Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
DentOs
Стоматологический центр и зуботехническая лаборатория
34 баалар
Оң
Терс
Али Рустамов
1 пикир
Недавно чистку зубов тут делал. Саадат Сагынбековне огромная благодарность. Процедура прошла намного лучше чем я ожидал. Буду заходить сюда чаще, что и другим советую)
Юля Грехова
2 пикир
С первых шагов в клинике для ребенка начинается волшебство, а не страх врачей. Просто потрясающий подход! Спасибо Вам, Жаркын Нурлановна!
СЛ
Султан Латыпов
5 пикир
Потрясающая клиника! Идеально подходит для первого посещения стоматолога ребенком. Доктор Жаркын Нурлановна сначала поиграла с ребенком, показала инструменты. Рассказала ребенку что для чего нужно. Сначала вместе полечили зубки игрушке. Потом ребенок без страха сел в кресло и показал доктору все зубы и спокойно провели все процедуры без слез. Ребенку очень понравилось. Теперь за лечением и профилактикой только сюда
EA
Erkebay Asanov
1 пикир
Были боли в зубах, но не пролечили мне каналы в тот же день( пришлось пить обезболивающее и ждать 2 дня. Клиника хорошая, врачи очень грамотные, но записываться нужно заранее. Если нужно срочно, не факт что сразу примут. Но я всё же там пролечил зуб. Доволен. Спасибо девушке на администрации, записала меня к хорошему терапевту, лечили в микроскопе, что было для меня впервые.
КЖ
Каныкей Жолдошева
1 пикир
Теперь ходим к стоматологу без страха — только сюда! Рекомендую клинику всем, кто ценит качество и заботу. 🫶🏼
SD
Sacho Djapar
Приветливый персонал. Уютная клиника. Доктора очень внимательные
Мээрим Бишкек
6 пикир
К Доктор Жаркын , сын ходит с 2.5 лет, обожаем, всегда все проходит комфортно и без слёз 😍 всем близким советую и вам)
КС
Кекбиш Саламов
8 пикир
Объясняйте клиентам, что под знаком «парковка запрещена» не нужно парковаться
ЖШ
Жылдыз Шайиева
2 пикир
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и своевременную, квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике. Спасибо, что позволяете пациентам обращаться к высококвалифицированным врачам и психологически чувствовать себя в клинике как дома. За теплую обстановку, очень хороший коллектив. Выражаю благодарность всему персоналу: администраторам за внимание, очень теплую и сердечную обстановку.😇🤩
НА
Н А
8 пикир
Самый лучший современный стоматологический центр!!! Здесь работают самые лучшие доктора! Бережно, без анестезии, с любовью лечат мои зубки. 😍😍😍 Я очень рада, что попала в этот центр!
Алтынай Абдыкеримова
6 пикир
Пришли по рекомендации в первый раз. Доктор Жаркын Нурлановна осмотрела сына и дала подробную консультацию. Сделали панорамный снимок зубов на передовом оборудовании очень легко и быстро.
NN
Nazgul Nazarova
2 пикир
Начали ходить к Доктору Жаркын, нашла подход к ребенку и поэтапно начали лечение! Спасибо за заботу🫶🏻
Айдана Шабданова
2 пикир
Доктор Ырыс самая лучшая, годами проверенный доктор)
AM
Android Mi
1 пикир
Ура, наконец сегодня себя чувствую полноценным членом нашего общества благодаря стомотолагам клиники DentOs. Могу во весь рот смеяться, разговаривать и наконец кушать. Большое спасибо хирургом и ортапедам клиники. Большое вам спасибо за ваш профессионализм и мастерство. Огромных вам успехов в вашем нелёгком труде.
MU
Meerim Uzakbaeva
Доктор Жаркынай👍🏻 Профессионал своего дела,особенно с детьми ✨
ME
Murraeva Eldina
18 пикир
Пришла по направлению стоматолога Тут однозначно хороший сервис👌 Снимала КТ, и цены сравнивала с ЭСТЕТ Разница в цене - небо и земля А качество я некомпетентна чтобы оценить, но мне все понравилось) Аппарат правда выглядит навороченным)
NT
Nargiza Turusbekova
3 пикир
Очень красивая,уютная клиника! Ходим с большим удовольствием! Профессионалы своего дела!👍 Нам всё нравится! Всем советуем! Не пожалеете!☺️ Огромная вам благодарность и больших успехов,процветания вашей клинике!
NA
Nurbek Abykeev
2 пикир
Самая лучшая клиника. Лечимся всей семьей.
БН
Бердалы Нуржанов
1 пикир
Супер, работают профессионалы своего дела, спасибо всем сотрудникам!
UО
Urmat Осмонов
4 пикир
Посоветовал знакомый и я так благодарен ему. Все так чисто, аккуратно и профессионально. На администрации такие добрые девушки работают, сервис вау!
ayana ayana
Супер лечат зубы