Издөө
Терс
УЖ
Улукбек Жолжошов
1 пикир
Всем рекомендую этот цветочный магазин. Там всегда свежие букеты.И вежливый персонал.Девушка с именем Айзирек очень вежливо обращается со всеми клиентами. И собирает букет профессионально.Ей отдельно респект)
2 пикир
Бугун гул алгам эжеме, аябай сонун кылып беришти! Рахмат чон кыздар 🌸
ТМ
Тилектеш Мамбетов
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Букет получился невероятно красивым свежие цветы, стильная упаковка , все очень аккуратно. Приятное отношение, забота о каждом клиенте, быстрая доставка. Спасибо за профессионализм, Буду обращаться снова🤝❤️
MD
Myrzaiym Duishekeeva
Все красиво 😍😍😍 Как всегда💐
NA
Nargiza Asankulova
2 пикир
Ассортимент большой и такие красивые цветы! 🥰 Немаловажно, сервис у них качественный. 👍
Айзирек Коконова
9 пикир
Благодарю девушек за хорошее обслуживание, помогли с выбором цветов и сделали скидочку ❤️
Яна Нагуманова
2 пикир
Приятный персонал и хороший выбор свежих цветов.
AM
A M
1 пикир
Хорошие продавцы, качественное обслуживание и свежие цветы🌷🌷
Нуризат Усеналиева
1 пикир
Свежие цветы 💐 и хорошее обслуживание
Asel Samatova
2 пикир
Очень понравился сервис ! Цветы свежие ,красиво оформленные букеты , букеты , доставка вовремя .приятно удивили вниманием к деталям . Обязательно закажу еще!❤️
Айдана Сабырбекова
2 пикир
Отличный выбор сезонных и экзотичных цветов.Благодарю за чудесные настроения и прекрасные цветы😊😊💐💐
aizirek t.
1 пикир
Огромное спасибо флористу Аделе за прекрасный букет! Всё получилось очень красиво, свежие цветы и аккуратная работа😍Учли все мои пожелания, помогли с выбором и сделали даже лучше, чем я ожидала👌🏻. Очень довольна, обязательно закажу снова!
MT
Meerim Tyrganbaeva
1 пикир
Шикарный выбор композиций на любой вкус и бюджет.Отличная консультация по выбору цветов. Спасибо!😊😊
DT
Datkayim Tagaeva
1 пикир
Прекрасный магазин с замечательным сервисом! 😇😇Цветы всегда свежие, букеты оригинальные и со вкусом. Персонал очень внимательный и учтивый, помогли подобрать идеальный вариант для подарка. Заказываю здесь не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!🥰
Kamila Б
1 пикир
Очень довольна покупкой в этом цветочном магазине! 🌸🌸Большой выбор свежих и красивых цветов, грамотные флористы, которые помогли собрать идеальный букет. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Отличное обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем😘😘
. Kadyrkulova
1 пикир
Там уютно и всегда комфорт, есть то что я искала👍
Moi Op
3 пикир
Брал букет цветов , понравилось, обслуживание хорошое и цветы стояли долго , в целом супер
Э.
Эмпо .
1 пикир
Красивый и просторный выбор букетов😍🌹
shama lllzvv.1
1 пикир
Быстрая доставка по городу это я ценю ✊
iE
i E
3 пикир
Большой выбор и быстрая доставка букет!💐
TO
Temirbolot Orozobekov
4 пикир
Очень быстрая доставка пышных букетов
Роха Авазов
2 пикир
Всегда свежие цветы и большой выбор очень доволен покупкой.👍👍
1 пикир
Удивили креативным подходом букетов!!
Абдусамат Тагаев
2 пикир
лучшие цены и отношение клиентом
عبدالعزيز ابن عباس
2 пикир
Очень приятный персонал и приятные цены. Буду заказывать еще.👍
abdull1aevv1
2 пикир
доставили точно в срок, букет выглядел даже лучше чем на фото.👍🏻
adil ?
1 пикир
отличный сервис и невероятн красивые букеты. рекомендую!!!
AJ
Aitkul J
1 пикир
Выбор цветов большой и флористы отзывчивые)))
Айзура Сеитбекова
3 пикир
Этот цветочный магазин – настоящее волшебство!🔮 Каждый букет, созданный здесь, наполнен любовью и заботой.💐💐💐 Спасибо вам за то, что делаете наши дни ярче!"💫
MM
Meerim Moldalieva
1 пикир
Тут очень широкий ассортимент. Я всегда только здесь покупаю цветы . И обслуживание соответствует
Сауле Эсенаманова
2 пикир
Обслуживание-0 Цветы не свежие , дорогие , вообще не советую этот магазин 🤮, с клиентами общаються чуть ли на ты , флористка не опытная , хотела собрать букет она говорит выбирайте с витрины 🤦♀️ уужаааас .
Анелита Калчаева
4 пикир
Я вообще не советую в этот цветочный приходить, Сервицница женщина в хиджабе девушка тем более хозяйка цветочного такая наглая грубая не умеет обслуживать! Мы купили цветы за 900 сом мы из за того что не понравилось букет бабушке мы обратно вернулись обратно и туда за 20 мин мы попросили поменять цветы вежливо она иза того что много людей было она нас перед всеми оскарбила орала ещё и смеялась мы сказали хотябы скидку зделайте другую купим она орала мы хотела каторую за 1000 сом купила за 600 хотели продать деньги добавить и купить другую она говорит за 600 эмес даже за 6 шесть сом не пройдёт смеёться если за 6 сом не проходить зачем она продаёт за бешенные деньги 🤦♀️
FS
F S
1 пикир
Сервис на нуле, винят клиента без конца а оформляют заказ не понятно куда.
Адыл Муратов
8 пикир
Обслуживание - 0 Клиентоориентированность - 0 Не рекомендую, просто так потеряли 1 час времени чтобы оформить заказ Даже фотографии цветов не могут отправить В общем не стоит тут заказывать 👎🏻👎🏻👎🏻
Akai Asanov
Класс👍👍👍🌹
D _
6 пикир
Дорогиеее и не свежие
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 😊!Можете предоставиться и когда последний раз вы были?
НТ
Нурлан Токталиев
1 пикир
Мен бул дукондон 51 ак роза алганбыз кыз узаттууга. Аябай сонун экен. Иштеген кыздар дагы жакшы клиенттерге мамиле жазайт экен мындан кийин ушул дуконго барып турам.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за вашу добрую оценку нашей работы! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент был доволен. Вс…
КС
Кундуз Самакбаева
Вау шикарные цветы , шикарные букеты ,🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Ам
Айнура молошова
2 пикир
Сүйүү флауерс 2 филиал тоже магазин цветов,где можно найти красивые букеты,расположен в старом толчке,около большого ТЦ "Чекиш ата",на улице Орозбекова 291к.
23 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо что вы с нами,мы очень ценим ваш выбор💐🥹
a)
aya )
1 пикир
Недавно посетила этот цветочный магазин и осталась в полном восторге.Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с выбором😍
Курманжан Бабашова
Отличный магазин советую 👍
НД
Назира Дуйшекеева
9 пикир
Выражаю благодарность компании Suiuu flowers + Мы каждый праздник всегда у вас заказываем доставку на все праздники:) Всегда очень быстро и четко. Прекрасные упаковки , открытки А самое главное, приятные цены Спасибо вам большое! Успехов и процветание вашей организации :))))всем рекомендую у них всегда свежие цветы 🌷
ВЕ
Виктор Егай
2 пикир
Большой выбор, отличный сервис!
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо больше за доверие, ждем вас снова !
хм
хммм м
Букеты свежие делают. И цены приемлемые. Буду тут почаще брать👍🏻
Айперим Алымкулова
3 пикир
Классный магазин!Один из лучших я сказала!Сервис обслуживание на высшем уровне,всегда свежие цветы,ассортиментов много.Магазин находится рядом с ТЦ Бум запад. Кстати у них низкие цены на букеты .👌🥰
БД
Бактияр Дастанбеков
9 пикир
Брал букет из роз,очень дорого и не свежие ,не стоят своих денег.Сами продавцы очень нагло и не приятно себя ведут.
Adel Isbasarova
5 пикир
Брала у них классный букет😍долго стоял 👍🏻
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты