Издөө
28 пикир
Шашлык топ, шорпо супер 👍
Алымбек Асылбеков
3 пикир
Мы час ждали доставку и двойная шаурма, внутри мясо просроченная и чтобы скрыть вкус посолили, ужас вы думаете если доставка то можно положить такое, четыре шаурмы на мусор просто, одна звезда потому что раньше вкусно было, щас спасибо что не отравились😤😠😠 спасибо было очень не вкусно
эф
эсма фобик
8 пикир
уютное заведение, очень вкусный шашлык, особенно баранина 😍
NR
Nurjan Rakhman
1 пикир
"Отличное кафе! Вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Все нравится!!!"
Люцифер Хоффманн
2 пикир
Заказывали шорпо, ганфан и шашлык. Всё очень понравилось. Очень вкусно. Шашлык мягкий и хорошо прожаренный. Советую
КМ
Камила Машалаева
3 пикир
Уютное кафе, очень вкусно особенно шашлык, нам очень понравилось обязательно еще посетим,рекомендую тем кто любит шашлыки👍🏻
Ну
На углях, кафе
7 бугу 2025, расмий жооп
Камила, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Ждём снова.
Aza A
5 пикир
Хорошее место, шашлык мягкий и на вкус приятный
slm R8
Нереально вкусно!👍🏻
Урмат Рыскелдиевич
1 пикир
Шашлык абдан соонун даамдуу экен
ТА
Тайный Автор
Шашлык,форель на мангале Мощный,сочный,и оочень вкуусный во рту тает 👍😋
ДТ
Дария Токторбек кызы
1 пикир
Форель вкусный очень рекомендую отлично просто
Elesbek Kazakov
1 пикир
Вкусные блюда 😋 И приятные обслуживание)))
Аза📌👍 📍
шашлык очень вкусно 👍👍
JS
Jazgul Sasykulova
1 пикир
Супер тамактары тейлегени да жакшы
ТИ
Талантбек Имарали уулу
1 пикир
Аябаай соонун тамактары, комфорттуу жана аябай жылуу мамиле. Негизгиси тазалык жана стандарттар жакшы сакиалат.
MY
Murad Yusupov
4 пикир
До первого палея закрыто не сопшили даже
РM
Рахат Mederbekova
Не работает
НА
Нурлан Алмазов
4 пикир
Здравствуйте, хотел поделиться, и оставить хороший отзыв этому заведению,. Сколько не ходил по шашлычным, но это заведение понравилось лучше всех, мясо шашлыка доведено до полной готовности, нигде не сгоревшее. Персонал вежлив и приятен, все чисто
Ni
Nur ix
7 пикир
Были тут с друзьями, шашлыки просто огонь, мясо мягкое сочное прям тает во рту. Лепешки горячие, свежие, как будто только с печки. Все принесли быстро, ждать вообще почти не пришлось. Цены нормальные.
BT
Beksultan Tynchtykov
6 пикир
Все очень понравилось, сервис отличный. Сотрудники вежливые особенно Официантка Бегаим. Детям очень понравились шашлыки с курицей.
я
ясин
8 пикир
Все отлично! Вкусно и быстро приготовили. 4 звёзды только по тому что машину не смог припарковать.
MF
Meghan Fox
6 пикир
Очень вкусно, хороший приветливый персонал, атмосфера уютная, мясо тает во рту🤤🫶🏼
Алибек Болотакунов
Очень хороший шашлык!
Малтка
1 пикир
Очень вкусные шашлыки чисто и уютно главное доступные цены
ymanakunov Erjan
Вкусные шашлыки
ЭЭ
Эмир Эсенаманов
2 пикир
Вкусно особенно шашлык из курицы
Алишер Стамидинов
Чисто и вкусно 👍🏼