Издөө
IS
Ilyaz Sadyrbekov
3 пикир
Такыр жаккан жок
Блюдо подали не свежее,не стал даже есть.Очень сильно сожалею,что пришёл.Заказывали куурдак из баранины
Ahmat Kabylbekov
27 пикир
Абдан жакты
Вкусно, повар хороший, апашкин чай вкусный лагман четкий, дунгане работают красавцы💪👍 Единственное как пришел стол был грязный, но протерли все понравилось
Бауыржан Сулейманов
17 пикир
Такыр жаккан жок
Мы посетили это заведение, и, к сожалению, остались крайне недовольны. Еда была явно не свежей, создалось впечатление, что её просто разогрели в микроволновке. Заказывали куриное филе-шашлык, но принесли мясо с костями. Обслуживание тоже хромает — официантов приходилось постоянно искать, и они не разбираются в меню. Считаю, что оценки и отзывы этого места в 2ГИС сильно переоценены.
Алия Арзымат к
Абдан жакты
Вообще суперское заведение, очень вкусные блюда, бармены классные, Изтайчик классный, учел все наши пожелания
Альмира Касенова
15 пикир
Абдан жакты
Сомое лучшее кафе в этом районе из всех что есть 👍🏻👍🏻👍🏻
m
ma1ikovv09
недавно кушал в алихане 2 готовят очень вкусно и ясмина обслужила очень хорошо
ВБ
Виктория Богатырева
16 пикир
Абдан жакты
Всё очень вкусно, все официанты очень вежливые . Шикарный вид с балкона. Каждый год приезжаем на Иссык-Куль и кушаем в этом кафе ☺️
Xxl Xl
6 пикир
❤️❤️❤️❤️❤️
🌷🌷
🌷 🌷
Абдан жакты
Мы ужинали в кафе Алихан было очень вкусно ещё нам понравилась официантка Наиля хорошая и милая девочка.шашлык был отменный спасибо Ибрагиму байке👍
Айбек Ниязалиев
17 пикир
Абдан жакты
Отличное кафе, вкусная еда, вежливый персонал. Заказ подают быстро. Официантке Медине спасибо, всегда попадали к ней, хорошая девочка.
Фати М
Абдан жакты
Спасибо за отличное обслуживание официантки Наили 😍😍😍 Все очень вкусно и уютно, коллектив очень дружный и приятная атмосфера 🩷🥰
Бекзат Исаев
11 пикир
Абдан жакты
Классный вид на озеро, было очень вкусно)
….
… .
Абдан жакты
Место с красивым видом , вкусной едой и вежливым персоналом 😍
MZ
Marisha Zazaza
Абдан жакты
Вкусная еда красивая подача очень вежливый персонал
НТ
Назира Ташметова
Абдан жакты
Вкусная еда, уютная атмосфера, вид на озеро, хорошее обслуживание👍🏻. Всем советую трапезничать в Алихан 2. 😁👍🏻
БА
Батя Айталиев
26 пикир
Орточо болду
Тамак ашы жакшы, официанттары кыргызча билбейбиз орусча айтыныз дегени окундурду. Кыргыз тилинде конокторду тейлегенди уйротуп койсонор жакшы болот эле.
Абдан жакты
Классное уютная местечко, и конечно же вкусная еда 😋 особенно обслуживание (Пери) Всем советую 🫶
FM
Farhad M
5 пикир
Было очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 А админ очень хороший и вежливый 👏
☀️ Ai🌙
36 пикир
Жакты
кухня отличная , но как то неуютно
ST
Sabit Tolen
Абдан жакты
очень хороший место видом на озера и еда вкусная
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты