Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Частный нотариус Насирова Д.Б.
Нотариустар
Оң
Терс
А S
5 пикир
Она не дослушивает до конца и перебивает постоянно. Отправила за справкой, которая вообще оказывается не нужна, когда я пыталась ей это обьяснить, опять же перебила. Потратила впустую целый день. Никому не советую!
A K
4 пикир
Не понравилось в данном месте, очень грубая как в паспортном столе, все делается с одолжением.. я пришла с конкретным вопросом и задачей, мне не интересно какой у вас забитый день и что вы не успеваете, да сделаем, нет не сделаем документ( начинает мне перечислять своих клиентов и то что возможно не успеете, а может успеет) если хотите сохранить нервы и время не идите в это место.
Алман Алмасбеков
7 пикир
Хоть в жизни отвечайте на звонок!
Даир Алымкулов
1 пикир
Грамотно, профессионально, быстро и четко. Спасибо за квалифицированную помощь. Всегда выручаете с сложных ситуациях. Готовы работать с вопросами любой сложности.
Валерий Ким
2 пикир
Не соблюдает очередь. Принимает по знакомству. Сидел и ждал, по итогу кто то зашел и вышел, она после говорит что они типо заранее записались, и что примет их потому, что у них запись. Хотя когда я пришел ни кого не было, она сказала подождать. ( не сказала, что у нее в очередь кто то записывался )
CO
Chingiz Oskanov
7 пикир
Спасибо большое, Джылдыз Булановна 🔥🔥🔥, всем советую данного нотариуса, сделали всё чётко и быстро🙏🏼🙏🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты