Издөө
Өтүп кетүү
Металл Торг Сервис
Өндүрүш компаниясы
12 баалар
Кеңири ассортимент, жогорку сапат жана жеткиликтүү баалар!
ЖЧК Металл Торг Сервис
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Чалуу
Терс
UU
Umar Umma
1 пикир
Выбор много что тебе надо можно за всё забирать одно место цена хорошего чем другое место всем удачи:):):)
СБ
Сыймык Болотбеков
1 пикир
Ассаляму алейкум, я хотел сказать следующее. Я не ошибаюсь, когда говорю, что оборудование, которое я купил в «Металл Торг Сервис», самое качественное, простое в выборе, а еще расположение удобное, продавцы самые лучшие. И хочу сказать, что мы полностью доверяем Металл Торг Сервис, я глубоко благодарен Максатбеку и всему коллективу, потому что они всегда хорошо выполняют свою работу.
Аскарбек Белекбаев
1 пикир
Хочу выразить благодарность компании за высокое качество металлопроката и отличное обслуживание. Заказы всегда выполняются в срок, а продукция соответствует заявленным характеристикам. Особенно благодарен Максу за профессионализм и оперативность в решении всех вопросов. Рекомендую.
TB
Tentek Beibashov
1 пикир
Вчера приобрели материал, приемлемые цены , Оперативно помог нам и проконсультировал сотрудник максат, отдельное спасибо ему Компания "Вкус Жизни" благодарить вашу компанию
Максат Арстан
1 пикир
Классные цены и сотрудники молодцы спасибо всем рекомендую
Azamat Abdullaev
10 пикир
4 ноября совершил покупку металлов в этой компании и остался очень доволен! Прежде всего хочу отметить сотрудника Максата — настоящий профессионал своего дела. Он не только помог подобрать нужные материалы по отличной цене, но и сделал процесс покупки максимально удобным и приятным. Максат был невероятно дружелюбным, вежливым и внимательным к деталям. Качество металлов на высоте, а цена приятно удивила. Спасибо компании за отличное обслуживание, а Максату — за высокий уровень сервиса! Определенно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям и коллегам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты