Издөө
Dastan ĺ
Как и-шака постригли. Не советую
077 _
3 пикир
Не советую чачтын баарын олтурду б* лучше не надо
Ырыскелди Майрамбеков
1 пикир
Чачтын баарын олтурду. БУЛ жер болбойт.
Ырысбек Валаамов
Сонун баары 👍
ST
Sanjar Tyrdymambetov
1 пикир
Пожалел, что сходил туда. Это не барбершоп, а скорее место для экспериментов над людьми. Стриг какой-то мужчина с нулевыми знаниями о барберстве. Вся "стрижка" заняла не больше 5 минут — он просто поиграл машинкой и ножницами. В конце я заметил, что в одном месте будто налысо прошлись, а рядом волосы остались. На что он ответил: «Тебя что, налысо побрить?» Услуги точно не стоят своих денег. Лучше нанимайте опытных специалистов, а не случайных прохожих с улицы.
Толугу менен окуу
4 пикир
Молодцы
Adilet Mairambekov
4 пикир
Ооочень хорошо стригут, профессионалы, бесплатный массаж головы бонус. Всем советую
МТ
Саян
Мошный👍 стришка у них
Алдик Алдияров
3 пикир
Стригут долго и персонал они походу из улицы брали стрижка ужасная не советую !!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты