Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мастерская по ремонту автомобильных зеркал, лобовых стекол и автомобильной оптики
Унаа айнектерин орнотуу жана оңдоо
31 баалар
Терс
ЕГ
Елен Гончарова
1 пикир
Спасибо большое за качественную и оперативно выполненную работу! Ребята -профессионалы своего дела.Удачи и процветания Вам! Рекомендую!
ГА
Горб Анастасия Сергеевна
2 пикир
Сегодня мне починили там зеркало очень хорошие ребята вежливые +профессионалы в своем деле спасибо за ремонт зеркала не кто не мог починить мне его только вы смогли да еще и так как хорошо теперь буду вас советовать всем знакомым своим
AB
Aza BraZZa
1 пикир
Хотел поблагодарить ребят за мощный результат. Убрали скол на лобовом. Сделали полировку лобового- убрали водный камень, в дороге стало намного удобнее ездить. Починили весь свет в машине, отремонтировали зеркало заднего вида. Что где нужно сделать подсказали. В общем весь комплекс для комфортного вождения. Отдуши жигиттер. Чоон Рахмат. Всем советую, все делают отдуши эркекче.
KB
King BoX
2 пикир
Приехали починить боковое зеркала мерседес 221, сразу и скол на лобовом стекле сделали, оперативно и качественно! Благодарю 👍
Муса Муса
12 пикир
Заезжал к ним убрать водный камень с лобового, также поменял боковое зеркало заднего вида. Сделали все быстро и качественно. Брат заезжал к ним, была трещинка на лобовом, ему вроде все грамотно сделали, посоветовал мне. Давно надо было заехать, а не ездить так😁. Советую👍🏻
Дарина Яфасова
Самая лучшая компания! Молодцы ребята!🤩🤩
Орозбек Эсеналиев
2 пикир
Топ мастера знатоки своего дела, делают все качественно, быстро и недорого
ВЧ
Валерия Черняева
2 пикир
Профессионалы своего дела. Фары блестят, как новые, еще и корректировку в подарок сделали 🔥
АM
Алина Mартьянова
Ребята молодцы. !!!Самая лучшая мастерская👍👍👍
ТА
Травас Артём
1 пикир
Ребята знают свою работу , быстро качественно отполировали фары и сделали корректировку
Николай Ксенич
2 пикир
Классные ребята все понравилось , сделали быстро и качественно, а самое главное за разумные деньги )) всем советую отличная мастерская
СП
Сергей Пак
1 пикир
Хорошие мастера зеркало чинил у них классно заделали спасибо
Нурик Субарик
5 пикир
Советую всем мастера знают свое дело
МР
Марат Рашитов