Издөө
Tsekh
Сулуулук салону
424 баалар
Номинант 2026
Маникюр + педикюр гель лак менен 2990 сом, 4 кол!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Мария Перетятько
Абдан жакты
Отличный салон с прекрасным сервисом. Была на маникюре у Камиллы — очень приятный и внимательный мастер, всё сделано аккуратно и чисто Также порадовало, что предложили напитки
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
Малика Алыбаева
9 пикир
Абдан жакты
Очень довольна результатом! Всё выполнено аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и сервис — обязательно вернусь снова 🤍
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова.
Нуся М
Абдан жакты
Я в полном восторге от салона! мастер Айгерим сделала мне отличный уход и стрижку, а в конце закрепила всю эту красоту укладкой на браш. В салоне очень уютная атмосфера🩷🫰🏻
Dico2012 Myrzabekova
Абдан жакты
Спасибо девочкам ,отличный салон ,не смотря что далеко от моего дома ,но я не пожалела ,шикарно подобрали цвет волос,скидки на продукцию,спа уход в подарок.я в восторге ,буду однозначно приезжать .ещё угостили очень вкусным кофе и очень приятным шампанское.
13 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
К❤
Котенок ❤️
Абдан жакты
Обожаю этот салон, чистые инструменты , отличный сервис , начиная от чая заканчивая заботой мастеров , уже хожу более 2х лет , обязательно попробуйте!!! 10/10 , лучший салон в Бишкеке
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Котенок! Спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮМ
Юлия Митусова
Абдан жакты
Мне нравится этот салон, хожу туда на все процедуры начиная с маникюра, заканчивая посещением косметолога. Лично для меня очень удобно, что все можно сделать в одном месте и я полностью доверяю мастерам и специалистам, работающим там. Все вежливые и приветливые, начиная с администраторов, которые всегда предложат чашку кофе, заканчивая самими мастерами, которые учитывают все мои пожелания. Пишу отзыв с радостью быть вашим клиентом, спасибо за хороший сервис!
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады❤️🙌
N N
Абдан жакты
Слишком шикарное наращивание и слишком идеальный френч 💔 Спасибо мастеру Алтынай за такую невероятную работу ❤️ и отдельное спасибо за классный сервис от салона 🔥
N G
Абдан жакты
Спасибо большое мастерам Алтынай и Айдане за прекрасный маникюр и педикюр в 4 руки😍 однозначно вернусь еще❤️
29 бештин айы 2025, расмий жооп
N, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
LA
Lee Alina
Абдан жакты
Была у мастера Тансулуу, осталась очень довольна и скоростью мастера😍 мало кому доверяю френч, но она нарисовала так, как я хотела🫶🏻
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
BS
Begimai S
Записывайтесь к мастеру Алтынай , мастер своего дела ! 🥰
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
AТ
Aisenem Т
Абдан жакты
Спасибо большое мастеру Алтынай! Очень аккуратно и быстро все сделала, учла все мои пожелания🫶🏻🩷
Сабина Маджун
Абдан жакты
Мастер Азиза просто супер 👍🏻 всем рекомендую, но делала у них ресницы все почти выпали , отдала столько денег а качество 👎🏻 проходила пару дней
4 жолу барган
Алия Нурбекова
16 пикир
Такыр жаккан жок
Хожу сюда последние несколько месяцев, персонал вежлив и в целом все хорошо. Но маникюр делаю первый раз и есть по нему замечания: Не хватает маникюрного оборудования, нет вытяжки, при снятии все разлетается, у мастера аж все оседало на ресницы, для такого салона большой минус. Нет инструментов для дизайна, я была готова что за сложным дизайном не сюда, но надеялась что простой хотя бы удастся повторить, увы получилось что получилось. Upd: через три недели 6 ногтей начали слезать. Прикрепила скрины записи
Регина Баратова
27 пикир
Абдан жакты
Сначала случилась неприятная ситуация, 29 октября делала маникюр, мастер порекомендовала одно, хотя я пришла за другим! А в итоге через 5-7 дней все к чертям отвалилось, написала девочкам в вотс апп, свое недовольство! И девочки с ресепшен нашли альтернативное решение, мастер Алтынай переделала работа, удовлетворила все мои пожелания, из 5 балов готова поставить 10 ✊🏼девочки так держать! Сервис 5.0, сама услуга 5.0 Очень залоялили, буду ходить к вам, и напрямую записываться к мастеру Алтынай 🍀🍀🍀🍀
Rena Yarullina
Абдан жакты
Мастер Азиза создала просто шикарный образ) делала окрашивание в один тон, и впервые попали в тот цвет который я хотела🩷 огромная благодарность🩷 обязательно вернусь еще
SS
Sasha Solomatina
Абдан жакты
Была впервые в TSEKH мне очень понравилась атмосфера, внимание к деталям, большое спасибо за вашу работу ❤️❤️❤️ а ещё хочу отметить то что девочки супер профессионалы, и очень внимательная управляющая (подарили скидочку на процедуру ❤️
ПА
П А
Абдан жакты
Очень классный салон . Девочки очень вежливые, приветливые . Помогли с коляской , с ребенком . Мастер Камила очень аккуратная . Мне понравился салон , обязательно приду еще раз . Я почему то думала, что цены будут завышены очень. Но в прошлый раз я делала у мастера на дому , и дороже обошлось . В тут и качество, и сервис 👌🏻
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Жибек благодарим за отзыв 🙏🏼❤️! Для нас это очень ценно ❤️
ab
asel bektursunova
Абдан жакты
Девочки,шикарный салон,шикарный интерьер и конечно шикарные мастера своего дела. Екатерине огромное спасибо, подборка цвет краски … прям БИНГО!💐 Надире огромное спасибо, что убедила прийти именно в Tsekh 😄 и за теплый Welcome!💐 вернусь обязательно.
YA
Yrys Akerova
Такыр жаккан жок
Записали на маникюр+педикюр в 12:00. Пришла ровно в 11:55. И девушка на ресепшене говорит что забыли записать! Это что за сервис? Ещё позиционируете себя как один из самых премиальных салонов красоты!
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер Ырыс , приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию 🙏🏼❤️! Мы предложили Вам все во…
A K
Абдан жакты
Сегодня была здесь на коррекции бровей, в целом осталась очень довольна. Отдельно отмечу ресепшен: сотрудники вежливые и приятные, создают хорошее первое впечатление. Хочу поблагодарить мастера Айгуль — работа выполнена аккуратно, результатом я действительно довольна. Она очень приветливая, здоровается, общается спокойно и без какого-либо высокомерия, что для меня важно. Понравилось, что большое внимание уделяется гигиене: при мне обрабатывались руки, инструменты (пинцет был в закрытом виде), всё подготовили перед началом процедуры, а также обработали зону бровей. Это вызывает доверие и ощущение безопасности. Внутри чисто, комфортно и приятно находиться — чувствуется хороший уровень и подход. Из небольших моментов, скорее как пожелание: не увидела возможности оставить чаевые через QR-код, а мне это важно, когда хочется отдельно поблагодарить мастера. Также было бы здорово, если бы дополнительно предусматривали воду для гостей — например, бутылочки или хотя бы бойлер. А так в целом всё прекрасно, с удовольствием приду ещё 🌸
Мээрим Солтонбекова
Абдан жакты
Была на стрижке у Айдай — очень довольна! Она поняла меня буквально с полуслова и сделала именно то, что я хотела. Результат даже превзошёл ожидания. Сам салон очень уютный, чистый, с приятной атмосферой — находиться там комфортно. Спасибо большое!
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
ЛМ
Лариса Михеева
11 пикир
Абдан жакты
Всё нравится! Приветливый персонал!Парикмахер Екатерина очень приятная девушка. Мастер своего дела! Всегда хожу к ней без какой-либо тревоги, что будет что-то не так! Стрижёт супер, коллорист отличный и причёски 👍! И ухожу от неё всегда в отличном настроении!
3 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Айсулуу Бакытбекова
48 пикир
Абдан жакты
Хочу оставить отзыв после посещения салона 🤍 Я делала сразу несколько процедур: японский маникюр и педикюр, макияж, укладку, а также депиляцию рук и ног — осталась очень довольна результатом! Особенно понравилось, что мастера работают аккуратно и внимательно, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Атмосфера в салоне приятная и комфортная, можно расслабиться и получить удовольствие от процесса. Все процедуры были выполнены качественно, результатом я действительно довольна — всё выглядит красиво и ухоженно. Спасибо за сервис и отношение! Обязательно вернусь снова
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
Юличка 💓
Абдан жакты
Хочу оставить отзыв о клинике «Цех» и отдельно отметить работу Аймээрим. Я искренне довольна сервисом и результатом. Аймээрим- специалист высочайшего уровня: внимательная, профессиональная, чётко понимает задачи клиента и работает на результат. Чувствуется опыт, уверенность и искренняя вовлечённость в свою работу. В целом клиника «Цех» приятно удивляет уровнем команды, здесь действительно работают специалисты «высшего пилотажа». Сервис, подход к клиенту и качество работы на очень высоком уровне. Однозначно рекомендую!
А А
48 пикир
Абдан жакты
Спасибо большое за прекрасную укладку Алисе и макияж Малике💞🥹 В салоне все очень приветливые, милые и дружелюбные:) очень приятная атмосфера, спасибо ❣️
NM
N M
Орточо болду
Мастера очень хорошие , но вот атмосфера в салоне реально немного странная . До сох пор не поняла с чем это связано. Приходишь ухоженная , могут предложить воду и чай , когда выглядишь как бомжара могут вообще не обратить внимание 😅. Подкачайте сервис , будьте внимательны ко всем , кроме вас есть и другие салоны попроще и с отличным сервисом 👍
AM
Aidai Muratova
Абдан жакты
Спасибо за стрижку мастеру Азизе , мастер своего дела +ещё душа компании скучно не будете сидеть 🥰 Я довольна стрижкой ❤️
AM
Aida M
15 пикир
Такыр жаккан жок
Переоцененный салон. Позаботились об интерьере но не о качестве. Делала педикюр, не досушили его и он у меня через неделю отвалился.
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день Аида , благодарим за отзыв 🙏🏼! Напишите пожалуйста дату и время вашей записи 🩷!
EE
Elmira Elmira
20 пикир
Абдан жакты
Салон красоты TSEKH - роскошный салон премиум класса. Стильный и функциональный. Это атмосферный салон, где каждому клиенту комфортно. Администраторы салона Гуля и Жумана идеальны. Приветливы и предупредительны, компетентны и клиентоориентированны. Быстро решают вопросы и выстраивают с клиентом доверительные отношения. Я была на маникюре, у мастера Гульзат. Она отличный специалист. Маникюр получился изысканный. Очень аккуратно выполненный. На педикюре была у мастера Аймээрим. Импонирует ее знание своего дела и безупречно выполненная работа. Обе девушки профессионалы в своём деле. Приятные и лёгкие в общении, умеющие учитывать и прислушиваться к желаниям клиента, они прекрасны!. Милые девушки, спасибо большое за идеальный результат. Здоровья вашим золотым ручкам! Радует наличие магазина косметики. Всегда можно купить необходимое. От всей души желаю всему коллективу здоровья и благополучия, счастья и радости. А салону красоты TSEKH процветания!
JK
Jazgul Kachaganova
Абдан жакты
Айгерим сделала нашей дочке прекрасную, долгожданную стрижку ✨ Ребёнок в восторге, а мама — ещё больше 🤍 Спасибо вам огромное за аккуратность, внимательность и тёплый подход! Обязательно будем приходить к вам снова ☺️
ST
Saule Tleubekova
Абдан жакты
Салон супер … Отдыхаю там и получаю все услуги в 6 рук !!! И еще можно поити после работы . Это тоже очень удобно. Молодецы девочки что так в Е организовали
БД
Бермет Дакунова
Абдан жакты
Сходила к мастеру Каныкей на маникюр - и это прям в сердечко❤️ Очень приятная, вежливая, без лишней суеты. Было суперкомфортно, а для меня это важно.🫂 Работа аккуратная, покрытие идеальное 😍 Короче, я довольна. Рекомендую от души.😌
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Бермет, огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 💛
Абдан жакты
Честно, было страшно доверить каре, но в итоге получилось даже лучше, чем я думала. Мастер Айгерим всё сделала аккуратно и именно так, как мне хотелось. Очень довольна результатом, рекомендую❤🔥❤🔥
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова у нас ❤️😍.
ОО
Оксана Оксана
Абдан жакты
Очень уютное пространство красоты, приятная атмосфера, вкусный кофе, а летом угощали лимонадами 👍 Рекомендую мастера по маникюру Камилу, аккуратная работа, хорошее и тонкое выравнивание и скорость. 1,5 часа и маникюр готов, ещё и цена приемлемая. После того как я тратила по 3 часа и платила в два раза больше за маникюр, просто ликую 😁
4 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
K A
Абдан жакты
Очень рекомендую!!! Сходила в первый раз и сделала маникюр у мастера Тансулуу😊 Очень приятная и веселая девушка, все было готово через 1 час!!!😍(маникюр 10/10) Меня угостили кофе и шоколадками и даже зарядили телефон😜 Всем советую, администратор Лейла очень чуткая и добрая🫶🏻 А сам салон очень стильненький и уютный😇 Спасибо за такое место, процветания и успехов!💙
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
Кипариса Токтогулова
9 пикир
Абдан жакты
Помогли во всем место шикарное очень вежливые и все пошло классно уютно 🤍🤍🤍
MS
Maria Shakhova
Абдан жакты
Мастер Аиза очень быстро сделала маникюр, всего 50 минут и все готово, и снятие и покрытие!
SM
Saltanat Mashrapova
Абдан жакты
Мастер маникюра Камилааа😍😍😍😍😍записываюсь только к ней
3 чын куран 2026, расмий жооп
Saltanat! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
MS
Meerim Shaakerimova
Абдан жакты
Спасибо большое мастеру Айгерим за прекрасную стрижку, очень понравилось, рекомендую.🌹🌹🌹
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Meerim, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады Вам 💛
МШ
Мадина Шайбекова
15 пикир
Абдан жакты
Была на процедуре у доктора Сезим, все понравилось, сервис 🔝 Приду еще)
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Жибек Сууканали кызы
Абдан жакты
Сегодня была уже второй раз у ногтевого мастера Камилла, она просто милота, очень довольна результатом, персонал вообще топ, всегда приветливы провожают угощают кофе и десертами, ну просто высший уровень клиентоориентированности, всем советую посетить этот салон🩷🫶🏼
4 жолу барган
Dzhamilia Dzhanybekova
Абдан жакты
Хочу поблагодарить мастера Азизу, в восторге от ее работы😍😍 Сделала мне стрижку и укладку, результат превзошёл ожидания, все очень красиво)) Очень приятная, аккуратная, внимательная к деталям, сразу поняла, что я хочу, чувствует клиента!!! Волосы лежат идеально, укладка держится красиво. Видно, что мастер работает с душой. После неё выходишь с отличным настроением и уверенной в себе. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💇♀️✨ Спасибо💖
5 жолу барган
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , ждём вас снова 🫶🌸
Абдан жакты
Мастер по волосам Азиза-просто восторг! Сделала мне стрижку лучше, чем я себе представляла, а укладка просто шик😍🙏🏻
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
AN
Asel Nasbekova
Абдан жакты
Хотела оставить отзыв, в частности мастеру Малика визажист, накрасила меня так, как я хотела, а главное быстро и красиво 😍также мастера Алиса по укладке, я только села, успела меня быстро укласть и главное результат😍 успехов и много благодарных клиентов вашему внимательному и дружелюбному салону!💐💐💐💐💐
Алия Мурдинова
Абдан жакты
Спасибо мастеру Нуризе , сегодня нарастила реснички 😍😍😍 Все как я и хотела 💋😍 МАСТЕР даже задержалась ради меня🫣 Теперь за ресничками только к ней 🩷🩷🙃
ZS
Zarema Samatova
Абдан жакты
Уже как год хожу в этот салон. На сей раз сделала маникюр у мастера Каныкей. Работа выполнена великолепно: чисто, аккуратно, и очень красиво! Прям так, как я и хотела.
А А
8 пикир
Абдан жакты
Азиза - гуру своего дела❤️🔥🔝 Окрашивание, стрижка, укладка - во всем попала в 10ку🔝 Спасибо❤️ Персонал очень вежливый, вкусное кофе, чистота, музыка! Молодцы! Развития вам, процветания🌸
Айжан Асекова
Абдан жакты
Мастера в Tsekh просто замечательные 🥹 Записалась на макияж к Малике, а свободное окошко не было на укладку, но мастер Айгерим мне выделила время и сделала все 🫶🏻 Макияж и прическа получилось очень красиво. Спасибо 🫶🏻
SS
Sav Savchenko
Абдан жакты
Спасибо огромное мастеру Тансулуу! Делала японский педикюр не первый раз у этого мастера, как всегда быстро профессионально и в целом очень приятная девушка! Быстро пролетает время за приятной беседой🤗
Айжамал Ахматова
Абдан жакты
Мастер по маникюру Тансулуу самая лучшая 🫶🏻❤️ очень чистый и быстрый маникюр в моей жизни❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим