Издөө
Оң
Терс
Айдар Галимов
1 пикир
Все клёва, чистые юрты и вокруг их и персонал вежлив и отзывчив! И маленькая просьба для Аркаим зарегистрируйся в ВКонтакте пожалуйста
ТЭ
Тилек Эралиев
7 пикир
Юрта чистая, сухая, без запаха, удобно и тепло спать. Вкусно готовят, могут приготовить вегетарианские блюда. На пляже есть места без камней, вода в том месте озера чистая, кайф. Очень приветливая и заботливая команда юрточного лагеря, Салтанат эже, Эркеайым и другие. Есть большое пространство над столовой для работы и просто отдыха, с красивой панорамой лагеря и озера. Благодарю за возможность отдохнуть!
JL
Jeanne Lomóvskaya
8 пикир
Замечательный лагерь, примечательно то, что он действительно эко-место. Сортировка мусора, бережное отношение к природе и ее ресурсам. Команда приветливых, добрых сотрудников всегда открыты к доп услугам. Завтраки натуральные и вкусные. В юртах чисто, тепло и очень атмосферно. Весь интрерьер полностью из натуральных материалов: дерево, шерсть, войлок. Уборные, душевые всегда чистые. Пляж дикий, каменистый но виды замечательные. Рекомендую 10из10
Т4
Татьяна 4315
1 пикир
Отличное место для семейного отдыха! Заботливый персонал, быстрое заселение, вкусная кухня и природа 👍 Очень чистое и приятное место
Viktor Storozhuk
1 пикир
Отличное место, которое стоит посетить тем, кто любит спокойный и тихий отдых. Природная красота, уютные юрты, питательная и вкусная кухня ❤️🔥
JaneFox
115 пикир
Прекрасное место на южном берегу! Гостеприимные хозяева, удобные спальные места в юртах (я спала словно на пушистом облачке), невероятный вид из юрты на Иссык Куль! Лагерь расположен очень близко к озеру. Кормили вкусно, по-домашнему. Столовая просторная и красивая, в современном стиле. В санузле чисто и современная сантехника, горячая вода.
НМ
Никита Мавринский
1 пикир
Отличное место! Рядом чистый Иссык-Кульский пляж, уютные и чистые юрты и домики, удобный санузел со свежим ремонтом, вкусная еда и доброжелательные хозяева👍
Диана Сереброва
4 пикир
Недавно отдыхали там с друзьями, все было очень классно 👍🏻и уютно. Южный берег в самый раз на это лето. А ночью как под звездным небом
Дастан Джанчороев
4 пикир
Отлично всё! Советую всем.
AB
Anara Batyrkhanova
3 пикир
Очень понравилось! 10 из 10. Вкусные и очень сытные завтраки, которые входят в стоимость. Так же можно заказать обед и ужин, стоимость не высокая но вкусно!!! Обязательно всем советую!
SS
Saglara Satybaldieva
5 пикир
Очень красивое место, спокойно и берег рядом. Еда вкусная, отличается от других мест. Чисто и опрятно. Сервис на высшем уровне. Нам понравилось 10/10
TM
Tasya M
1 пикир
Enjoyed my stay at this place! The service, the food and people are amazing there. Recommended!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты