Издөө
Терс
SP
Syrgula Park
1 пикир
Ранее не имела опыта работы с Киргизией, моя первая фабрика. Ребята все подсказывают, объясняют, работают оперативно, все в срок. Рекомендую, скоро 2 й заказ. Довольны 1 м заказом. В общем я довольна!
Aш
AiTex, швейная фабрика
1 чын куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Нам приятно слышать, что первый опыт сотрудничества оказался…
ОР
Оксана Рубцова
2 пикир
Пересмотрела много производителей , но интуитивно выбор пал на эту фабрику , и я не ошиблась , в самом человеческом подходе к исполнению , к своим заказчикам и работе на результат! С удовольствием рекомендую и обращусь скоро ещё раз и надеюсь и он не последний!
Валерия Карабаева
2 пикир
С фабрикой работаем уже порядка 2 лет, никогда не подводили, качество отличное. Директор всегда на связи и всегда готов принять даже на срочный пошив , огромная любовь и уважение 🫶🏻
Светлана Кузнецова
1 пикир
Хочу выразить благодарность за качественный пошив. На данном производстве отшиваю пижамы уже около полугода! Особенно хочется отметить, что производство всегда на связи, это очень важно, все вопросы решаются оперативно. Несмотря на большой объем заказа, все выполняется качественно и в срок. Спасибо всей команде за вашу работу!
Виктория Антонова
16 пикир
Уже год с ними сотрудничаю, без нарекании , товар всегда хороший , слышат что тебе нужно и где надо подсказывают нюансы ❤️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты