Издөө
Терс
БЭ
Б Э
11 пикир
Ужасно помыли! Не тратьте свое время и деньги! Лучше самим помыть блин! Ужасная мойка. Как можно так мыть? У вас что там слепые люди работают?
Isabek Tashiev
3 пикир
Бексултан просто капитальный красавчик! Душу выкладывает!
AT
Azamat Tabyldiev
2 пикир
Админ хороший вежливо обращается, сухой туман быстро сделали но кажется цена чуть выше 400. Слышал в других местах в районе 200сомов
DK
Daniyar Kakeev
4 пикир
Плохо моют не качественно!!!
PP
Pride Prince
4 пикир
Клевая Авто мойка и ребята позитивные и работу делают качественно 👍👍👍 Админу отдельный поклон 👍👍👍
m.
miaa312 ...
2 пикир
Классная автомойка, делают свою работу от души. Администратор постоянно рядом смотрит на каждую машину. Я очень довольна. Идите к ним и не пожалеете.
AE
Almaz Esenov
4 пикир
Классная автомойка всем советую долго искал где хорошо моют и не дорого вроде нашел. Отдуши помыли и еще под котролем администрации все супер по отзывам тоже попробовал сухой туман действительно классная вешь. Я доволен всталю 5 из 5 балов
Толугу менен окуу
Элеонора Блитзен
6 пикир
ПРОСТО УЖАС! раньше ездили сюда мыть машину, и все было норм. решили сделать химчистку салона. с нас запросили 8000 сом и оплата вперед. обещали сделать за 3 дня. пришли через 4, НЕ БЫЛО СДЕЛАНО НИЧЕГО! машина так и стояла разобранная, и самое главное - того кто брался за чистку не было. пытались связаться с главным по смене, администратором, хозяином. НИКОГО НЕТ! И никто ни за что не отвечает! номера тоже нигде не работают. нас заверили что 3 дня еще не прошло и приходите завтра в обед. т.е. уже через 2 дня после оговоренного срока. мы пришли. машина стояла наспех собранная, но без поликов, со сломанной ручкой у водителя, и в пыли и грязи как и была. мойщика снова не было, а те кто там был заявили что они ни за что не отвечают, и если мы недовольны, то должны сами его выискивать и разбираться. сошлись на том что даем срок до понедельника все домыть и починить. итого 7 дней, сломанная ручка, салон кое-как собран, половина болтов нет, грязь так и осталась. И НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!
Толугу менен окуу
Aidar Kult
7 пикир
Эн сонун мойка! Сухой туман класс👍👍👍
ЭК
Эржан Касымкулов
1 пикир
Был там сегодня ребята молодцы моют быстро и чисто я доволен
СЭ
T
Timur
Акуратно чисто быстро👍👍👍
4 пикир
Парни хорошо моет машину и там еще есть кофе чай воды напитки покушать чего нибудь место вообще хороший обслуживание вежливо
ЖА
Жана Анарбековна
👍,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Бекзат Гулжигитов
1 пикир
Моют очень качественно и обслуживание хорошая
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты