Издөө
Өтүп кетүү
Доктор Акматалиев
Стоматологиялык кабинет
108 баалар
Биринин баасы үчүн эки толтуруу!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
d1quu n
5 пикир
Отличная клиника! Врачи внимательные, лечат без боли.
20 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим, за высокую оценку и отзыв. Будем рады вам всегда.
АЖ
Адис Жамалбеков
2 пикир
Очень хорошая клиника Удалял зуб мудрости Все круто Было не больно Советую всем эту клинику
ZA
Zarinat Aiylchieva
7 пикир
Детский врач Нуржан Асановна опытный стоматолог. И цены приемлемы. И севоран используют.
Артёмуто
13 пикир
Недорого, отличный доктор, и совсем не больно
Smiley Face
5 пикир
Цена качество 👍
ГИ
Гулжигит Иманалиев
1 пикир
Очень доволен(а) обслуживанием! Вежливый персонал, профессиональные врачи, современное оборудование. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
Айжан Мусина
Благодарность доктору Азамату 👍🏼
Бузейнеп Айкынова
1 пикир
Галдыбай байкеге терен ыраазычылык!Өтө кичипейил,өз жумушун так билген стоматолог экен.Всем советую!
DS
Dilara Soltobaeva
4 пикир
Мен 4 жашар кызымдын тишин жасаттым Нуржан эжеге, балдарга подход аябай сонун! Обезболивающий уколду байкатпай сайп, жакшы кылып жасап берди. Кызым коркуп ыйлаган жок! Доктор Акматалиев стом клиникасынын стоматологдоруна ыраазычылык!!!
Сезимка С
6 пикир
Хочу сказать большое спасибо своему стоматологу! Он очень аккуратно и бережно подходит к работе — никогда не торопится, всё делает внимательно и профессионально. Особенно благодарна за то, что каждый раз он сначала спрашивал, как я себя чувствую, и только потом начинал работу. Это правда очень ценно. Плюс ко всему, он всегда остаётся дружелюбным и спокойным — с таким врачом чувствуешь себя в надёжных руках.
НЭ
Нуржигит Эржанов
2 пикир
Галды ага спасибо большое за лечение зубов ,вы отлично справляетесь со своей работой ✊🏻
2 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв!!!
Bekzat Alimov
1 пикир
Галдыбай жакшы жасайт экен тишти, башка клиниканын ошибкасын ондоп перелечивать этип берди, чон рахмат. Баалары дагы аябай жакшы экен, сунуштайм 👍🤝
НД
Нурсейит Данияров
1 пикир
Аябай жакшы карайт жулганы даарылаганы эч оорутпайт 10 жылдан бери уйбулом менен барам ушул балага кайрылсанар окунбойсунор
Эмир Асылбек
31 пикир
Металлические биомакс 30к Самолигирующие 45к
АО
Амир Орозбаев
1 пикир
Спасибо большое за лечение Зубов. Ходим всей семьей!!!
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте Амир. Спасибо за теплые слова.
Alx. as
6 пикир
Отличный стоматолог. Очень быстро и качественно!
Нурсултан Асанов
3 пикир
Не советую! Особенно Акматалиев Галдыбайга 2 жарым ай мурун тиш жазатып туура эмес болуп кайра акча кайтарам деген боюнча телефон албайт. Болуп жарыпатып дагы деле берип буто элек.
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Нурсултан Асанов. Извините за недоразумение. Да мы не смогли сделать протез вашей маме…
Бардык комментарий
M A
8 пикир
Быстро и безболезненно удалили зуб,работают профессионалы своего дела 🔥
КЫЛЫЧБЕК Эркинов
2 пикир
Бир жума мурда 2 тишимди жулдурдум эле дагы деле жакшы болбойт корсо тиштин жарымы калып кетиптир 709 204997 болсо байланышып койунуздарчы сураныч бирок Врач ото жакшы экен озу деле билбей калды окшойт
29 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы Кылычбек Эркинов. Чон Рахмат.
Торокелди Толонов
2 пикир
Келгиле оддуши кылып берет экшен
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Чон Рахмат Торокелди Телонов.
Чолпон Уразова
2 пикир
Понравилась клиника, отличный стоматолог, довольна качеством и хорошим отношением к пациенту, рекомендую всем!
30 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Чолпон. Спасибо большое, что выбираете нас.
Акылай Тажимырзаева
1 пикир
Хорошая клиника,отличные врачи,делают быстро и качественно,всем советую!
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Акылай. Спасибо большое за добрые слова. Приезжайте ещё.
4 пикир
Большие молодцы !!! Чон рахмат за сервис и комфортные цены! Успехов вам !!! Молодцы !!! Рекомендую всем данную стоматологию)
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Apple User. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда.
АM
Айбек Mhmbtv
1 пикир
Чон Рахмат, протез сонун болду!!!
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Айбек, добрый день. Спасибо за отзыв.
1 пикир
Хорошая клиника, современное оборудование, приветливые администраторы и врачи отличные. Спасибо доктору Акматалиеву , делает быстро и качественно. Я и муж довольны. Цены не заоблачные.
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Эрболайзер Стомасович. Спасибо большое что оценили, рады помочь!
AD
Anna D
1 пикир
Классная стоматология, все чисто и аккуратно, вежливый персонал. Всей семьей уже ходим в эту стоматологию и очень довольны.
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Anna! Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Ариет Бактыбеков
Лутший стоматолог
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам, что выбрали нас и за высокую оценку нашей работы.
Аман Саатбаев
1 пикир
Чоон Рахмат, тишимди оорутпай жулуп беришти!!!
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Аман, добрый день, спасибо большое за приятный отклик.
Мурабах Стор
1 пикир
Жакшы стоматолог экен оз иштерин жакшы аткарышат экен таза жакшы жер экен
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Мурабах Стор, огромное спасибо. Приходите у нам ещё, всегда рады.
N8
NELLI 80 K
9 пикир
Прекрасный Стоматолог! Только начинаем лечение зубов дочери,очень серьёзный подход к методам лечения и профилактики! Оборудование космическое и главное здесь чисто! Спасибо Врачу - стоматологу Калдыбай! Моя дочь боялась стоматологов😱но придя в эту клинику Врач сразу нашёл к ней подход лечения.Очень приятный сервис,делают рентген не вставая с кресла это очень удобно и комфортно. Дали рекомендации по дальнейшему лечению.Теперь только к Вам всей семьёй😊 Спасибо Вам за профессионализм!
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
MS
Munira Sadykahunova
1 пикир
Саламатсыздарбы! Врач-стоматолог Калбердиев К. озунун ишин так аткарган Врач экен! Жакшы тушундуруп берди шашпай.Чоон рахмат! 5 + Сунуштайм.
Добрый вечер, Munira. Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё ❤
Altynai Salmanova
3 пикир
Очень приятный, ответственный и профессиональный молодой человек. Наш семейный стоматолог. Успехов и процветания вам
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
РУ
Рустам Усманоа
2 пикир
Доброго времени суток друзья! Я сына водил наверное больше 5 зубному, но везде дорого и подход к сыну не совсем понравился. Сразу нужно усыпить анастетик итд а самое лучшее держать сказали. Так вот через друга мне посоветовали Акматалиев Калыбай стоматолог просто супер дай Аллах ему всего самого лучшего в этом мире. Сыну 4 годика Удачи Вам А.К.
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Рустам, за доверие 🤗 Успехов вам!
БА
Байсал Аспеков
Клина супер👍
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Байсал! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
k
kizan
4 пикир
В воскресенье была острая боль в зубах, другие клиники не работали, либо не отвечали. Здесь быстро ответили и нашли место. Клиника чистая и находится в удобном месте, стоматолог Галдыбай сделал зуб, прописал лечение и все объяснил. Буду теперь ходить в эту клинику👍🏻
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Даниэль Ажиев
1 пикир
Установил брекетную систему У доктора Акматалиева Все супер зубы выровнялись Не дорого, результат шикарный По времени уложились в 2 года Клиника сама уютная, чистая Клиника 10/10 Доктор 10/10 Результат 10/10
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
Мой Господин
Мощно 💪, по записи в 22/23:00 ночи делали быстро и оперативно, рекомендую
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Apple, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ахмад Айдаров
Хорошая клиника Чистая 👍
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь!
B B
1 пикир
Крутая клиника Поставил брекетную систему Теперь могу улыбаться Все нравится Чисто Уютно Персонал дружелюбный
15 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Байзак! Большое спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Фазлуллох Тахиржанов
Хорошая клиника Чисто уютно Персонал очень дружелюбный
Фазлуллох! Благодарим 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Валерия Кияшко
Чисто, уютно, хорошая обстановка👍
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Асель Асантурова
1 пикир
Сходила на первую консультацию, была поражена. Обычно либо клиника красивая, но врач плохой, либо наоборот. А здесь и в самом здании приятно, спокойно находиться и врач профессионал все подробно объяснил, показал. Теперь не страшно если зуб заболел. Всем советую
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
A.
Akylai .
1 пикир
Отличная клиника , так чисто и приятно там находиться. Спасибо доктору Акматалиеву Галдыбаю👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое. Всегда рады помочь 🌸
Айка Асанова
11 пикир
Ходим всей семьей,  дети вообще не боятся ! Чистая уютная клиника , огромное благодарность стоматологу Калыбай И цены приемлемые
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Айтунук Таалайбекова
3 пикир
Отличная клиника, все чисто и аккуратно! Огромное благодарность доктору Калдыбай, обращает внимание на каждую деталь и делает свою работу на все 100
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Айтунук, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
BT
Bermet Tilekova
2 пикир
Очень классная уютная клиника ! Огромное благодарность доктору Калдыбай, обращает внимание на каждую деталь и делает свою работу на все 100
Здравствуйте, Bermet! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
МВ
Мораш Владислав
2 пикир
Калдыбай самый лучший мастер , вся семья лечит зубки только у него , рекомендую всем . Один раз сходите к нему - больше к другим мастерам не пойдете
6 аяк оона 2024, расмий жооп
6 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Dinara Orozova
2 пикир
Спасибо этой клинике очень добро желательные стоматологи и мастера своих дел☺️☺️
21 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
B
BoO
6 пикир
Пролечила зубы у доктора Акматалиева, он профессионал своего дела! Объяснил этапы лечения, морально поддержал и главное все чисто, аккуратно и безболезненно!🫶🏻
21 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим