Tsekh

Сулуулук салону
296 баалар
Маникюр + педикюр гель лак менен 2990 сом, 4 кол!
ЖарнамаЖарнама акысында.
296 баалар
Асема Султаналыева4 пикир
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Асема, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Талия Ягудина6 пикир
11 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nargiza, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
лара казак3 пикир
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
юми .7 пикир
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв , ждём вас еще ❤️
NN
Nurgiza Nogai5 пикир
1 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nurgiza, спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
tazhi m3 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
НЖ
Нуриза Жанышова5 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нуриза, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Apple User5 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
BS
Begimai S3 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
N G6 пикир
29 бештин айы 2025, расмий жооп
N, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸
МД
Мээрим Джаналиева3 пикир
Dan San7 пикир
28 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 😊! Благодарим Вас за отзыв, напишите пожалуйста дату своей записи и к какому специалис…
ЕА
Елена Аверкова1 пикир
Пикир текшерилген
LA
Lee Alina2 пикир
Пикир текшерилген
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Биз cookies колдонобуз кененирээк