Издөө
8 пикир
Вкусный и горячая блюда 😍
dilyara ❤️🔥
13 пикир
Были здесь два дня подряд, самое хорошее это обслуживание, нас обслуживали Сания и Алим очень дружелюбные и приятные, блюда тоже вкусные🫶🏻
Asem ~
2 пикир
Вкусная еда, хороший сервис. Быстро приготовили и обслужили. Спасибо отдельно Сание и Алиму.🫶🏻
Элина
7 пикир
Ашлян-фу было очень вкусное но 😪 мы взяли 3 ашлян-фу по 180 сом 180•3=540 я дала 700 сом а девушка вынесла только 100 сом, я спешила поэтому ошибку увидела только дома🥲
ОЦ
Оксана Цыпкун
1 пикир
Очень приятное кафе,кухня отличная,всё вкусно! Особенно понравился Официант Салим- очень вежливый и улыбчивый парень,ему 5 звезд и 5 🤗
РК
Раске Калыкович
1 пикир
Көлгө эс алууга бостериге келгенбиз. Бул жактан тамак жедик. Абдан даамдуу жана тейлөө мыкты. Тоюмдуу жана арзан. Очень даже хорошо и вкусно. Обслуживание очень вежливо. Приходите друзья. Самый главный чистый и удобный. Расул.13.08.2025 Негатив написали конкуренты думаю) 100% класноо
SM
Sariya Mukharova
2 пикир
Еда вообще невкусная 🤬 принесли рис твердый не советую а обслуживание хорошие не советую свой денег и нерв жаль что в таком заведении такие повара👎👎
⚫️⚪️ ⚪️⚫️
3 пикир
Обслуживание хорошее,завтраки вкусные
Мырзаке
5 пикир
Заказали три блюда и все три блюда были не вкусными, одна звезда только нормальному обслуживанию
A$ Suleev=
4 пикир
Вообще не вкусно , не советую
ff
fuu f
Очень вкусно
Радмир Бадритдинов
2 пикир
Не советую всем !Кухня полное ноль ,заказали лагман заместо мяса наложили жилки.Как так?
dilya Shamshidinova🍓
4 пикир
очень классное обслуживание , особенно девушка Амина , безумно приятная , внимательная ,шустрая , скромная , клиентоориентированность на высшем уровне, умничка 🫶🏼❤️ из кухни я попробовала цезарь , очень вкусный ! пять звёзд Амине !
r💕
r.sani.i 💕
2 пикир
Недавно посетила это кафе и осталась под большим впечатлением! Абсолютно всё понравилось — от кухни до обслуживания. Блюда были вкусные, порции щедрые, а всё принесли очень быстро, без долгого ожидания. Это особенно порадовало! Отдельно хочется отметить официантку — очень вежливая, доброжелательная, помогла с выбором, и просто было приятно с ней общаться. В кафе уютно, чисто, и атмосфера располагает к тому, чтобы вернуться. Спасибо за приятные эмоции — обязательно приду ещё раз и с удовольствием порекомендую друзьям!
ЕЕ
Елизавета Енова
1 пикир
Очень понравилось! Хорошее обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Еда вкусная. Обязательно вернемся ещё, спасибо!
Tim Abd
2 пикир
Базара нет официанты бегают На высшем уровне если бы не этот забор то люди все тут кушали бы А так другие кафешки отстой
Ly
Love you I
1 пикир
Очень хорошее заведение, обезательно приду ещё раз
Dzhemaza Khadizha
1 пикир
Была там очень вкусно официанты молодцы отличное обслуживание отличное заведения,мне всё понравилось очень вкусно и шикарно,всем советую посуды чистые,еда вкусная,очень шикарно 🔥
ЭА
Эрик Айталиев
5 пикир
Самое отвратительное место, территория маленькая и 15% обслуживания, тут 20метров до конца стола, туалет оле нельзя нормально ходить по большому, грязный, воняет страшно, долгое обслуживание, невнимательные офики, духата. И за это у них цены не соответствующие еще и обслуживание, смех полнейший.
AH
Anvar Hadjizov
1 пикир
бывал в этом кофе все очень понравилось, особенно еда, все вкусно и на высшем уровне, так же официанты были очень вежливыми и приятными по разговору, всем советую 10/10
Ваня Неверморенко
20 пикир
Отстой ел и отравился!!!!!!! Не верьте мошенника подсыпают
AO
Atai Omorov
6 пикир
Tasty food, nice atmosphere, and reasonable prices. Recommended if you wanna try dungan cuisine. Way better then 80% of restaurants around.
Пепе 🔥
28 пикир
Очень вкусно. Обслуживание высший класс
ИЛ
Ибра Лиров
1 пикир
Очень много перца еще перегорели и коктел шакаладный заказывал а принесли ванильный обслуживание 10/3
R K
4 пикир
Блюда были не вкусными,посуды грязные,слабое обслуживание Не советую это кафе
ТБ
Тимур Батыр
Отличная кухня, бесподобный лагман. Манты. Супер рекомендую, нормальный ценник
Лилия Гарипова
8 пикир
Очень вкусно, быстро, чисто! Персонал молодцы, доброжелательные и внимательные! Рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты