Издөө
Оң
Терс
Га Га
5 пикир
Девушка не правильно приняла заказ и отказалась перебивать заказ, мы заказали 6 бест бургеров, а девушка вбила 6 биг бургеров не продублировав заказ нам. Время заказа 18:35
I
Ismail
1 пикир
Очень вкусно задал персонал хороший беру долго не подводил
Нагима Сагимбаева
41 пикир
Очень приятный персонал, сказала ожидать 15 минут, но за 10 минут было все готово, очень вкусно 🤤
*YRS* _\\<<^>>// _
2 пикир
Не советую трата денег одним словом , обслуживание вобще наглые !!!!!
AN
Aidanochka N
1 пикир
Обычно кушаю в другом филиале и никаких проблем не было, но здесь хромает чуть обслуживание. Понимаю тяжёлый день, но необязательно грубить покупателям и отправлять в другое место за едой.
Лия Шабданова
Не обслуживание, а пиzdец
Алхаз Шаханов
6 пикир
коротко: отстой. более-менее съедобны только самсы.
Сергеевна 🤪
3 пикир
Покупаем здесь постоянно бургеры обычно вкусные , свежие , и горячие. Но в этот раз очень расстроили так как ожидание 30 минут , так еще и горелая котлета и не свежие помидоры острого соуса очень мало , сухие, бургеры были холодные.
D
Danil
12 пикир
Не рекомендую эту точку фастфуда Begemot Кассиры грубят готовят по 20 минут жесть. Советую М фут на против.
Залина Жураева
4 пикир
30.08.25 поменяйте кассиршу которая стоит на кассе или научите разговаривать с людьми, вздыхает так будто заставили работать
ШК
Шайыркул Курманалиева
2 пикир
Гипер бургер очень вкусно советую всем😋
МУ
Заказывал 1 бургер с курицей, 1 с говядиной. Дали 2 с говядиной . 1 звезда
ML
Mr Ledjer
3 пикир
Возьмите повара парня, ато девушки слишком медленно работают, постоянно слишком долгое время ожидание заказа
КИ
К И
15 пикир
Вкусно!
Мэри Мэри
24 пикир
Заказывали через глово не первый раз брали шаурму острую у вас. 23 июня привезли , жирная .... Ужас голодные были почти все съели.... В 5 утра я проснулась от страшной тошноты .... Так меня рвало все утро просто жесть....
Soul -
52 пикир
Фото шаурмы нет она давно в канализации, обслуживание мне понравилось в шаурме ничего лишнего всё было идеально (по памяти) съел бы я ещё раз? Да
Eney Nurlanovavv
Самый лучший
3 пикир
Обслуживание не очень. Порции маленькие даже если заказал большую, не насытишься, первые у них попробовала не понравилось соуса мало вкуса нет 👎
ER
Elyp Rysbek
6 пикир
Не правильно дают сдачи я спешил так мне посмотрел смотрите и считайте а то персоналу все равно
Ган
50 пикир
Чизбургер за 135 добрый день
Дон .
Келбегиле 1 саатта даяр кылышты болбосо очередь жок болбойт экен вопше
ME
M E
7 пикир
Заказала чикен мак.Капуста в ней горькая.И такое ощущение что соус кислый.В других филиалах другой вкус.Вам нужно обратить внимание на качество продуктов в этом филиале.
Alisha A
1 пикир
Мало того что мы прождали больше 20 минут ,так шаурма еле теплая 👎🏻 Одна делает две остальные хихикают
Макс Молдокматов
6 пикир
Begemot ойгон акча деп начар жазай бербей. 1. Тейлөө сапаты начар. 2.Буйрутманы даяр же даяр эмесмин тейлөө жактан эч ким айтпайт экен. Даяр болсо деле өзүн барып сурабасан тура берет экен. 3. Гамбургер чын жүрөктөн жазалган эмес! 4. Даамы жок грамм аз.
Argen Akmatbekov
3 пикир
Я вот стою минут 20уже а на улице-8/9 а девушки внутри хихикают до меня уже 4человека ушли недовольными а оказывается они забыли озвучить мой номер🤦🏻♂️
М ⛅︎
1 пикир
Обслуживание на нуле! Ни здравствуйте, ни до свидания!!! Девушка русская принимала заказ
Turatbekov A
Обслуживание фигня
BB
Bolotbek Bectenkulov
3 пикир
Порции очень маленькие за свою цену,
BS
Begaiym Seitalieva
1 пикир
Здесь Самый лучший филиал Бегемота, почти полгода здесь покупаем ни разу нас не подводили, чизбургер, биг бургер самый вкусный. Персонал оперативный, долго не ждем максимум 15минут. Приходите кушайте только здесь🥳🥳🥳
СТ
Супер Тв
15 пикир
Обслуживание что такое они вообще знают?
frodd yx
5 пикир
Очень долгое обслуживание котлету пережали до черна самая чёрная котлета которая вообще может существовать в мире Бургер готовили 1000 часов
Арман Гофоров
14 пикир
Ппц высокомерные)
K
Krokodil
8 пикир
Бургеры просто имба в дороге хавать по кайфу
Батурман 13
1 пикир
Как можно холодный бургер давать? Разве он не теплым подается?
УУ
Удален Удален
5 пикир
Плохой персонал! Отвратительное обслуживание.Грубые,не умеют работать с людьми,работают через не хочу.один раз заказал больше не буду.Ладно маленькая порция но именно вкус 🤔не свежий
Adil Usubaliev
58 пикир
Здесь всё такое маленькое что никогда не насытишься и кажется что, что то там не свежее, микробургеры и микрошаурма кор. Не очень
UN
U N
Ужасный персонал, грубый
iT
indira Talgatova
2 пикир
Пожалуйста проверьте качество фри они не свежие покупала ребенку вкус ужасный сразу видно что не свежий сразу подошла сказала но меня убедили сказали что бумага в которую они заворачивают издает такой привкус это в Аламедин-1 на Ауэзова а вот в центре там свежее не сравнить . Это уже второй раз повторяется примите меры и проверьте …сколько может продолжатся
Aliya Sadykova
1 пикир
Не знаю что за мясо у них в шаурме но внутри были огромные куски жира , поели спустя 2 часа болит живот👎🏻
Janka Janka
Заказала литр колы , отправили 0,5 🤦♂️ Звоню трубку не берут
Мистер Величенский
10 пикир
И ЭТО СТОИЛО 200 СОМОВ!!?!!!????
Dimon Loskutnikov
1 пикир
Пишут что работают до 00:00 ночи, в итоге кассу закрывают в 23:00 и не принимают заказы. Что за филиал не конкретный
Denis Barinov
5 пикир
Сохранили вкус и приятную цену
B
Bekten
3 пикир
Самое вкусное что я когда либо пробовал, попробовал один раз теперь покупаю постоянно 😁
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты