Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
T S
38 пикир
Место классное, красивое, много экзотических растений, побольше бы лавочек , чтобы можно было насладиться .
Darina Bekmuhammetova
32 пикир
Очень красиво, были уже к закрытию летнего сезона, но даже так есть где погулять, советуем ехать вечером, ресторан хоть и дорогой но не вкусный, особенно если сравнивать с жанатом(по ценам примерно так же)
Aizita Aalykanova
28 пикир
На первый раз все интересно, но есть один нюанс, нам с парнем сестра подарила два билета на вход, (купили себе но не зашли) когда заходили они аннулировали, якобы мы второй раз заходим, сестра подошла тоже говорит но не поверили, а на просьбу посмотреть камеры, якобы у них нет времени так как людей много
…)
… )
4 пикир
Приехали в Архар ,прочитав информацию в инстаграме о том, что уже открыли зону отдыха Приехали из далека причем ❗️Уважаемые сотрудники Архар ,зачем загружать информацию что вы открылись уже ? Надо же загружать точную информацию в котором вы сами уверены ,а вы сами даже незнаете когда вы откроете .Спасибо за потраченное время.
Дилбар Таалайбекова
Классно
SL
Santa Luchia
34 пикир
Много читала отрицательных отзывов, но решила все равно поехать. Да, парк маленький, на один раз посмотреть. Скамеек нет, либо администрация хочет, чтобы все сразу заходили в ресторан. Не впечатлило. Не стоит своих денег
Акылбек Рахманов
14 пикир
Там плюсов очень много, красиво уютно детские зоны все как в сказке. Единственный минус это далековато от города и дороги не хорошие.
mr. mono
7 пикир
Это намазкана в архаре , чистая и теплая ! Так же и место для омовения имеется со всеми условиями ! В этом плане хозяева капитальные красавчики 👍 да и в общем всё здесь красиво и чисто ! Много сил и труда вложено ! Процветания этому месту и здоровья тем кто за всем этим следит
3 жолу барган
ЕА
Екатерина Аржакова
Красивое место 😍ставлю 5 звезд всем рекомендую 👍 шашлык супер
Алина Добыш
25 пикир
Вход платный , но очень красивая территория . Есть детская площадка , смотровая площадка , зона отдыха и кафе . Много мест где можно фотографироваться
Жылдыз Сатыбалдиева
7 пикир
Всем семейным составом обожаем это место 😁❤️
JO
Janara Oruzbaeva
2 пикир
Отличное место для прогулок в выходной день.
KK
Konfi Ktor
5 пикир
Классное место очень красивое места пейзажи водопад все очень красиво за вход платят но не дорого 300 сом с человека и ребёнку есть где поиграть еда вкусная да дороговато но оно того стоит короче идите и не волнуйтесь фото в инста обеспечен
Айпери Момунжан
7 пикир
Очень приятное место. Понравился моим детям. Действительно красиво все сделали но вот там нереально много людей было.
Айзирек Кадырова
18 пикир
Здесь днём слишком скучновато, особого интереса нет. Зато вечером место выглядит красиво — можно наслаждаться этой красотой. Поэтому советую заезжать именно вечером. Днём, кроме вида и подъёма на вершину, делать особо нечего
А Тинтин
18 пикир
Хорошее атмосферное место, были с семьёй, очень понравилось. Единственное это дорога плохая, но думаю скоро проложат новый асфальт
Эвелина Фаткуллина
10 пикир
Очень живописное место. Были на новогодних каникулах с детьми. Остались в полном восторге от декораций и видов. Так же хочу отметить, что на территории имеется прекрасный ресторан с эстетичным интерьером и вкусной едой👍🏼👍🏼👍🏼
Айжан М
12 пикир
Центр отдыха «Архар» нам понравилась своей красотой и необычностью, вход платный -взрослым 300, детям 150сомов , что мы не ожидали, хотя мы отмечали в ресторане юбилей, на 15 человек( зачем платить за вход гостей если мы и так у вас празднуем на десятки тысяч сомов?!). Но администратор у вас на высшем уровне , Чолпон эже очень лояльная,понимающая и ответственная. По телефону обсудили заранее все и по приезду она очень быстро собрала стол и в течении 20 мин все было готово👍👍👍.Каждый раз подходила и спрашивала все ли хватает,по уходу тоже со всеми прощалась( не везде админы провожают гостей),именно из за Чолпон эже хочется возвращаться к вам снова.Еда вкусная, атмосфера приятная.Цены чуть выше среднего!
УР
Уланбек Рыскулов
31 пикир
Место красивое, но обслуживание слабенькое. На втором этаже только одна официантка. Заказали десерт. Прошло больше часа, до сих пор ждём. Говорят что готовят. Правда обещали приготовить за 20 минут, но уже больше часа прошло.
ПГ
Перизат ГУМ оа19
2 пикир
Откондо барып келдик соонун кооздугуна соз жок, кыш болгондуктан копко журо алган жокбуз! Тамактануучу жайы дагы жакшы экен живой гулдор турат экен столдордун устундо. Тамак тары дагы даамдуу экен, буйруса жайында дагы барабыз!
Рахмат ,🫶
Адил Абылкасымов
3 пикир
Мне очень понравилось это место — атмосферное и уютное
Maria Volkova
17 пикир
Приятное место для отдыха в горах. Не смотря на то, что с погодой не повезло, всё равно, поездкой остались довольны и мы, и наши гости. Стол забронировали заранее, в зале второго этажа. Бронь по предоплате. Очень внимательный и вежливый персонал ресторана. Администратор лично встретила, проводила к столику, представила нашего официанта. Девушка, также была искренне любезна, участлива к нашим просьбам. Несколько раз за вечер подходили к нам, интересовались всё ли нравится, желаем ли что-то ещё. Охотно отвечали на вопросы о зоне отдыха. Кроме нас, посетителей было немного, было спокойно, по домашнему. Средний чек, без алкоголя - около 2000 сом на человека. Разнообразное меню. Попробовали и восточную кухню, и европейскую. Блюда вкусно и свеже приготовлены, красивая подача. Вечером, после 19:00, включили иллюминацию на территории. Для детей, думаю, сказочное место. Но требует внимания и контроля со стороны взрослых. Пока фонтан и водопад не работают по сезону.
Zhanylai Asanova
1 пикир
хорошое место, но мне лично не интересно было нечего такое уж нету
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Ваше мнение для нас очень важно, а что бы Вас здесь заинтересовало ?
Аселина Рыскулова
6 пикир
В ресторане столкнулись с полным отсутствием профессионализма со стороны управляющей. Работать с гостями она не умеет. Управляющую пришлось звать неоднократно - она вышла только после примерно двадцатого звонка от ресепшн, до этого откровенно игнорировала просьбу подойти. Когда всё-таки вышла, не поздоровалась, не представилась и с первых секунд вела себя некорректно: не слушала, постоянно перебивала, повышала голос и вместо того, чтобы разобраться в ситуации, начала кричать и оправдываться, так и не поняв сути обращения. Такое поведение недопустимо для человека на управляющей должности и полностью портит впечатление о заведении.
ЗЛ
З Л
12 пикир
Новогодний Архар поособенному прекрасен ! Очень понравилась кухня в ресторане. Многие пишут , что цены на блюда завышены, но! Порции очень большие, всё подано красиво и эстетично . Несмотря на то, что было много людей , через 20 минут наш заказ уже был готов. Обслуживание на достойном уровне . Это наш второй приезд к вам, и второй раз очень понравилось!
Ринат Ибрагимов
105 пикир
Приехали чтобы посмотреть на закрытые ворота с надписью Ремонт. Снаружи выглядит красиво, внутри оценить пока не удалось, приедем ещё раз позже чтобы увидеть новый ремонт и попробовать кухню. Дорогу на Чункурчак начали делать в этом году и машина после дороги вся в пыли и подлежит мойке, но уже намного меньше ям, чем было 8 месяцев назад
RA
Rabiya Asimova
Очень красиво
Nazugum Mukhit
132 пикир
Очень красиво! Атмомферно! Свежо! Невероятная Природа! Великолепные Горы! В самом ресторане цены не сильно высокие, можно найти и доступнее. Вход 300 сом и 150 сом Единственное - долго ехать 1 час и более, смотря из какой части города ехать. Но Яндекс довезёт без проблем. Получила наслаждение от прогулки и прекрасное настроение на весь день. Рекомендую к посещению.
RI
Rakhat Ismailova
23 пикир
Хорошее место. Можно поехать с детьми отдохнуть. Это место полно творчества: разные интересные скульптуры и инсталляции. Но наверняка молодым людям там будет немного скучно. А так, место красивое.
Ревизор Услуг
19 пикир
Небычно, очень красивый водопад. Довольно доступные цены. Ресторан на территории с отличным сервисом и кухней. Очень вкусный чай. Ужин сопровождался игрой саксофониста.
Байтик User
6 пикир
Очень красивое место, но дорога до самого Архар ужасная. Ибо везде щебень и пыль. низкой машине было бы очень не комфортно. территория большая и удобная, но к сожалению там сделали караоке , возможно это хорошо, но ощущения будто на «площади». музыка а уж тем более то как другие поют, я бы сказал на любителя. в гору для тишины и покоя больше едешь. а тут орут под микрофон. и еще не следят за ограничением людей, впускают без перебоя, людей уж слишком много. ко всему пустили еще перевозочные машины, без водителей, то есть семьи сами водят, опасно в людных местах и мешает.
Елена Нечепуренко
14 пикир
Были вчера, нам очень понравилось. Людей много, ну и понятно, красота... Покушали очень вкусно, обслуживание хорошее. Остались очень довольны. Спасибо
Bakyt Aibekov
13 пикир
Приехали на пару часов — остались до вечера! Парк затягивает своей атмосферой. Даже телефон забыл проверить, что уже говорит о многом!
Ibrahimova Ibrahimova
6 пикир
И в правду Очень красивое место Отдых 💆🏼♀️ для души ❤️🔥 Провели день с семьей эмоции на высоте ✅✅✅дети остались очень довольными и мы тоже 🫶🏻
Т Женишбеков
Хорошая место для отдыха 👍
Спасибо 🫶
byeezy .
4 пикир
с каждым годом это прекрасное место становится только лучше, обязательно посещаю зимние инсталляции
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Благодарим за отзыв, приезжайте к нам почаще♥️
🧸 ⠀
26 пикир
Были в “Архаре” — всё красиво и аккуратно, но цены чуть выше среднего, да и людей очень много.🫠
Кристина Кравцова
4 пикир
Очень красивое и интересное место. Можно хорошо отдохнуть с семьей и детьми
ПЕ
Перизат Есеналиева
Хорошо спасибо
Аку Уралиева
22 пикир
Красивое место, но вход ну уж очень дорогой. Одно дело когда одна или в двоем едете. Но всей семьёй туда ехать.. для чего? Чтобы увидеть пару тыкв, пару статуэток. Про ресторан я вообще молчу. Бунгало тоже молчу. Да красиво, но сервис заслуживает 3чку. Но в целом деткам будет очень интересно. Приезжала с туристами, а так же с семьёй. Туристам хватило 5 минут все рассмотреть. Заплатили кучу денег за вход, и вышли через 5 минут. А ехали туда целую вечность по этим прекрасным дорогам
A
Aju
20 пикир
Ооочень красиивое место, гуляли там всей семьёй, там столько прикольных фишок есть, дети просто в восторге, на пару часов они точно заняты будут
ST
Saltanat Togolokova
5 пикир
Күндүз барсак көп жери иштебейт экен, караңгыда иштейт дешти, кечинде бардык , кечинде иштейт деген дракону иштеген жок
Мавлюда Абдувалиевна
12 пикир
Очень красивое место, среди гор 😍😍🔥🔥! Чистый воздух, есть игровая площадка для детей! Красивый искусственный водопад! Советую посетить тем кто ещё не был там, и показывать туристам такое красивое место!
ТД
Классное место
ИР
Игорь Русаков
10 пикир
Очень хорошее место для отдыха с детками!
SZ
Sayan Zhumabay
Хорошое место отдыха
Гостевой дом «Алтын-Булак» Бабаева
2 пикир
Как будто я в сказку попала
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим