Издөө
Оң
Терс
Нурайым Сейтбекева
1 пикир
Уй булом менен сонун эс алуу болду. Номери жакшы экен. Тапчандар салкын . Огороду сонун экен. Кухнясы даамдуу. Повар супер.
ДА
Диана Аскенова
4 пикир
Долгожданный отпуск с подругами прошел, ужасно! Мне очень неприятно говорить об этом, но хочу предостеречь других. 17го июля в 10:15 забронировали номер на троих. В 11:07 приехали, хозяйка встретила нас и мы заселись. Номер красивый, со всеми условиями, только отсутствует шкафчик. Обычно в других местах кухней пользовались, просто чай попить, завтрак приготовить и все. Но тут было запрещено, захочешь чай или завтрак закажи и они тебе приготовят за определенную сумму. Ладно, не суть. Через 15 минут уже выехали на пляж и до 19:00 были на пляже, в 23:00 вышли поужинать, и вернулись 01:20 ночи Заснули в 2:20 ночи, в 04:00 подруга вышла в уборную. В 04:30 утра, подруга будит меня со словами кто то в комнате, выходит звуки… Проснулись, а там мальчик у двери стоит пытается открыть дверь, говорит «Я, соседский мальчик ошибся, и выбежал из комнаты». Мы испуганные девочки, в шоке и дрожали во всю. Сразу начали проверять вещи, мы долго не могли отойти от этой ситуации. Ели и как пришли в себя и начали звонить хозяйке, и естественно она не брала трубку. Глазок и входную дверь мы закрывали! Мальчик был лет 12-15лет, зашел через форточку, москитную сетку вытащил, внизу был топчан от туда перетащил стулья на второй этаж и залез.
Толугу менен окуу
ШЯ
Шер Яеубжанов
3 пикир
Приехали с семьёй все чисто и уютно Недалеко пляж карвен и радуга Не смотря на разгар сезона и цены приемлемые
NM
Nazira Mainaeva
1 пикир
Спосибо вам за гостеприимство. Отдохнули очень хорошо. Все чисто и аккуратно.готовить по домашнему.
АЖ
Айпери Жылкычиева
4 пикир
Удобные , уютные, светлые номера со свежим ремонтом. Нам топчаны понравились
ТА
Табышкул Ашымканова
1 пикир
Есть номера на любую ценовую категорию, люкс, полулюкс и эконом! Большой выбор, ухоженная территория!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты