Издөө
Оң
Терс
Айша Баткулова
1 пикир
Данная художественная мастерская- это удивительное место! Дети обучаются творчеству в теплой и доверительной обстановке. Мои дети знакомы с мастерской и Евой Дагаз более 7 лет и это помогает им быть само занятыми и креативно мыслить в любой ситуации. Дети раскрылись с лучшей своей стороны и стали менее зависимыми от гаджетов. Очень ценим Ваш труд и вклад в детей. Ну а дети просто Вас обожают😇😇😇. Желаем процветания Вашей мастерской! Спасибо что Вы есть💝
K❤
KZ ❤️
14 пикир
От всей души хочу выразить огромную благодарность всему преподавательскому коллективу за вдохновение, терпение и невероятную поддержку моей дочери. Благодаря вам она не просто научилась держать кисть, она научилась видеть мир красками, мечтать и выражать себя через творчество. Ваш талант, внимание и душевное отношение превращают каждый урок в волшебство. Спасибо за то, что вкладываете в детей не только знания, но и частичку сердца.
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Огромное и Душевное Спасибо Вам💝 мы искренне рады знакомству и такому яркому сотрудничеству…
Е Д
2 пикир
Главная особенность Мастерской - широкий спектр услуг и разнообразие мастеров- педагогов, увлекательное погружение в искусство и мастерство с помощью различных материалов для самовыражения творческой задумки✅
Kanykey Ibragimova
2 пикир
Я записала дочек на курсы рисования в Мастерскую Евы Дагаз ( @xmed_bishkek) , и это стало настоящим открытием! Атмосфера в студии просто уютная – как будто попал в волшебное место, где царит вдохновенье. Учителя здесь настоящие мастера своего дела, их подход к обучению – просто классный! Они умеют заразить детей страсть к творчеству, и это видно по тому, как мои детки приходят домой после занятий, полные энергии и новых идей. Самое главное – детям нравится! Они с нетерпением ждут каждую следующую встречу, а когда видят свои работы, просто сияют от гордости. Это именно то, что нужно для развития маленьких художников!
18 теке 2025, расмий жооп
Большое сердечное спасибо, Каныкей🙏💛🙌🫂 Ма Вас тоже очень-очень полюбили ❣️🕊️🌿
ali ali
26 пикир
Очень хорошая мастерская, дети быстро находят общий язык с преподавателями. Очень много материалов для рукоделия, есть всё, буквально. Если ребенку грустно то преподаватель обязательно его поддержит и даже даст совет! Очень уютное и просторное место. 🙏😋🤤
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Али🕊️🌿 Очень рады Вашему отзыву, приятно знать Ваше честное мнение🙏☀️🪷
Мунара Айткулуева
3 пикир
Очень разносторонние личности и многому можно научиться и насмотреться ❤️🌹🌹🌹🌹🌹💕💕💕
7 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим за теплый отзыв🫶🪷🕊️😘
Alexey t
13 пикир
Ева очень приятная, чуткая и эмпатичная, найдет подход к любому посетителю. Помещение уютное и располагает к творчеству ✨ Было приятно побывать внутри, спасибо! 😊
6 кулжа 2025, расмий жооп
Алексей, огромная благодарность за Ваш отзыв, такой тёплый и очень душевный🕊️🪷🌿
Асель Асанбаева
1 пикир
Отличное место, особенно для развития детей и для взрослых тоже. Место силы и роста
7 кулжа 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за приятный и ценный отзыв! 🫶🪷🕊️
a
aksunchik09
1 пикир
Ребенок с удовольствием ходит на занятия не только за навыками и знаниями, но и за интересным и приятным интелектуальным общением! Поскольку нет строгой программы, за которой необходимо успевать как в художественных школах, не возникает напряженя и мысли "прогулять" урок), всегда идем в мастерскую с желанием, а возвращаемся домой с шикарным результатом! Спасибо Еве!
5 кулжа 2025, расмий жооп
Благо Дарим за Ваш такой теплый отзыв🫶🙌🙏💛 Благодарим, что доверяете нам самое ценное- Ваших дето…
Eva Lee
4 пикир
Мы с удовольствием ходим на занятия . Самая суперская студия . 👍👍👍👍💗💗💗💗💗💗
Мы Вас очень-очень любим🫂🪷🫶🌿🕊️⭐
AB
Aidai B
3 пикир
Талантливый художник, мастер и педагог Ева. В мастерской Евы каждый чувствует себя особенным, окруженным добром и светом, чувством вкуса и гармонии, и, позитива. Столько всего интересного умещается в одной мастерской!
От всего Сердца и Души искренне Благо Дарим🙌🙏✨🪷
ГГ
Галина Галина
21 пикир
Я очень рада, что моя дочь ходит к вам на занятия. Вижу хорошие результаты. Ребенок идёт с удовольствием. Отдельное спасибо Еве и Наташе, за тёплую, поддерживающую атмосферу!
4 кулжа 2025, расмий жооп
Галина, Мы любим и ценим Ваших-наших Чад🫶 Благо Дарим за Ваш выбор и добрейшие слова🙏🪷🕊️
Asel Asambaeva
5 пикир
Это место, где ты забываешь о рутине и соприкасаешься с творчеством, чувствуешь себя свободным в кругу чутких профессионалов! Атмосфера просто волшебная!
4 кулжа 2025, расмий жооп
Благо Дарим, Асель🙌✨🪷🫶🕊️ Всегда счастливы видеть на наших Арт МК для взрослых 🫂🫶🪷
xuyaaa bl
Наташа и Ева любимые хожу к ним с 5 лет
Привет, Лиза 🫂 искренне любим тебя всем сердцем и Душой 🫶🕊️🌿🪷
Arsen Saliev
2 пикир
Йоу рил swag место, залетайте все
Очень позитивный комментарий 🙌😁🤜🤛 Спасибо большое ✨🚀✨
logan art
4 пикир
мастерская очень топ, всем советую
4 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, logan! Спасибо за доверие! Рады стараться 💛 и всегда с открытым сердцем 🫶🕊️🌿🪷
Яна Морозова
3 пикир
Ева и тёть Наташа вообще суперские и рисунки и т.д. просто вау
Спасибо, детка🕊️🌿🪷 Большой и тёплый привет от меня - тебе 🫂💝✨
ЭЛ
Эля Ллл
2 пикир
мастерская замечательная! Еву и Наташу очень люблю!!
4 кулжа 2025, расмий жооп
Эля, здравствуйте 🕊️🌿🪷Спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем очень рады - Всегда 🙌✨🫂💝🌿
Natalie Lazareva
1 пикир
Замечательная мастерская! Ева супер мастер!
4 кулжа 2025, расмий жооп
Талантливый Вы педагог, Наталья⭐⭐⭐⭐⭐ Мне очень повезло встретить Вас, и, работать вместе одно удовольствие 🤜🤛🫂✨🪷🕊️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты