Tsekh

Сулуулук салону
424 баалар
Маникюр + педикюр гель лак менен 2990 сом, 4 кол!
ЖарнамаЖарнама акысында.
Мария Перетятько·5 пикир
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
Малика Алыбаева·9 пикир
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова.
Dico2012 Myrzabekova·5 пикир
К❤
Котенок ❤️·2 пикир
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Котенок! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
N G·5 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
N, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
LA
Lee Alina·2 пикир
Көп келүүчү конок
Көп келүүчү конок
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
BS
Begimai S·3 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
Aisenem Т·5 пикир
YA
Yrys Akerova·5 пикир
Такыр жаккан жок
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер Ырыс , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🙏🏼❤️! Мы предложили Вам все во…
A K·3 пикир
Абдан жакты
Сегодня была здесь на коррекции бровей, в целом осталась очень довольна. Отдельно отмечу ресепшен: сотрудники вежливые и приятные, создают хорошее первое впечатление. Хочу поблагодарить мастера Айгуль — работа выполнена аккуратно, результатом я действительно довольна. Она очень приветливая, здоровается, общается спокойно и без какого-либо высокомерия, что для меня важно. Понравилось, что большое внимание уделяется гигиене: при мне обрабатывались руки, инструменты (пинцет был в закрытом виде), всё подготовили перед началом процедуры, а также обработали зону бровей. Это вызывает доверие и ощущение безопасности. Внутри чисто, комфортно и приятно находиться — чувствуется хороший уровень и подход. Из небольших моментов, скорее как пожелание: не увидела возможности оставить чаевые через QR-код, а мне это важно, когда хочется отдельно поблагодарить мастера. Также было бы здорово, если бы дополнительно предусматривали воду для гостей — например, бутылочки или хотя бы бойлер. А так в целом всё прекрасно, с удовольствием приду ещё 🌸Толугу менен окуу
Мээрим Солтонбекова·5 пикир
ЛМ
Лариса Михеева·11 пикир
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AM
Aida M·15 пикир
Такыр жаккан жок
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день Аида , благодарим за отзыв 🙏🏼! Напишите пожалуйста дату и время вашей записи 🩷!
EE
Elmira Elmira·20 пикир
Абдан жакты
Салон красоты TSEKH - роскошный салон премиум класса. Стильный и функциональный. Это атмосферный салон, где каждому клиенту комфортно. Администраторы салона Гуля и Жумана идеальны. Приветливы и предупредительны, компетентны и клиентоориентированны. Быстро решают вопросы и выстраивают с клиентом доверительные отношения. Я была на маникюре, у мастера Гульзат. Она отличный специалист. Маникюр получился изысканный. Очень аккуратно выполненный. На педикюре была у мастера Аймээрим. Импонирует ее знание своего дела и безупречно выполненная работа. Обе девушки профессионалы в своём деле. Приятные и лёгкие в общении, умеющие учитывать и прислушиваться к желаниям клиента, они прекрасны!. Милые девушки, спасибо большое за идеальный результат. Здоровья вашим золотым ручкам! Радует наличие магазина косметики. Всегда можно купить необходимое. От всей души желаю всему коллективу здоровья и благополучия, счастья и радости. А салону красоты TSEKH процветания!Толугу менен окуу
БД
Бермет Дакунова·6 пикир
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Бермет, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
City spirit·1 пикир
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова у нас ❤️😍.
ОО
Оксана Оксана·7 пикир
Кипариса Токтогулова·9 пикир
MS
Maria Shakhova·7 пикир
SM
Saltanat Mashrapova·3 пикир
3 чын куран 2026, расмий жооп
Saltanat! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MS
Meerim Shaakerimova·3 пикир
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Meerim, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам 💛
МШ
Мадина Шайбекова·15 пикир
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Apple User·5 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Биз cookies колдонобуз кененирээк