Издөө
Терс
ДТ
Дока Токтошов
1 пикир
Ассаламу алейкум урматтуу Бибигул Акматовна менин балдарымды окутуп жөндөмүн арттырып, окууга шыктандыргандыгыңыз үчүн сизге жана жалпы командаңызга терең ыраазычылык билдирем ар-дайым алкышта болуп ишиңиздерде ийгиликтер коштой берсин
Алмера
2 пикир
Огромная благодарность за индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы очень довольны результатами, полученными у вас в центре Самая лучшая учительница , педагог высшей категории и просто замечательный искренний человек с большой буквы.
Алмера
2 пикир
Огромная благодарность за индивидуальный подход к каждому ребенку. Мы очень довольны результатами, полученными у вас в центре Самая лучшая учиительница , педагог высшей категории и просто замечательный искренний человек с большой буквы.
А.
Ай .
1 пикир
Узнав о времени занятий я была в замешательстве, но педагоги доказали обратное, чему я очень рада! Мой ребенок научился разбираться в грамматике русского языка, с примерами по математике, читает и умеет прекрасно пересказывать, а то с каким удовольствием ходит на занятия - ЧУДО!🔥 Нравится также, что ребенка развивают тут всесторонне, мой ребенок ходит на продленку по математике, русскому и чтению, а в дополнение - учит стихи, учится рисовать, что отлично развило фантазию😍
ББ
Батма Биримкулова
10 пикир
Посещали детский развивающий центр "Аруужан", остались очень довольны. Спасибо большое за обучение наших малышей,наш ребёнок за короткое время научилась считать на двух языках. Это был прогресс для 4 летнего возраста. Очень понравилось подход и индивидуальный отношение каждому ребёнку. Это стоить дорогого. Я очень верю, что наши дети вырастут с вашей методикой лучшими личностями. Мы на долго ваши, буйруса и младшую к вам будем водить.
Aijana Bolotbekova
1 пикир
Спасибо большое, за ваши старания и вклад в наших детей. Учительница высшей категории 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты