Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Albina Nurlanova
18 пикир
Пока самый вкусный бабл ти пробовала только у вас в городе🤪
Даткайым и
Кассир байкешка спасибо 💞💞💞
AB
Albina Beishenbek
4 пикир
Супер классные сладкие напитки спасибо большое ☺️
Тина Абдираимова
7 пикир
Обожаю тидэй только здесь беру бабл-ти ,любимый вкус браун шуга 🫶🏻 Ну вот с панкейком совсем беда, вкус крема сочетается но сами панкейки как сырое яйцо 😩
Chinara Kochorbaeva
9 пикир
Очень понравилось обновленное меню с десертом . Боялись что будет слишком сладко , но оказалось очень даже не плохо ! Отдельное спасибо сотрудникам за терпение и помощь при выборе ♥️
МГ
Махабат Гапарова
6 пикир
Перфекто как всегда , капец когда вас потеряла с дочкой страдали 😁, хорошо что открылись
6 пикир
Сегодня была в Азия Молле, купила у вас 4 сезона с апельсином, кассирша порекомендовала этот напиток, сказав, что это хит сезона, на вкус полное разочарование. Не рекомендую. Не стоит своих денег! ( Лайм с апельсином не сочетаются) на мою жалобу на горечь, они предложили добавить сахарный сироп🫠 это Оказалось хуже, чем было 🥲
Бема ~
14 пикир
Очень вкусный бабл ти - матча с жемчужиной😍😍 Неоднократно приходили за ним с молодым человеком! Рекомендуем!
Мадина Акимова
🥰🥰🥰самый любимый
Азиза Кудайбергенова
Любимая баблтишка
sabina Kalybekova
2 пикир
Ужасные панкейки не берите вообще 👎🏿👎🏿 на вкус как яйцо 🤮🤮 не оправдывает цену .
лами нария
4 пикир
куда ептель моптель точка ваша от сюда делась я рыдаю😭😭😭😭
LI
Lara Ikhtiyarova
73 пикир
Прийти за баббл ти матча-манго в парк Ынтымак и получить непонятную смесь без тапиоки✅ крышку плохо закрыли и вылилось, при попытки воткнуть трубочку. Не понравилось в целом. Не прям вкусно
ЮЯ
Юлия Янкова
24 пикир
Очень любезный персонал, парень узнал пожелания и посоветовал. И действительно напиток вкусный, красивый в меру сладкий. Довольна.
Wasd 0_0
6 пикир
Почему по 2гис вы в 10 открывайтесь, а по факту в 11 начинаете работать, смысл писать в 10???
Altynai💕 Karypova
3 пикир
Всегда свежая и вкусно удачи вам персонал очень хороший 🫶🏻💕
S B
57 пикир
Обожаю
lsmxlzlz
1 пикир
сегодня с компашкой специально приехали в азия мол чтобы попить бабл ти в тидей, в инсте написано, что заведение открывается в 11:00, мы пришли и нам сначала сказали подождать 15 минут, хотя время уже 11, на что мы согласились, подходим через 15 минут нам говорят подождать полчаса, полчаса подождали и теперь нам говорят подождать час. это уже ни в какие ворота мы специально столько людей ехали в такую жару, а в итоге остались ни с чем, пожалуйста сделайте с этим что-нибудь 🙏🏼🙏🏼
АЭ
Хотел купит но все еще не открылись а время уже почти пол 11:30
au
ailee u
12 пикир
пришла с подругой за бабл ти,по итогу кто принимает заказ сказал,что они закрыты,хотя до 10 время еще было! очень в грубой форме сказал,что они закрыты,сама работала в сфере обслуживания и понимаю что есть золотое правило «клиент прав»,подумайте над тем кого вы берёте на работу,они портят имидж вашего бренда,хотя я всегда беру у вас
B💗
Bema 💗
2 пикир
Успели купить тидей в последнюю минуту , милашка Омурбек согласился сделать нам аж 3 бабл ти , мы так хотели его , а еще такой вежливый , хорошо относится к клиентам 🥹🥹🥹🥹🥹😍😍😍😍😍😍
AА
Asem А
1 пикир
Самые лучшие 😭уже закрывались , за 5 мин до пришли, и они сделали нам все 3 напитка 🥹🥹🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 сотрудники тут очень классные и вежливые 😍😍🤟🏻
……
….. …
6 пикир
Отличное обслуживание, лучшее бабл ти в городе, ме разнообразное и чтоб я не брала все было вкусно, советую🔥
Gulaiym B
26 пикир
У вас в этом филиале вооообще не вкусный баблти😭слишком сладкий,очень сильно разбавлен с молоком и пенка сверху не вкусная🥹будто бы на растительных сливках. Сотрудники тоже так себе,в Бишкек парке у вас напитки вкуснее и сотрудники лучше. Это было 30.05 ,компания кидает отзывы в неподтвержденные, а доказать даж незнаю как🥹 тк. чеки они не дают ,каждый раз я свой баблти не фоткаю и доказательств нет🫠но и кидать все в неподтвержденные отзывы тоже так себе. Единственное есть чек об оплате по кьюару. Недавно в этом же филиале нам отказали в просьбе сделать баблти без льда и орео баблти теплым сказав ,что они никогда его не делали теплым. Хотя даже в меню он указан как теплый напиток и зимой я всегда пила его теплым🫣
Айка Кудайбергенова
9 пикир
Как всегда вкусно, но сегодня три парня на кассе нагрубили ( как будто уставшие и в этом виноваты мы ). Поспросили без тапиоки, но добавили их.
🤍🤍
🤍🩶 🤍🤍
1 пикир
Приехали сегодня специально ради бабл ти 🥲🫠 но вкус был не тот не сладких и топиоки будто не свежие🥲
KT
Kamila Toktobaeva
23 пикир
Специально приехали, чтобы перед работой попробовать. Открываетесь в 11( Хотя написано, что в 10 начинаете
Хабиба Рахимова
7 пикир
Вкус совсем не тот уже , заказали одно , сделали другое , расстроили конечно больше не будем заказывать!
Аяна Карагулова
4 пикир
Это самые вкусные бабл ти, вкус прям насыщенный, ребята очень вежливые им огромное спасибо, беру всегда с орео и с каждым разом все вкуснее и вкуснее😍, но очень жаль что нету доставки…
А D
7 пикир
Пробовала разные бабл-ти в разных заведениях,особо разницы не чувствовала тогда(все были одинаковые) и всегда брала только с матчей/матчей орео. НО я попробовала грин драгон(кажется так называлось),мне так зашло,и их матчу орео тоже обожаю. Действительно их напитки не похожи на другие
Aiturgan Kuttubekova
5 пикир
Хорошее заведение, заказали Орео(мягкий вкус) и Ред драгон(вкус насыщенный и яркий), очень вкусно👍
s sagynbekova
3 пикир
Ммм,спасибо большое тому парню что положил мне пол орео в стаканчик 👎а самой матчи почти не было 😐про сервис вообще молчу.
Эри 🎀
11 пикир
Самый вкусный баблти, но каждый раз готовят по разному, брала в конце ноября, вкус очень нежный, тапиока мягкая. Сегодня мне купили, мало того что положили лед, так еще и тапиока недоваренная была, жесткая на вкус. Но в большинстве случаев очень вкусно🔥
Toktogulova A
Персоналы грубые ((
Сумаида Саипова
11 пикир
Очень вкусно, прекрасное место.
_ sha
3 пикир
Мы хотели заказать Тайлун и Мадагаскар без льда, но сотрудник сказал, что они не могут так сделать! Я попросила хотя бы добавить поменьше льда, но он отказался, заявив, что так тоже нельзя! Раньше ведь спокойно делали с меньшим количеством льда! На улице очень холодно, и в такой холод пить ледяной напиток — это совсем не вариант! Очень неуважительное и неприятное отношение со стороны сотрудников!
Регина Советова
38 пикир
очень приятный персонал и вкусные напитки😭🤍🤍🤍
RX
Ruza X
1 пикир
Недавно обнаружила, что у вас изменился стакан для напитков, и теперь туда вмещается не 500 мл, как заявлено в меню, а всего 400 мл напитка, а то и меньше. На прикрепленных мною фотографиях можно заметить как изменился размер стакана до/после. Что за несправедливое и наглое отношение к клиентам? Вы на этом решили сэкономить сырье или что? Если есть какие-то видоизменения в объеме, то об этом необходимо в обязательном порядке сообщать, а лучше вообще менять информацию в меню. Выходит мы платим больше денег за меньшее количество.
Tл
Teaday, лавка бабл-ти
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим доверие наших гостей, поэтому никогда не ст…
Бардык комментарий
Арууке Белекова
9 пикир
Вкусные бабл-ти, много вкусов, там попробовала, самый мой любимый — это орео 💞😋❤️.
BK
Bekzat Kadyrov
4 пикир
С 10:00 написано ждеш пока 11:00 будет , вкус уже не очень тпоиоки очень твердые
Azema Iliiasova
8 пикир
Вкус уже не тот , как будто просто молоко пьешь с желе ☹️
Айзирек Калдарова
8 пикир
Всегда беру матчу с клубничной шапкой, как всегда вкусно и спасибо парню на кассе за обслуживание ✨
• азоу
6 пикир
Открылись в пол двенадцатого, хоть по графику с 11, ц, где пунктуальность вообще
Азалия Райымбекова
4 пикир
Очень милые затычки в виде сердечек,квалифицированные сотрудники
Дияр Never
2 пикир
Мало того что заставили ждать час, так у них не оказалось тапиоко… Нельзя было сразу сказать, где логика???
Ангел к
очень вкуснооо💔
Элина Жумалиева
3 пикир
филиал на ынтымаке за 20 мин до закрытия говорят что не возьмут заказ … не в первый раз такое наблюдаем
BB
Bermet Bekmametova
7 пикир
Сегодня купила бабл ти орео.Очень вкусное,прям вкус орео и немножко сладковата,но в целом все отлично мне очень понравилось 🙂↕️❤️
_.
_rivatss__ .
4 пикир
Сегодня брали там лимонады очень вкусные, не сильно сладкие прям то что нужно ,сотрудник в синей рубашке очень вежливый и милый . Будем приходить ещё!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим