Издөө
Терс
БL
Беk Lion
5 пикир
В целом детально хорошо помыли, но до идеала немного не дотянуло
Q.
Zaka Yarov
Хорошо помыли
Eka Es
14 пикир
Звонишь им , трубку не берут , смысл оставлять номер телефона?!👎🏻👎🏻👎🏻
PM
P_o_F_i_G_ M_o_R_o_Z
6 пикир
Ночью музыка громко играет, спать не дают ( Руководство примите меры, противном случае будем обратиться нужной инстанции.
BN
Bek Niazov
1 пикир
На самом деле я редко оставляю отзывы , но тут ребята меня впечатлили своей работой, думаю заслужили честный отзыв от меня. Заехал на шумку и проводить детальную работу по салону перешив кожаных изделий так как хотел сделать подарок отцу на юбилей. Через день заехал понаблюдать за процессом и был довольно впечатлен проделанной работой. Все четко и аккуратно сделали. Результат даже лучше чем я ожидал. Спасибо всем кто был причастен к этому делу. Настоящие профессионалы в своём деле это сразу видно. Рекомендую в общем, проверено мною лично!!!
ЗС
Замирбек Сатаров
2 пикир
Мастера профи своего дела! Даже передумал машину продавать после детейлинга 😂 В общем буду рекомендовать всем 👍
Dj gunz 🎧
Топ обслуживание 💥💥💥
ZT
Zamirbek Torobaev
10 пикир
теперь только сюда.Не просто помыли, а реально привели в порядок. Всем советую!
BA
Burulai Amangeldievna
10 пикир
Чистота уровня «вау»! Даже коврики как новые, а руль больше не липкий
ba
bektur asanov
10 пикир
тачка кайфует! После детейлинга она выглядит счастливой, да и я тоже.
DA
Daniel Akmatov
10 пикир
Лучшее, что делал для машины! Теперь жалко даже на дорогу выезжать, такая чистота
nm
nurel mamataliev
7 пикир
ребята – профи! Салон пахнет новьём, пластик как свежий, а кузов сияет
BM
Bilal Mamytbekov
7 пикир
Детейлинг – это магия! Пятна, которые не мог вывести годами, просто исчезли!
AB
Aigerim Bayanovna
7 пикир
Ллюто, круто, мощно! Полировка огонь, вода стекает, грязь не липнет чётко сделали.Как женщине очень понравилось
MK
Meerim Kazbekovna
7 пикир
Превзошли ожидания! Думал, просто помоют и натрут, а в итоге будто новую тачку пригнал
GO
Gulbara Osmonalievna
7 пикир
прям конфетка! Всё отмыли, отполировали, внутри пахнет свежестью. Теперь не стыдно на свидание ехать!
ba
bermet alinurovna
7 пикир
Машина как новая! После детейлинга даже не узнал свою ласточку – блестит, как будто только с конвейера.
БА
Билолдин Ахмедов
Отличная работа мужики🔥 Настоящие профи 👍 Спасибо большое за эмоции 🔥🔥🔥
Lin lu
классно, быстро, качественно
ДФ
Дмитрий Фонов
1 пикир
Заезжал на химчистку с разбором салона, результатом остался очень доволен. Привет от владельца белой Hyundai Kona, спасибо что в добавок подзарядили мой электромобиль;)
iK
isa Karim
1 пикир
Спасибо огромное ✊ Все качественно и в лучшем виде! Всем советую этих ребят LX GX 470 серебристый 🤝
Здравствуйте, isa! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё ❤
Тан Дем
Спасибо за работу. Лучшие просто🔥🔥🔥
BN
Bilis N
3 пикир
Отношения к клиентам, а также их услуги оставляют желать лучшего Не тратьте свое время на некачественную работу, а так же ваши деньги Отзывы пишут сами сотрудники детейлинга
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что услуги нашей детейлинг студии не оправдали Ваши ожидания…
Roudee Rey
Лучший детейлинг в городе 🔥
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Roudee. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ИР
Иза Русланова
5 пикир
По отзывам приехала на оклейку пленкой, быстро и качественно сделали работу, парни молодцы. Я довольна работой, машина как новая 👍🏻
6 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Иза, за отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
aA
azamat Azamatov
1 пикир
мастер Миша молодец хорошо отполировал машину ,+ то что они мне сделали на все торцы дверей пленку 🔥🔥🔥🔥 молодцы ребят
Алй Рустамов
Сейтек ДСК
Оставил машину утром на химчистку, забрал вечером. Рекомендую 👍
Акжол Талгарбек
1 пикир
Заежал недавно, на открытие, парни молодцы, сделали полировку весь кузов) Результат на 💯
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты