Издөө
Элхан Шабданбеков
Очень плохое обслуживание
. .
1 пикир
Как всегда, всё очень вкусно 🥹 Нас всегда обслуживают Айсана эже и Ширин эже на высшем уровне! Когда не знаешь что выбрать, они всегда подскажут и подробно всё объяснят. Атмосфера очень уютная и приятная. Мы постоянно сюда заезжаем покушать и ни разу не пожалели. Обязательно будем приходить ещё! 🤍
Эльнур Омурзаков
20 пикир
Менеджерка заведения очень вежливая и понимающая, сильно выручила нас! Шашлык очень вкусный, атмосфера приятная
Миран А
4 пикир
Все очень понравилось. Шашлык сочный и вкусный, порции хорошие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Обязательно придём ещё! Официант Айсана
Radio Don
6 пикир
Было вкусно , вкусный шашлык 🙏 хочется больше лука .
Aelita Arabaeva
2 пикир
Мало того что час трубку не брали, потом долго заказ принимали, потом бросили телефон сказали перезвоним и перезвонили говорят антрекот и баранину на вынос не даем. Хотя изначально весь заказ приняли на 12к сом. Столько времени потеряла на их tupizm
MW
Mustang Wiyash
16 пикир
Самсы не советую мясо жесткое
Айбек Куванычбеков
Очень вкусно
Aйдана Жуманова
1 пикир
Очень уютно и вкусно особенно шашлыки и официанты хорошо обслуживают особенно Нуриза В общем всё классно 👍🏻
НА
Назира Акунова
Оочень вкусно 😘
Aidana Baktybekova
2 пикир
Недавно посетили шашлычный центр и остались очень довольны. Мясо сочное, хорошо прожаренное, с насыщенным вкусом. Видно, что продукты свежие. Обслуживание быстрое и внимательное, в зале чисто и уютно. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй.
Мирбек Баялиев
1 пикир
Заведение очень понравилось,очень вкусные блюда
УБ
Уланбек Бегинов
Вкусно ,чисто ,уютно
Анарбек Абдырахманов
3 пикир
Понравилось, сидим в первый раз. Шума нет, все спокойно. Все вкусно, особенно хрустящие баклажагы🫣. Цены вполне приемлены. Официанты молодцы. Будем еще и советовать друзьям !!!
БТ
Буайда Такырбашева
1 пикир
Мы постоянно приходим и восхищаемся отличной кухней,самые шикарные шашлыки и прекрасное обслуживание. Очень уютно и тепло. И главное есть игральная комната для детей. Приходите и наслаждайтесь отдыхом.
Яна Коляда (Зекина)
3 пикир
В общем всё достаточно не плохо, обстановка спокойная, уютно, для семейного ужина прям идеально. По кухне хачапури особенно понравился, с пылу с жару , супер! Коктейлей нет, вот этого прям не хватило 😉
AD
Aryyke Dakeeva
Очень вкусный шашлык!
Ирина Сс
31 пикир
В салате с языком был волос. Показали официанту, реакции ноль. Не блюдо заменил, а принес пустую чистую тарелку...Мясо пересоленое не возможно есть. Борщ не вкусный. На двоих принесли 1ложку 1 вилку 1 нож....пользуйтесь по очереди....
рустам хисамутдинов
16 пикир
Все понравилось. Вкусно, быстро, вежливый персонал. СУПЕР ХАЧАПУРИ. шашлык говядина, люля, печень 5+. Нам понравилось
ВШ
Венера Шамуратова
1 пикир
Абдан жакшы жео экен. Айсана бизди жакшы тейледи, тамагы даамдуу экен.
RR
Re Re
4 пикир
Заведение очень светлое,шашлык отменный,обслуживание воопще супер,Официанты очень гостеприимные,особенно Умар,знает свою работу.Благадарю всему персоналу.
Suli XXX
1 пикир
Все идеально!!! Все вкусно, обслуживание очень хорошая!!! Вообщем всем советую👍🏻
Карабеков Нуржигит
5 пикир
Шашлык заказ бергенбиз аябай даамдуу болду. Айсана оз жумушун так жана жоопкерчиликтуу мамиле кылат экен. Заказды убагында алып келди. Персоналга респект. 👍
ББ
Бектур Бекболотов
1 пикир
Шашлык сочный, вкусный, порции нормальные. Обслуживание отличное, официант Бакай вежливый и быстрый. Заведение красивое. Приду ещё.
Данияр Дуйшонбеков
1 пикир
Саламатсыздарбы шашлык центрдан шашлык жегиле өтө даамду экен жана бизди тейлеген Аяна деген кыз татынакай өз ишине аябай тың экен чооң рахмат ишинерге ийгилик.
1 пикир
Саламатсызбы биз бугун Данияр досум мен шашлык центрге келдик. Бизди Аяна деген кыз тейледи , шашлыгы жумшак экен Аянага чон Рахмат
Р
Р
Принесли разбавленный суп
Таалайбек Мурзабаев
1 пикир
Хорошее кафе, уютный, персонал на уровне, еда вкусная, шашлыки отменные. Сходили всей семьёй, всем очень понравилось, одним словом всем советую 🔥🔥
MА
Mamatzhanov_13 Адилет
14 пикир
Очень хорошая заведения Уютно и комфортно Обслуживание 👍
Ислам Курманбеков
4 пикир
Сегодня мы были в кафе шашлык центр там очень вкусно администратора очень красивая все нас обслуживали вежливо официант по имени ИСКЕН НАС ОБСЛУЖИВАЛ ВСЕ ЧЁТКО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ ШАШЛЫКИ ВООБЩЕ БОМБА ВКУСНЫЙ СОЧНЫЙ МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ
nМ
nurperi Молдалиева
1 пикир
шашлычный барып жеп турабыз шашлыктары даамдуу 👍👍👍👍👍
уА
урмат Асанкадыров
6 пикир
Да.у меня день рождение сегодня приехал с семьей.все было супер, шашлыки здесь очень вкусно,спасибо за приятный уютный атмосферу.
❤️❤️ ❤️❤️
3 пикир
Очень вкусный шашлык в городе ❤️👌
Mirbek Kojonazarov
3 пикир
Все вкусно отлично все понравилось
1 пикир
Всем привет! Шашлыки просто пальчики оближешь , а обслуживание на высоком уровне, особенно Ширин, которая нас обслуживала.
НИ
Нурбек Иманкулов
2 пикир
Классная местечко где можно действительно вкусно по кушать по азербайджанскому рецепту шашлыки🔥🔥🔥
EE
Emich Emich
4 пикир
Очень уютное и стильное кафе 👍 Интерьер современный, приятные цвета, удобные столы и мягкие кресла — сидеть комфортно даже долго. В зале чисто и аккуратно, атмосфера спокойная, отлично подходит как для встреч с друзьями, так и для семейного отдыха. Обслуживание вежливое и внимательное. Приятно проводить здесь время, обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую 👌
Самый вкусные самсы Алатские
ЭК
Элдар Калыбек уулу
2 пикир
Сегодня были там очень вкусно , шашлыки очень вкусные официанты очень вежливые
1 жолу барган
Пикир текшерилген
BK
Beksultan Keneshbekov
1 пикир
Вкуснейший лимонад 🔥 отличная кухня !
Yusa yusaxsz
1 пикир
Хорошее кафе отличные шашлыки, приходите не пожалеете!
Айжан Бейшебаева
1 пикир
Отличный ресторан с вкусной кухней. Шашлык сочный, хорошо прожаренный и ароматный. Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Остались очень довольны, обязательно придём ещё.
Анар Мамедов
2 пикир
Отличная шашлычка! Мясо сочное, мягкое, идеально прожаренное и с настоящим вкусом огня.Персонал вежливый и доброжелательный особенно официантки Нуриза и Аяна. атмосфера уютная.Однозначно рекомендую всем любителям хорошего шашлыка!
Милана Хасанова
1 пикир
Шашлык очень вкусный особенно антрекот баранина
УА
Умар Асанбеков
1 пикир
Все вкусно было прям шашлыки все вкусные ,и официанты тоже
Edil Shayldaev
2 пикир
очень вкусно и приятный атмосфера
Нурбек Абакиров
4 пикир
Бул жер, көрүнүп тургандай, (VIP) жылдыздарды гана жакшы тейлейт окшойт. Азыр барсам, официант келип. Сизге меню берейинби? деп сурады. Жок, десем кулуп керек” десем, ошондо гана алып келип берди. Анан ошол бойдон жок болду. Обслуживания ноль!!! Аргасыздан жебей ичпей чыгып кеттим
Rysbek Mashaev
2 пикир
Приятный заведения я здесь первый раз Курдак очень кусный
GM
Gulgaky Myktybekova
1 пикир
Очень тихое и приятное место! Шашлыки сочные и вкусные + хорошая локация с парковко!
Назик Кылычбекова
2 пикир
Была недавно с подругой , очень понравилось 😍😍. Советую если хотите посидеть не в шумном месте и вкусно покушать . Особенно понравилась Амина , очень приветливая и милая девушка 🫶🏻🫶🏻 .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим