Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Zeen education
Компания по организации международных олимпиад и образовательных туров в США
4.4
Терс
BI
Barchunai Isabekova
1 пикир
Азаматсыздар, Биз Силер менен биргебиз, колдойбуз.. Ийгиликтер коштосун, Кудайым колдосун 🤲🥰🤲💐💐🥰
Aimira Akylbekovna
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность команде Zeen Education за невероятную поддержку и профессионализм! Благодаря вам моя мечта стала реальностью🔥
ЖА
Жазгуль Аширова
1 пикир
Zeen education жетекчиси Айнура Мамашарип жана анын командасы менен бир нече жылдан бери иштеп келем. Өз ишин так билген жетекчи. Өткөрүлгөн олимпиада акыйкаттык менен өткөрүлүп жеңүүчүлөр чет өлкөгө чейин чыгып келишет. Бул жаш компанияга өсүү жана ийгилик каалайм
IG
Iyman G
2 пикир
✨️👏🏻Абдан сонун мүмкүнчүлүктөрдү адилеттүү түрдө окуучуларга беришет, Zeen education жетекчисине Айнура айымга,коллективине да мыкты ийгиликтерди каалайм,асман менен жерди жараткан Аллах бизди колдосун,береке,чексиз рызкты берсин🇰🇬🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Мейизгүл Сүйүндүкова
2 пикир
Я являюсь куратором и сотрудничаю с Zeen Education уже несколько лет. За это время отмечаю высокий профессионализм команды, оперативную поддержку и внимание к деталям. Благодаря совместной работе наши студенты успешно участвуют в международных олимпиадах и образовательных проектах. Рекомендую Zeen Education как надёжного и ответственного партнёра!
ЖИ
Жанылай Имаралиева
1 пикир
Zeen education мыкты компания, мен эки жылдан бери иштешип келем. Эң алыскы айылдарда жашаган балдар үчүн да дүйнөлүк олимпиадага катышууга мүмкүнчүлүк түзүп жатат.
ГМ
Гулкумар Масалбекова
1 пикир
Окуучулардын келечеги үчүн эң мыкты багыт берүүчү заманбап компания.👍
Аида Тагаева
2 пикир
Зээн компаниясы Билим берүүгө талыкпай салымын кошуп келе жаткан мыкты компания. Балдарга дүйнөлүк деңгээлде олимпиаталарга катышууга мүмкүнчүлүк берип келет.
Айгүл Артыкова
1 пикир
Zeen бул эн мыкты ар дайым ийгилик коштоп журсун 🤲
ЧП
Человек По жизни
4 пикир
Мне нравится эта компания тем что здесь мне дали шанс поучаствовать во всемирной олимпиаде и советую вам zeen education
ЗИ
Замира Исаева
2 пикир
Мой сыночек полетел в олимпиаду в Америку, благодаря вашему усилию, и очень ждем победу, и дальнейший успехов
Б
Богдан
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность Zeen Education за высокий уровень подготовки к международным олимпиадам! С первого дня стало понятно, что это команда настоящих профессионалов, которые не просто обучают, а помогают каждому ученику раскрыть свой потенциал. Программа обучения очень грамотно выстроена — углублённая теория, нестандартные задачи, регулярные тренировки и поддержка на каждом этапе. Особое внимание уделяется олимпиадам в США и других странах, и это даёт ребятам возможность выйти на международный уровень. Нам особенно понравилось индивидуальное отношение к ученикам и внимательное сопровождение — начиная от обучения и заканчивая помощью с регистрацией и организацией поездок. Благодаря Zeen Education, мой ребёнок не только уверенно чувствует себя в олимпиадной среде, но и получил шанс участвовать в соревнованиях мирового уровня. Рекомендую Zeen Education всем, кто стремится к знаниям, хочет расти и мечтает о победах на международных олимпиадах! 🎉
Айдана Маматова
1 пикир
Мой братик полетел в Америку , благодарю вам , очень благодарны и конечно же удачи в олипиаде
NM
Nurgul Muratalieva
1 пикир
Мой сын выиграл и сейчас находится в США
ЭД
Эльвира Джаманкулова
1 пикир
Замечательная компания, не менее замечательные и компетентные сотрудники. На данный момент сын находится на Олимпиаде в Хьюстоне. Очень тронута вниманием к участникам. Рекомендую 🫶🏼
ИМ
Иброхим Махмудов
1 пикир
Получил визу в сша через эту компанию
ГА
Гулнур Амираева
1 пикир
Саламатсынарбы, мен уч балдарым менен азыркы учурда Америкада Олимпиададан экинчи турда катышып жатабыз. Zeen менен катышканыбызга абдан суйунобуз. Буга чейин Дубайга барып келгенбиз, дайыма балдарым медальдарга ээ болушат. Аракет кылып жакшы окуп, катышып, утуп, чет олколорго барып, ал жактан да утканга сунуштайм. Айнура Мамашарип кызы баарын даярдаган учун рахмат айткым келет. Жашаган жерибиз, жеген тамагыбыз, турубуз абдан соонун.
Кыял Камилова
2 пикир
Хотим поделиться своей радостью от участия в олимпиадах, которые организовывает Zeen Education, в данный момент находимся в городе Хьюстон США, штат Техас, до этого ездили с ними на второй тур Олимпиады в Дубай. В восторге от организации и заботе о каждом и хочу выразить свою благодарность директору центра Айнуре эже. Здесь я нахожусь с двумя своими детьми , которые прошли на глобальный тур и планирую продолжать участвовать в международных олимпиадах от ZEEN.
Aida Abdieva
4 пикир
Здравствуйте, я являюсь мамой ученика, который находится в США на втором туре олимпиады по математике, очень довольны организацией тура и олимпиады, все на высоком уровне, советуем всем участвовать, выигрывать и путешествовать вместе с Zeen Education Centre. Очень горжусь сыном и жду его дальнейших побед.
KA
Kunsuluu Ashiralieva
1 пикир
На протяжении всего времени взаимодействия с компанией чувствуется высокий уровень организации 🏢, искренняя вовлечённость 💡 и забота о каждом участнике 🤝. Международные и региональные олимпиады, проводимые ЗН-компанией, — это не просто соревнования 🏆, это уникальная возможность для школьников и студентов раскрыть свой потенциал 🌟, попробовать силы в честной и увлекательной борьбе 🧠⚔️, выйти на новый уровень мышления и уверенности в себе 🚀💪
ГМ
Гулина Матраимова
1 пикир
Работа с вашей компанией оставила исключительно положительные впечатления! Потрясающий профессионализм, чёткая организация и глубокое понимание сферы образования. Особенно впечатлила ваша деятельность в области проведения региональных и международных олимпиад, а также ваша экспертиза в вопросах классификации учебных заведений. Настоящие специалисты своего дела! Благодарим за плодотворное сотрудничество и надеемся на продолжение!❤️
Бактыгул Мусекова
6 пикир
❤️❤️❤️❤️❤️🥰 не знаю как к другим, но мне это организация очень нравится! Вы говорите что не отвечают, нет это не так они отвечут вам если вы пишете своему куратору. Он и ответит .
MZ
Mairagul Zhorobaeva
4 пикир
Не верьте этим людям они забирают деньги потом в день Олимпиады не отправляют не логин не пароль и на звонки тоже не отвечают, не участвуйте обманывают тел отключают не ответственные
Айнура Иманбаева
3 пикир
Ужасная организация! Не соответствуют стандартам образования! Полная безответственность. Главная цель при проведении олимпиад собрать деньги, а дальше проходите их тесты как можете, пройти не возможно так как организация на отметке ниже нуля. Органам стоит проверить их на качество
Dinara8885 Sagynbekova
2 пикир
Совсем не отвечают, игнорируют. В Инстаграме позиционируют как успешная компания, но к сожалению нету никакой ответственности. Прочли и до сих пор никаких ответов, что в инста, что в Вотсапе.
Гулжан Мелибаева
8 пикир
Такие безответственные!!!!
KS
Kanykei Sultanova
2 пикир
Престижная компания,которой можно довериться на все 100%.Подготовят и отправят детей на международные олимпиады,так ещё и взрослых отправляют на бизнес-туры!🤩 Сотрудники очень внимательные и профессионалы своего дела.Советую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты