Издөө
Оң
Терс
Айчолпон Макенова
2 пикир
Отличное место для отдыха с друзьями и близкими! Прекрасно провели время ✨ Приготовили стейки от @steaklab.kg и прекрасно посидели. Администрация была приветлива и помогли со всем необходимым ассортиментом.
S
Satarovvv
Отличное место для отдыха 👏🏻 Природа огонь
Эдмиля .
5 пикир
Условия ноль , холодильника нет , телевизора нет , микроволновки нет , когда бронировали говорили хотя бы колонка будет но когда пришли сказали что на все домики одна колонка и он сломался . даже тряпок нету чтобы стол протереть . за такие деньги вообще не советую . в домиках плит нету будете на улице готовить .
Жанарбек Урустемов
1 пикир
Вообще не стоит ехать условия почти нет Обслуживания тоже не очень 👎
9 пикир
Блюда приносились холодными, блюда приносились полу сырыми, остальное понравилось
NK
Айдай Султанканова
Все понравилось спасибо
Nestan Kanybekova
10 пикир
Сервис из 10 ставлю 3 , неприятный запах внутри глэмпинга , шумно из-за гостей компашки , нет телевизора и т д! Кухня не очень , не стоит своих денег !
KK
Kami Kamila
1 пикир
Здравствуйте,у вас прекрасный вид на горы,свежий воздух,уютные и комфортные домики и самое главное чисто ! Отдельная благодарность персоналу , вежливые , так сказать выполняют капризы гостей 😅 Спасибо,приедем еще😊
♥️🇰🇬
❤️❤️❤️
Я люблю Наркотики😍♥️
1 пикир
Жакшы эс алуучу жайлардын бири тамагы кухнясы дагы сонун
Айс Пайс
1 пикир
Классное место с детьми или с друзьями отдохнуть очень хорошая местечко
ББ
Байхан Бердибеков
2 пикир
Очень красивая природа, свежий воздух и тишина что помогает расслабиться после городской суеты😎
Adis Asylbekov
Очень красиво 👍🏾 персонол очень вежливый всем советую 😍
…,
… ,,,
1 пикир
Очень классное место просто бомба👍👍👍
Александр А
1 пикир
Здравствуйте! Мы вчера отдыхали у вас с семьёй. Нам очень понравилось, место очень хорошее красивые виды, природа. Кухня очень вкусная и вежливый персонал! Приедем ещё)
DJ
D J
1 пикир
🌿 Almaluu Rest Zone — идеальное место для перезагрузки! Недавно побывали в Almaluu Rest Zone, и впечатления превзошли все ожидания! Это место — настоящее сокровище для тех, кто ищет уединение, природу и качественный отдых. 🏡 Домики уютные, чистые, со всем необходимым — видно, что всё сделано с душой. Территория ухоженная, зелёная, везде тишина и спокойствие. 🌄 Виды потрясающие: горы, чистый воздух, никаких городских шумов — только вы и природа. Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй, друзьями или даже провести романтический уикенд. 🍽️ Кухня на высоте! Всё свежее, вкусное, с местным колоритом. Особенно порадовало гостеприимство персонала — отзывчивые, добрые, всегда готовы помочь. 📶 Да, Wi-Fi может немного подводить, но это даже плюс — меньше отвлекаешься на телефон и по-настоящему отдыхаешь. 🛣️ Если вы на авто — дорога несложная, проехать можно без проблем. А для тех, кто без машины — лучше уточнить трансфер заранее. 💫 Итог: Almaluu Rest Zone — это про душевность, комфорт и отдых на 100%. Обязательно вернёмся снова и уже порекомендовали друзьям. Спасибо за такую атмосферу! 💚
ᴛᴜᴅᴀsᴜᴅᴀɪʟʏᴀᴍ .
2 пикир
Были там с семьей Все понравилось,, все было чисто, обслуживание 👍🏼 пишу честный отзыв Кухня очень вкусная
Айбийке Шаршенбаева
1 пикир
Мы недавно отдыхали на этой базе в горах и остались в полном восторге! Место очень уютное, вокруг потрясающая природа — чистый воздух, красивые виды, тишина и спокойствие. Домики комфортные, чистые и тёплые, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый и всегда готов помочь.
ФИ
Фарида Иманкул кызы
2 пикир
Комнаты грязные! Телевизора нет, микроволновки нет.
FZ
Fatima Zhenishbekova
3 пикир
Самое ужасное место где мы были. За такие деньги могли бы нормальные условия сделать. Постель вообще не меняют, оставили как есть. После того как мы попросили поменять при нас потом только поменяли. Постельное белье дырявая. Сан узел грязный был. Завтрак просто ужасный. Лучше за такую цену можно в любом другом месте отдохнуть не потратив нервы. Не советуем ехать и тратить время на дорогу. Просто нет слов.
NA
Nuraiym Asakeeva
12 пикир
Здравствуйте всем! Место спору нет красивое, но самый большой минус это туалет 🤢 грязный унитаз, воняет и раковина грязная 🥴 Ещё 1 минус это качели, ну раз установили так можно же по человечески починить чтоб люди могли отдыхать нормально, хотели с девочками покататься так невозможно было. Была бы рада если эти 2 вещи исправили бы! А так если так де будет то не хочется больше ехать отдыхать
КД
Канат Джаныбаев
4 пикир
Был в этом месте первый раз, Доверие оправдало свои ожидания, И очень красивое место,и очень уютные домики,мне очень понравилось И ещё вернусь в это чудное место
ГБ
Гулиза Б
5 пикир
Здравствуйте, были на отдыхе , ехали 2 часа , как приехали Во первых запретили парковаться , сказали ниже парковаться. Мы сделали так . Потом когда обратно выходили с домиков , там уже машины стояли , мы спросили: А почему нам не разрешили ? В ответ игнор , так девушка еще успела сказать : б… Во вторых домик был рассчитан на 4 человек . По итогу нам дают две тапочки , на утро приносят завтрак на 2 ( если это можно назвать завтраком) прикреплю фото. В третьих внутри теплой воды нету , было холодно внутри . Обслуживание на ужасном уровне . Игнор , заказали еду , ждали 20 минут , и нам после 20 минут говорят что , то что мы заказали нету в наличии . Потом обратно заказали , в итоге принесли не наш заказ . Не знаю 🤷🏻♀️ как , но мы потратили сюда 2 часа дороги с города , в итоге по приезду ожидание / реальность было. Не спорю природа красивая , но могли и обслуживание на таком же хорошем уровне сделать , что соответствует месту.
MT
Meerim T
1 пикир
Не понравилось. Администрация игнорит, завтрак ужасный, обслуживание ужасное. Просто ожидание и реальность.
GN
G N
7 пикир
Здравствуйте были вчера там на отдыхе , администраторы матерятся , ужасное обслуживание . Ужасный сервис . Завтрак я не знаю половину съели и принесли . Холодно не могли всю ночь уснуть , никто не встретил никто не провел . Взяли оплату и все . Все высокомерные
Sk
Samat kyzy Adiana
2 пикир
Очень плохой сервис Не только еда но сервис ужасная! Нету пледов, холодная помещение, когда мы приехали комнате пастель не убрано, пицца горелая,лампы не горят,все выпрашивали и на обслуживание брали деньги, повара у них нету готовит администратор Второй раз точно не придем
MA
Meerim Akbotoeva
1 пикир
Из плюсов красивая природа Но сервис надо улучшить дверь внутри не закрывается Плохо обслужили! Девушка игнорит! Гостей не умеют встречать. 😑
Болот Маратов
1 пикир
Администрация вообще не могут нормально общаться
Турист Путешественников
19 пикир
Хорошее место
Тансулуу Эмилбекова
4 пикир
Самое лучшее место для отдыха 😍
AB
Albina Biybosunova
5 пикир
Были в одном доме, где все ручки от дверей не работают, с/у входной дверь и от балкона, полы не ровные внутри дома и ямы большие, уехали рано утром не дожидаясь завтрака так как из-за сильного ветра из-за сквозной двери был гул от этого звука невозможно было нормально отдохнуть поспать( не стоит своих денег 👎
ЭМ
Эржан М
Здесь так романтично 😍
Екатерина Анисахарова
11 пикир
Отличная база отдыха, шикарные виды, хорошее расположение, чистые и аккуратные домики, очень приятная кухня, есть вайфай Проживали два дня и остались под хорошим впечатлением несмотря на то, что один из дней шел дождь и как раз в дождливую погоду или ветреную есть проблемы с интернетом, стоит к этому быть готовыми И есть небольшие проблемы с горячей водой, она пару раз пропадала, но потом появлялась обратно
КМ
Константин Майер
14 пикир
Хорошо отдохнули. В домике было чисто и уютно, кухня очень приятная, вид невероятный из окна. Если погулять вокруг, то можно встретить много живности разной. Сама локация очень удачная и тихая. Даже во время дождя тут уютно. Спасибо! Из минусов - холодильник дикий, у нас в нём энергетик так замерз, что банку порвало 😅 Двери не закрываются на ключ, были проблемы с горячей водой, но она потом появилась. Интернет супер слабый в плохую погоду. Видосов / фильмов на случай дождя рекомендую скачать заранее. Жил бы тут неделю - может и повлияло бы на впечатления, а на 2-3 дня идеальное место точно
Rami Miele
5 пикир
Из плюсов: Красивый вид, хорошая кухня, есть вайфай! Из минусов: постоянное отключение горячей воды, очень очень много насекомых, всю ночь боролись с саранчей и мухами ( в других местах такого не было) можно обработать домики и тогда живности внутри будет меньше )), двери на ключ на закрываются. Не думаю, что туда еще вернемся
Akmaral kasymbekova
Еда не вкусная!
kemechi
43 пикир
Из минусов: - крайне слабая кухня(нужно поменять повара) - нет раковины с водой в самом доме(кроме туалета) - нет микроволновки и телевизора(так же для удобства на балконе поставьте пуфики) - слабый вай фай, окна грязные как и уборная. - ужасный трансфер (вез будто его заставили. Если нет собственного авто, лучше перед выездом договорится в городе с другими такси, за 1800сом думаю любой приедет, 40мин езды от города. *не стоит своих денег. Плюсы: - Хорошая локация 🏔️ - Вода чистая 💦 - Виды 🌙 - Воздух 🌬️ - На территории есть детская игровая площадка 🛝 - Есть зона барбекю 🍖 Больше всего разочаровало ужасная еда.
ГA
Гапаrov Ayan
7 пикир
Отдыхали на днях. Минусы холодильника внутри дома нет . Лампочки мигают , что очень не комфортно глазам. Двери из внутри не закрываются на ключ ! Очень красивое место и природа красивая
cb
capitan best
11 пикир
классное место, только сервис нужно улучшить. Микроволновку поставить, и балюстраду на втором этаже на лестнице сделать на а фрейм домики, а то с ребенком чуть опасненько.
IC
Islam Cholponbaev
1 пикир
Место где можно отдохнуть на максимум, есть вай-фай, вкусно готовят, свежий воздух, домики просто супер, и белые полатки тоже, закат завораживает, спасибо обслуживающему персоналу🔥
Отличное место 👍🏻
Алтынбек Кадырбаев
2 пикир
Ужасное место комнаты воняет вапшее не советую🤮 везде грязно
App Store Glux11
1 пикир
Лучшее место для отдыха, блюда вкусные, домики чистые и новые!
УС
Умарбек Саттаров
Было чисто и приятно
Janat Raiysov
7 пикир
Красота неописуемая, тишина природа горы на максимум, советую и сам не раз вернусь буйруса! Спасибо за теплый прием!!! Глемпинг скоро запустить обещали
NM
Nuradil Mamatkulov
8 пикир
Өтө сонун жер экен барып алып уктай эле бергин келет ко чиркин
МЖ
Мээрим Жакшылыкова
Шикарные апартаменты и великолепная кухня Повару респект 👍🏻
Мирлан Кебеков
1 пикир
Очень классное и спокойное место, все понравилось. Особенно хочу выразить благододарность повару за вкусную еду! 😋
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим