находиться там весь рабочий день можно с безлимитом, но если вышел из здания, то все, больше нельзя. В итоге потерял время и деньги в пустую Классный безлимит придумали, молодцы! Лимитный безлимит Сам зал и тренажеры хорошего качества.
Жанна Кармышакова
6 пикир
Преобрела безлимитный абонемент за 4500 Всё вроде бы ничего и зал не плохой но при последнем моем посещении при сушке волос сломался фен. Предупредив об этом администратора не ожидала такой реакции( обвинила меня в поломке хотя я всего 4 раз пришла в зал и до меня сколько людей им пользовалось)Честно говоря желание напрочь отбило туда ходить Не рекомендую
AZ
A Zh
25 пикир
Очень «приветливая» женщина на ресепке, женский зал отдельная тема, комната душная каморка с 4мя тренажерами 👍 в целом маленький зал с кожаным диваном в центре 😆
Токторов Курманбек
59 пикир
Отличный зал, вежливый персонал, мощные тренера и новое оборудование
Мирлан Джумабаев
6 пикир
Сегодня был в зале, ознакомился. На ресепшне встретила приятная и вежливая девушка. Можно обувь не снимать, имеется накопители с бахилами! Зал чистый, новое оборудование, есть почти все. Неплохо было бы установить классические турники и брусья 😉, думаю хозяева установят т.к. зал только открылся. По цене соответствует за качество, не дорого. Есть акции, при оплате за год экономишь 40%! Это круто. А также приятно удивил режим работы, зал открывается в 07:00 утра! Шикарно! Однозначно советую! Удачи всем.
Валентина Устиновская
7 пикир
Новый зал, новые тренажеры. Отдельный женский зал 👍 администратор Алтынай🤗 и классные тренера
Nadyr Nurmambet
3 пикир
Отличное место, отличные тренеры.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты