Издөө
Оң
Терс
Инабат Каримова
3 пикир
05 февраля 2026 года я пришла забирать свой товар, там на ресепшене Сидел парень европейской внешности, он матерился на меня кидал мой товар и угрожал. Причина его агрессии что он не мог найти товар. Искал минут 5 всего лишь. Ответить побоялась потому что выглядит не адекв. Прошу принять меры.
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, чтобы детальнее разобраться с вашей ситуацией, обратитесь, пожалуйста, в чат: https…
Бардык комментарий
xX Rado Xx
5 пикир
Я конечно понимаю что у всех нас бывают перерывы.. я ничего не имею против, я простоял 15минут, как и было написано (причина оценки ни в этом), потом вышел парень, ни какого приветствия, больше казалось что он наоборот хотел чтобы я ушел) после выдал мне заказ, так ни слова и не сказав.. честно - думаю если люди не умеют хотябы минимально коммуницироветь, то лучше ищут иную работу
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Понимаем вас. Действительно, пункт должен работать по графику. Перерывы допустимы, но…
БЧ
Бусайра Чалаева
6 пикир
Ребята молодцы очень помогли мне оформить заказ
Мистер К
6 пикир
Здравствуйте! Не хотелось бы испортить рейтинг ПВЗ, но подскажите пожалуйста как мы должны с вами связаться, номер не записан. 2 посещение вашего ПВЗ говорит электричество нет, но будьте добры добавьте номер чтобы мы могли знать, нужно ли ехать или нет.
Айдана Калдыбаева
4 пикир
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники и очень приветливые, внутри все чисто и примерочная с освещением👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Б А
Очень вежливые сотрудники😍
AT
Aijan Tok
10 пикир
Лучший ПВЗ не только от Озон, но и если сравнить с ПВЗ Wildberies. Мне есть с чем сравнивать. В этом месте всегда участливые и приветливые сотрудники. Всё пространство не заставлено коробками, чисто и уютно. Везде бы так работали.
СП
Стас П
3 пикир
Доброжелательный персонал. Чисто , светло. Удобный подъезд.
JA
Julia A.
37 пикир
Супер!
Амантур Жусупбек уулу
Быстро, удобно
Вячеслав Килин
7 пикир
Прям ВСЁ ОТЛИЧНО !!! МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Отлично работают - молодцы !
Real Mel
Отличное место
SM
Svz Mbd
6 пикир
Отличный пункт выдачи, сервис на высшем уровне👏
АЖ
Асель Ж
7 пикир
Всегда приветливы, чисто . Очень удивили, отрицательные отзывы. Особенно Дима и Ким Карина с кыргызким текстом )
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Всё понравилось
👍🏻все клас.
ЛЛ
ЛЕНА ЛЕНА
4 пикир
Хороший, удобный пункт выдачи.
Николай Шевцов
Все отлично
Andrei Kr
9 пикир
Хороший пункт, всё четко и по делу, заказал товар пришло забрал. Локация удобная,машину есть где припарковать.
Ааа .
2 пикир
Самый ужасный ПВЗ! Всё работники не владеют ГОСУДАРСТВЕННЫМ языком ! Никто не говорит на кыргызком ! Ужасное обслуживание! Не рекомендую! Ещё и сами себе отзывы пишут!
7 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Приносим вам извинения за оказанные неудобства. Пожалуйста, скажите в какой именно день…
Бардык комментарий
Артем Решетняк
1 пикир
Отличный пункт выдачи. Очень чисто и в примерочных и в зале.Отличное обслуживание.
ОА
Ольга Атаманова (Путятина)
1 пикир
Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, две примерочные, очень чисто. Рекомендую
А А
10 пикир
Хороший пунк Приветливый персонал Быстро отдали заказ Все чисто, прилично Очень удобная локация
Д
Джон
3 пикир
Обслуживание хорошее, но девушку лучше поменять (борщ которая). А так в целом все класс. Быстро и оперативно. Советую
Дмитрий Golden
38 пикир
Отличный Пункт выдачи заказов! Можно сказать один из лучших в городе! Ребята, смело отправляйте свои заказы на эту точку! Сервис просто шик 🫶 Всем советую, не слушайте людей с предвзятым отношением!
Алина Кольева
16 пикир
Очень ждала открытия этого ПВЗ,очень удобная для меня локация! Отмечу качество работающего персонала, работают быстро и всегда встречают с улыбкой. Особенно в жару так приятно заходить, работает кондиционер и всегда предложат прохладной водички 🫠 5 звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 пикир
Чисто, быстро и вежливо! Спасибо!
Alexander Atamanov
4 пикир
Отличный пункт выдачи! Чисто. В примерочных есть освещение, что редкость. Приветливые сотрудники, быстрое обслуживание.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты