Издөө
Терс
ШШ
Ширин Ширинтай
Компаниянын тандоосу
Спасибо вам за бесплатный ремонт,обслуживание отличное👍🏻 рекомендую всем!
25 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Анатольевна
1 пикир
Хочу выразить свою благодарность спасибо девушке по имени Анастасия все подробно объяснила и помогла с выбором очков
Анисья Мамлекетова
Хорошая оптика доступные цены 🫶🏻
Анель Назарбекова
1 пикир
Хочу оставить отзыв об этой оптике. Очень понравилась работа двух консультанток — доброжелательные, внимательные и видно, что действительно хотят помочь. Подобрали мне подходящую оправу, всё спокойно объяснили и не торопили. Приятно, когда к тебе относятся так тепло и по-людски. Спасибо девушкам за заботу и хорошее обслуживание.
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Анатольевна
1 пикир
Спасибо девушкам за консультацию очень хорошие очки
22 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно 🤝
RR
Rinat Rustamov
Спасибо за консультацию Анастасии
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
Алина Назарова
1 пикир
Очень понравилось обслуживание в этой оптике. Персонал вежливый и внимательный, помогли подобрать красивую и удобную оправу, подсказали по материалам и качеству. Выбор большой — есть и стильные модели, и классика. Всё показывают, рассказывают, дают сравнить, ничего не навязывают. Очки получились идеальные: лёгкие, удобные и отлично сидят. Цены приятные, атмосфера комфортная. Обязательно приду снова и буду рекомендовать знакомым!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КМ
Кгнб Мяу
1 пикир
Обслуживание на высоком уровне. Консультанты вежливые, всё подробно объясняют: про линзы, покрытия, индексы. Помогли подобрать оправу и подсказали, что подойдёт по моим диоптриям. Осталась довольна!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим, что выбрали нас, рады стараться 🌸
Ч
Чолпон
1 пикир
В какой раз убедились, что это лучшее место для подбора комфортных и качественных очков. Благодарим за дружелюбную и профессиональную консультацию Анастасию, чудная девушка! Желаем процветания
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Б.
Б .
1 пикир
Узнала о вашем магазине с инстаграма, очень большой выбор! Хотим выразить благодарность Анастасии за помощь в выборе) Обязательно вернемся
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
BB
Bolotov Bolot
Адилет хороший сотрудник,эксперт,спасибо ему
Bolotov! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Дайырбек Сапаев
5 пикир
Салам бугун Фикс магазинде бизди Адилет тейледи, кичипеил жакшы баары тушундурду выбор коп жакшы магазин экен оправалар Америка дан алдырышат экен линзалар Корея Канада экен баары жакшы советую!
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 😁
РН
Руслан Настюшкин
1 пикир
Отличный консультант! Анастасия помогла подобрать очки,учла мм от пожелания.Я остался доволен обслуживанием
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова 🤗
КП
Каролина Пол
1 пикир
Долго не могла найти подходящую оправу год назад брала не один болтик не открутился сегодня пришла за второй всем советую
Каролина, добрый день! Большое спасибо! Рады видеть вас снова 💛
Нарселя Кутубаева
Спасибо Насте за консультацию 😍 очень милая девушка
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Нарселя. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Татьяна Ttt
2 пикир
Нашла то что давно хотела 👍👍👍
D
Dominus
1 пикир
Шикарная оптика все для людей не пожалела что пришла очень чисто
NA
Nurdin Asankadyr
1 пикир
Спасибо Адилету за бесплатный ремонт очком.
KI
Kolya Izmestev
1 пикир
Настя молодец помогла с выбором объяснила все подробно я доволен
st
saltanat toksumakova
1 пикир
Вежливые, доброжелательные, компетентные сотрудников.
НА
Нагира Алмазбековна
1 пикир
Всё очень профессионально всё подробно объяснили спасибо
Имангалиева Амина
1 пикир
Большой выбор очков на любой вкус и бюджет осталось довольна обязательно приду ещё раз
Мг
Марго головкина
1 пикир
Очень понравилось обслуживание в этой оптике персонал вежливый внимательный
РН
Руслан Нурыев
1 пикир
Хороший выбор консультанты со всем подсказывают
КР
Кирилл Романенко
Оптика супер
КГ
Кристина Гербер
1 пикир
Наконец то нашла себе идеальные очки все супер спасибо огромное
Азиз Абдуллаев
1 пикир
Отличный консультант! Анастасия помогла быстро выбрать очки ,все четко и по делу . Рекомендую!
Rg
Really good Good
1 пикир
Отличный подбор очков!Спасибо Консультанту Анастасия! Зайду сюда ещё и не раз !
Андрей Незабудкин
1 пикир
Огромное спасибо Анастасии за помощь в выборе очков !Видно,что она профессионал своего дела -все рассказала, подобрала идеальный вариант под мой стиль и форму лица.Приятно,когда чувствуешь заботу о клиенте ♥️
СД
София Доготер
1 пикир
хорошее место! Консультант Анастасия очень вежливая , приятная девушка. Помогла выбрать классные очки. Я привередливая в этом плане. Но она умничка, спасибо большое❤️ вернусь обязательно!
Ramis Abasov
11 пикир
Консультант Настя обслуживает так как подобает!
Ст Ст
2 пикир
Качество вышка обслуживание вышка сделайте рабочий dress code горничной пожалуйста а то девушка слишком сияет
Um T
2 пикир
Спасибо большое Насте помогла с выбором, прекрасно выполняет свою работу
DD
Dan Dan
Спасибо Анастасии за консультацию купил солнцезащитные очки просто 🤟✊👍
Натан Бек
12 пикир
Огромное спасибо Насте! Помогла подобрать очки, всё спокойно и по делу объяснила. Приятно, когда так относятся к клиентам ❤️
Игорь Антонов
1 пикир
Хочу поблагодарить Анастасию! Такая милая и внимательная девушка Помогла с выбором, всё объяснила, и я ушел в отличном настроении. Теперь очки ношу с удовольствием!
1 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасии! Очень приятная, вежливая и профессиональная девушка. Помогла подобрать идеальные очки, всё подробно объяснила, предложила несколько вариантов в разной ценовой категории. Благодаря её внимательности и вкусу я ушла с отличным настроением и обновкой, которая мне идеально подошла. Спасибо за заботу и индивидуальный подход! 💐
Муха .
2 пикир
Анастисия лучшая супер обслуживание очки супер 👏
Аймээри Абдибалиева
1 пикир
Брала у вас здесь очки, все очень понравилось, супер обслуживание, Анастасии спасибо!!
Асель Сулейманова
6 пикир
Консультант Анастасия мастер своего дела🫶🏼 быстро подобрала очки🙏🏻
Ангелина малина
2 пикир
Сегодня была в этой прекрасной оптике, консультант Анастасия помогла подобрать оправу, очень приятная девушка, буду приходить чаще
Sssanwers )
4 пикир
Недавно посетила эту оптику и осталась очень довольна обслуживанием! Отдельно хочу отметить продавца-консультанта — Анастасию Очень внимательный, вежливый и профессиональный специалист. Помогла подобрать идеальные очки, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы и даже дала несколько полезных советов по уходу за линзами. Обслуживание на высоком уровне, большой выбор оправ и линз, приятная атмосфера. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким!
Ангелина Скорик
1 пикир
консультант Анастасия очень вежливая и приятная девушка. всегда поможет подобрать подходящие очки по цвету, форме
Аскар Мырзабеков
3 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасии за профессиональную помощь в подборе очков! Она внимательно выслушала мои пожелания,помогла выбрать идеальную оправу,которая отлично подошла по форме лица и стилю .Очень вежливая ,доброжелательная и внимательная-с ней было приятно общаться.Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход! Теперь ношу очки с удовольствием 😊
Сези ..
1 пикир
Хорошая оптика: быстро, аккуратно и по нормальной цене. Мастера вежливые, очки сделали без претензий. Вежливость- НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ💝
IA
Islam Abdukadyrov
2 пикир
Спасибо Анастасия за хорошую консультацию,узнала о линзах и о зрении что то новое.цены хорошие,качество супер
Мээрим Капарова
4 пикир
Консультант Бектен, лучший в своем деле 😍👍🏻 Отлично подобрал нам очки, остались довольны 🫶🏼
Anastasia Smetanina
Прекрасное обслуживание. Спасибо.
SB
Sogdiana Babadzhanova
3 пикир
Отличный выбор. Очень понравился продавец консультант, клиент ориентированность на высоте
ЯЯ
Яна Ядгаровна
1 пикир
Приятные цены, хороший выбор, нормальное обслуживание👍
1 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤