Издөө
Оң
Терс
Emilia Baktybek
4 пикир
Консультантка очень хорошая, собрала такой букет, какой мы хотели, хоть и выбора было мало😇
I
Isakanova.s
16 пикир
Недавно купила цветы здесь,очень много выбора, сотрудники помогли с выбором и быстро собрали букет который мне нужен,всем советую сюда приходить💙
dje djei
1 пикир
Самая лучшая цветочная всем советую. Продавца самые лучшие добрые помогут с выбором. Цветки свежие красивые необычные. Нашла уютную цветочную приходите 👍🏻
Толугу менен окуу
Сонун гулдор экен
NO
Nuriza Omurkanova
1 пикир
Мне очень понравилось цветы и обслуживание тоже. Класс
ZJ
Zahida Janalieva
1 пикир
Хорошее обслуживание. Отличный выбор цветов,👍 И цены тоже радует не дорогие,👍👍👍
Д
Дуулат
Хороший сервис 👍👍👍
Aiperi Almazova
4 пикир
Рядом и не очень дорогие цветы
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты