Издөө
Оң
Терс
kamchybekov 911
7 пикир
Самое бесполезное тут что они оставили номер телефона которую никогда не берут!!!!!!
Айназик Жыргалбекова
3 пикир
Туалет не работает остальные всё нормально
Асема .
Вобще ужасно обслуживание!!!
shima
3 пикир
Из плюсов хороший персонал и обслуживание нормальное. Из минусов сухой лаваш, мало овощей, да и походу срок продуктов иссяк, отравился.
Beyshenbaeva Perizat
Вкусно🥹
Элмир Ш
1 пикир
Фигня соуса вообще нету и холодный до этого нормально было сейчас уже так себе Я такого не ожидал
Марссс К
Ващее классно
Maaz Ahmad
3 пикир
Заказал шаурму за 350 сомов, мяса было очень мало за такую цену (в основном картошка), к тому же у неё был странный привкус. После того, как я высказал это персоналу, они проигнорировали мою просьбу. Сейчас во всех их филиалах так, качество очень плохое.
Алика Арсланбекова
Я отравился
ТА
Тариел Аданов
8 пикир
Суууууууууууууууухххххххххооооооо очень очень эуйета Некогда не посещайте фигн# полное пахнет 💩 зал туалет не работает нету соусов хотя бы Персонал вежливый
312 City
13 пикир
Здесь самые не вкусные самый сухие гамбургеры, не советую 👋
VIP ZAKE
шаурма сухой
АЭ
Айдай Эрмекбаева
3 пикир
Очень вкусно!много начинки и цена очень хорошая🌯 Всем советую!
⠀ ㅤ
1 пикир
Точки вообще не работают, туалет тоже вообще не советую
A scorsese
5 пикир
Сухая, невкусная шаурма. Заказывали запеченную, а принесли обычную. К тому же, обнаружили волос в мясе. Столы не протирают, приходится самим это делать. Вообщем не советую
Adilet Abdyzaparov
Нургазы Кубатбеков
Очен вкусно 😋
. .
10 пикир
Нашли волос в шаурме🤮 Очень неприятно. Да, сотрудники извинились, вернули деньги и даже предложили чалап в качестве комплимента, но такие ситуации абсолютно недопустимы для заведения общепита, особенно для такого популярного заведения. Гигиена должна быть на первом месте. Сама шаурма была очень сухая, там практически не было ни овощей, ни соуса. Надеюсь, руководство примет меры, потому что после такого желания возвращаться нет.
Baiel Tilebekov
Зынк
JJ
Joel Jol
1 пикир
За всю жизни ел много чего но хз что они добовляют что у них я отравился 2 раза мясо будто его из мусорки достали ещё часто там пьяные ошиваются
ПТ
Путишественник Т.М
3 пикир
Плохое обслуживание , неуважительное отношение посетителям
Не Карайсын?!
2 пикир
Все норм только долго готовят а так зашибись
ИБ
Ишен Биалиев
4 пикир
Запах мясо не приятный мясо до конца недожаренное мясо подали шаурму холодной не рекомендую питаться здесь
Амантур Кулманбетов
3 пикир
Сегодня после работы пришел покушать,а уже шаурмы не такие большие как раньше,уже начали экономить,таким образом вы уже не будете в приоритете,ваша шаурмичная будет как у всех,вы выделялись обьемом,щяс даже на самом большом шаурме не посытишься!
Аляманчик✨ GG
8 пикир
Ужасно делают шаурму
Калыс Болотаич
1 пикир
Дверь не работайет очен не комфортно очень холодно Wi-Fi не работает даже ваши сотрудники не знают код вайфая очень неграмотно встречай клиентов надо закрыть эту филиал✊🏻
Марат Намазбеков
2 пикир
Дверь не закрывается лучше сюда не приезжайте а то замерзнете
Sapar .
3 пикир
Дверь вообще нормально не закрывается ,холодно внутри
Э
Эрмек
16 пикир
Двери не работают, внутри холодно. Туалет уже месяц как не могут починить. К тому же кассир не услышал заказ, из-за чего с друзьями пришлось ждать ещё полтора часа — ведь некоторые не успели поесть, и пришлось их дожидаться.
Нурбек Бейшенбаев
Дверь почините , не закрывается. А так шаурма вкусная
Alisher Sarindgiev
1 пикир
Сыр не вкусный ваапще соуса мало
Нуралы Самиев
1 пикир
Шаурма очень сухая, соуса почти нету
Х Х
elmar ayazbekov
Имба
Аман Туголбеков
28 пикир
Лучший филиал где вкусно и сытно готовят, альтушек мало только mambichi but they're chill ones, туалета нету для потребителей это чуть чуть неоч, а так все хорошо, Рахмат владельцу за такую доступную, сытную и вкусную шаурму
Нурлан Иязбаев
Вкусно !
mB
muha Bata
4 пикир
Просто идиотизм позвонил в 3 филиала не один трубку не берет Зачем говорить о доставке если вы не можете банально за телефоном уследить Али бургер уже потерял свою марку Это уже скорее закаулочный камок чем точка питания
КА
Кубаныч Азимбеков
Грязь повсюду, мухи летают
T T
5 пикир
Летают мухи, столы грязные стулья тоже, пол весь в грязи
GJ
Guitar Johny
2 пикир
Сегодня заказал шаурму когда доел половину изнутри нахожу красную нитку, этот отзыв оставляю не в целях ухудшить репутацию заведение , а в целях чтобы люди ели качественную еду, хотелось бы чтобы вы исправили этот момент я сам до этого часто заказывал у вас, в этот раз разочарование
Star girl
Ну не знаю, 50/50, и музыка раздражающая очень, голова болит от этого
2 Гис
77 пикир
Так себе
Jolchubek K
3 пикир
Ото сонун каждый раз почти Али Бургер Ден тамактанам и ещё чоон кылып жасап берет
ST
Syimyk Tolokbaev