Издөө
Оң
Терс
Каламкас К
9 пикир
Шашлык не понравился. Мясо жесткое. Некоторые куски вообзе не жуются.
Max Sakeev
7 пикир
Просто вау! Настоящая уйгурская кухня — вкус, как дома! Лагман — божественный, манты — сочные, чай — как у бабушки. Всё с душой. Уютно, вкусно, по-настоящему. Обязательно вернусь! 👌🏻 Особенно хочу выделить «фри с мясом» Кара-Балтинцы оценили👍🏻
Толугу менен окуу
11 пикир
очень вкусно, все понравилось
S J
3 пикир
Очень вкусная уйгурская кухня отменные лагманы и в общем вкусные блюда 💥
БА
Байсал Амантуров
8 пикир
Если хотите вкусно и сытно похавать то приходите сюда правда вкусно большие порции особенно босо и фри с мясом чётко зайдёткак себе домой
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
6 пикир
Очень вкусно ,особенно жаренные босо лагман 👍🏼👍🏼👍🏼
Сергей Ким
7 пикир
Бифштекс - котлета наполовину из хлеба. В лагмане щипотка мяса. Стол грязный.
B
Bis-play
1 пикир
Совсем недавно мы отдыхали в «Золотых песках» всей семьей. Нам очень понравилось в этом кафе. Очень вкусно готовят, прекрасное обслуживание, вполне преемлемые цены. Будем снова в Бостери обязательно посетим это кафе. Отдельное спасибо вам за вкусные боорсоки❤️
Толугу менен окуу
SI
Shahida Iminova
3 пикир
Лучшая уйгурская и европейская кухня в Бостери! Ребята молодцы! Так держать,едим только у вас!Недорого,вкусно и главное Халяль
t
totoya
1 пикир
Были сегодня в гурмане реальность привзошла все ожидания, все было супер вкусно,порции отличные цены приемлемые
BM
Beka Mamytbekov
1 пикир
Вкусно не дорого отличное заведение тихо чисто 👍👍👍👍порция большая ели съели
Anvar Razobaev
22 пикир
Самая вкусная кухня в Бостыри! Очень жаль , что люди в золотых песках проходят мимо, они просто не знают, что тут ОЧЕНЬ вкусно 👍
11 09
8 пикир
Очень вкусно готовят. Всегда ходим к ним. Наш фаворит в бостери. Всем советую
Vyacheslav Oktabrog
14 пикир
Самая вкусная еда,советую всем китайский супчик!!!!!☺️☺️☺️ "Дунганский двор"
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты