Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Адель Аликова
12 пикир
Мебель хорошая, качественная, обустроили детскую комнату. На заказ привезли мелочи из старой доброй икеи. Рекомендую
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
Iм
Interier, магазин товаров
11 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день Адель! Мы очень рады что Вам понравилось . Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине. Спасибо за покупку!
А❤
А17 ❤️
65 пикир
Очень маленький выбор, обязательно проверяйте чек. Просторно, чисто, продавец девушка вежливая.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Елизавета .
17 пикир
О,какая находка для нас ваш чудесный магазин . Живем рядом и случайно зашло к вам . Влюбились в весь ассортимент. А самое главное-приобрели самый комфортный матрас . Взяли и дачу сразу . Цены класс. Теперь думаем прийти за кухонной утварью . Ребята.кстати ,очень приятные
Толугу менен окуу
Iм
Interier, магазин товаров
5 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам безумно приятно знать, что вы остались довольны и нашим магазином…
TD
Timur Davletshin
8 пикир
Товаров мало, но здорово видеть знакомые вещи. Многое уже из Swed House, но те же внешне предметы и даже как будто дешевле, чем на маркетплейсах.
ЮД
Юрий Данилов
11 пикир
Не работают по графику, не берут телефоны
YK
Y K
28 пикир
Не знаю, что там в самом магазине, (возможно все нормально), потому что сотрудников не было на месте как минимум с 15 часов до 17:30 в будний день (в записке было указано, что вернутся к 17:00), а оставленный телефон оказался недоступен.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим